Психологический кабинет
Психолог
АХ
Анна Хазова
Благодарю Светлану и Анастасию за волшебство, которое происходит после "Вселенских расстановок" Проходит напряжение в теле, приходит осознание, принятие и разрешение себе жить эту замечательную жизнь, не смотря ни на что. 🥹🥹🥹Находятся пути решения казалось бы неразрешимых ситуаций и задач. Работы, конечно, предстоит ещё не мало, но я уже сейчас чувствую, что "лёд тронулся", всё чаще замечаю контакт с самой собой и со своими чувствами, появляется понимание чего хочется в своей жизни и выстраивается план, как прийти к своим целям .🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ПИ
Петр Исаков
Моей основной целью был денежный запрос. Но после первых занятий я понял, что получил нечто несравнимо более ценное и долговечное. За несколько занятий я добился результата, которого не мог достичь на многих курсах или в работе с другими специалистами. Я получил, глубокую внутреннюю трансформацию - повысил свою самоценность и обрел уверенность в себе. Настя и Света, это не просто профессионалы, они отличная команда, которая идеально дополняет друг друга. Искренне благодарю вас за профессионализм и, что теперь я чувствую твердую уверенность в своих действиях.
Тамара Исакова
Очень рада, что начала свой путь в осознанную, качественную и счастливую жизнь в этом месте с Настей и Светой! Спасибо большое за профессионализм и поддержку! Процветания и успехов во всем!
ТВ
Таисия Виноградова
С девушками меня познакомил проект, я давно мечтала попасть в работу к психологам, но всё не было возможности. Я пришла в состоянии полной пустоты. По всём сферам проблемы и полное отчаяние... Поразил подход, это не классическая психология, где сидим и льем слезы и беседы беседуем. Это глубокая проработка на самых глубоких, невидимых нам простым людям уровнях. Впереди много работы, но то что произошла уже за этот месяц, меня просто вытаскивает из болота. Мне стало спокойнее, налаживаются отношения с близкими. Я начинаю слышать себя и свои желания. Я точно знаю, что буду жить, полноценную яркую жизнь! А не влачить жалкое существование, как последнее десятилетие. Спасибо вам, что вы есть!
Александр Баранцев
Нестандартный подход к решению вопросов/целей/задач по личностному развитию. Субъективно очень понравилось. Заинтересованность в результате клиентов. БОЛЬШОЙ плюс-комфортный вход в процесс: необязательно сразу становиться клиентом, есть возможность ПОСМОТРЕТЬ на работу со стороны и ПОУЧАВСТВОВАТЬ! в качестве помощника. Это позволяет понять в общих чертах алгоритм, проникнуться методом. Был несколько раз и буду ещё. Рекомендую попробовать!
Л
Людмила
Это не психологи, это волшебницы! Только так я называю Светлану и Анастасию. Невероятные изменения произошли со мной после нашей встречи. Настоящая перепрошивка! Нет ничего невозможного! Рекомендую всем, не пожалеете однозначно.
Мила Майоркина
Спасибо Светлане и Анастасии за интересное мероприятие! Очень грамотный профессиональный подход, уровень компетентности на высоте. Очень заинтересовали Вселенские расстановки. Рекомендую!
IV
Irina Viktorovna
Комфортный зал, комфортная