Логопед
СУ
Светлана Утяганова
В НеоСферу к Анастасии на интенсив попали по совету знакомой в октябре 2024г. У моего ребёнка РАС, сыну 5лет было. Знали буквы,и усидчивости ноль, не понимала что хочет и чего просит. После 3х недель, был не вероятный толчек. Начал показывать жестами, слоги, усидчивости на занятиях и стремление учится, появились слова: дай, помоги, мама, папа. Сейчас приехали снова на интенсив год спустя за новыми успехами. Девочки молодцы, огромное спасибо за ваш труд и вкад в моего ребёнка.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, за доверие ❤️ Нам очень приятно 🌸🤗
НМ
Наталья М
Замечательный центр, ходим с апреля, проходили интенсив, сейчас посещаем занятия. Пришли практически с отсутствием речи, не было имитации. За интенсив сразу запустили имммитацию, сейчас дочь уже говорит фразы 2-3 слова. Проблем конечно еще много, но спасибо девочка и Анастасии за терпение. Девочка у нас с характером, по началу было не просто всем. Очень хорошо поработали над учебным поведением, ходим еще к другому специалисту, она сразу оценила работу, что ребенок уже пришел сел и занимается, в не капризничает и занимается ерундой. В самом центре очень уютно, большой плюс, что есть зона ожидания, чай, конфетки, вода. Комфортно не только ребенку, но и родителю. И еще спасибо Анастасии, что всегда находит для нас время, всегда идет на встречу с нашим нестабильным графиком.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие ❤️ Ваши отзывы, обратная связь очень поддерживают, хочется…
ИЗ
Ирина Забияка
Посещали несколько интенсивов в данном центре с двумя сынишками. Младший, 2 года, не говорил вобще, старший, 3 года, говорил плохо, плюс еще куча нюансов... Девушки, которые работают в Неосфере, просто волшебницы, дети ходили с удовольствием, да на занятиях были иногда отказы выполнять задания, но у кого дома дети идеальные... Мы безгранично благодарны всем, кто занимался с нашими хулиганами!!! Малыш заговорил и до сих пор развивается, уже даже больше положенного в его возрасте, старший брат не отстаёт. Помимо основных занятий с логопедами были даны рекомендации для посещения других специалистов, которые мы выполняем и результат супер. Спасибо огромное всем причастным!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте☀️ Огромное спасибо❤️ чудесные хулиганы, братья 👬мы очень порадовались сейчас, что всё…
МП
Мария Пшеницына
Прекрасный центр ! Мы получили то в первую очередь то , зачем пришли ,а именно запустили речь❤️ понравилось все , и преподаватели их подход,и как построены занятия , атмосфера так же зона ожидания ребенка 😅 благодарю 🫂
10 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно❤️спасибо вам большое за доверие и что нашли время оставить отзыв о нас ☀️ Всех благ ва…
KS
Kris Sh
Добрый день! Хочу оставить отзыв и посещении данного центра. Это лучшее место, в котором мы бывали. Обошли немало, но остановились именно на Neosfera. Первое, что бросилось мне в глаза, как родителю- идеальная чистота, порядок во всех игрушках. Мне, как маме, очень важно, в каких условиях занимается мой ребенок, так как в предыдущем центре мы наблюдали тараканов в игрушках😭 Далее, основатель центра - Анастасия- в первые же минуты смогла расположить к себе и ребенка, и маму Грамотный, чуткий и очень компетентный руководитель❤️внимательно слушает, всегда поддерживает и идет навстречу Ребенок начал ходить в 2.8, в арсенале у нас было 15 слов, отказ от самостоятельного приема пищи и игнорирование горшка Буквально через пару занятий ребенок начал сам кушать, на занятия буквально бежал, никогда не плакал, всегда с только радостью и удовольствием Речь была запущена постепенно, после каждого занятия ребенок приходил с новыми знаниями Далее стали развивать диалоговую речь. После посещение интенсива был прям мощный скачок. Мы прошли 4 или 5 интенсивов, и между ними посещали центр 2-3 раза в неделю стабильно. Результаты у нас были с каждым занятием все лучше и лучше. Сын начал увлекаться мозаиками, пазлами, ему очень быстро сформировали учебное поведение. Все новые специалисты нашли подход к моему ребенку. Особенно нам запали в душу Саша ❤️и сама Анастасия ❤️но все остальные девочки тоже прекрасные. За 2 года у нас не было ни одного нарекания. Очень любим это центр❤️ Это лучшее место для наших детей в Томске. Успехов вам и процветания ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв ❤️ обожаем вас 🫶 и ждём в гости у нас в городе 🤗🤗
Али Са
Это бизнес… не место где вам захотят помочь, мы вообще ушли с ребенком от туда со страхом людей которые считают до 3х, не советую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Вы были у нас больше года назад. У нас уже новый состав и АФК нет…
Ольга Лисневская
Замечательное место для развития детей. Сыну 2,5: речь была, но хотелось лучше. Каждый педагог нашёл подход к моему активному ребенку. Каждое утро с удовольствием собирается на занятия. Но, конечно, главное результат! Ребенок за два месяца начал строить предложения из трех/четырех слов!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга🌷Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады быть полезными 🤗
Марина
В центре уютно, педагоги хорошие, знающие свое дело,быстро нашли подход к ребенку,дали рекомендации!
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏
НЯ
Наталья Яя
Вожу ребенка с августа 2024 г.По разному и с перерывами.От часу два раза в неделю до 3х часов в день.Привела вообще не говорящего и не повторяющего ни слова,ни буквы.За этот год уже и повторяет буквы (не все) и слоги некоторые и вообще многому научился .Спасибо центру и всему коллективу.С интенсиве когда каждый день по 3 часа ещё больше результатов,но к сожалению не всегда получиться так ходить.Хошить ещё не мало,потому что самой речи так и нет,но то что повторят стал это уже хорошо.
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
Диана Кипчук
Очень хороший центр, специалисты приветливые, найдут подход к любому ребёнку. Всегда стараются подстроиться под ребёнка и график подстраивать под нас. После первого интенсива результаты радуют. Да конечно они не волшебники, но очень стараются быть волшебниками❤️. Очень рекомендую этот центр
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤️ рады видеть вас у нас 🤗
Mary Gulidova
Центр-супер, педагоги точно знают свое дело!
Т
Татьяна
Замечательный преподавательский состав! Дальнейшего развития вам и расширения
Софа Т
Замечательный центр! Детки всегда бегут заниматься с удовольствием и улыбкой👼🏼 Специалисты опытные и грамотные🤝🏻
Ирина Иванова
Были на занятиях для подготовки к школе. Ребенок остался доволен. Занятие умеренное по длине, чтобы ребенок был вовлечён во все предлагаемые задания. Педагог - приятная девушка, дают обратную связь и информацию.
Ирина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! 💐
Дарья Шишкова
В центре есть все для успешного развития ребенка!
ОС
Ольга Сиврюк
Пошли с двух летним ребенком для запуска речи. Два раза сходили нормально, на третьем занятии заменили педагога, который не нашел контакт с ребенком. После просьбы вернуть первого педагога нам начали говорить что ребенку этот стресс полезен и они и в дальнейшем будут менять педагогов не обращая внимание на взаимодействие его с ребенком, что ставит под сомнения их профессиональные компетенции
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Мы провели проверку по данной ситуации. ⠀ Сначала не могли понять, кто вы и пре…
Я
Ярослава
Рекомендую к посещению деткам! Грамотные педагоги-психологи с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Ребенку нравится 👍🏻 Из недостатков: порог высокий при входе маленьким малышам
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады видеть снова 🤍 про порог учтём 👌🏻
Елена Васильева
Хочется сказать большое спасибо коллективу за внимательное отношение к ребёнку. За помощь которую оказывают детям в развитии речи. Очень рекомендую семьям где есть у ребёнка проблемы с речью посетить центр.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за теплые слова! Будем стараться и дальше 🌸
Наташа Князева
Добрый день! Хочу оставить отзыв о центре и выразить огромную благодарность всем его специалистам. Раз в полгода проходим интенсивы, так как проживаем в другом городе. Результат виден сразу. Пришли с неговорящим и непонимающим речь ребенком. В данный момент выходим на фразовую речь. До этого проходили реабилитации в других центрах, но таких результатов не было. Девочки специалисты знают что делают, мастера своего дела. Очень высокий профессионализм коллектива, к каждому ребенку индивидуальный подход. Ребенок с большим удовольствием бежит на занятия. Всем своим знакомым рекомендую только их.
НА
Нурали Амиров
Отличный центр! Ребёнок ходит с удовольствием, всегда выходит с улыбкой, прогресс за 2 месяца(3 раза в неделю по 2 часа) заметен, даже другие специалисты отмечают увеличение концентрации у ребенка! Не бойтесь диагноза ребёнка, бойтесь своего бездействия. Ходите с детьми в развивашки, диагноз - не приговор, а призыв к действию
Анастасия Тихая
Добрый день. Посещаем данный центр недавно.Подход очень индивидуальный к каждому ребенку с учетом его особенностей и желаний. Ребенку очень нравится, бежит с удовольствием. Огромное спасибо за такой бережный подход и занятия направленные на результат!!!
Вам спасибо за доверие🤗
Дарья Никуленкина
Прекрасное место, в котором созданы все условия для гармоничного развития ребенка! В центре множество развивающих материалов, пособий, интересных игрушек. Занятия проходят в просторных кабинетах, где дети чувствуют себя комфортно и уютно💗
Спасибо, Дарья)))
СН
Сергей Новосельцев
Знают что делают, молодцы.
Спасибо ❤️
нв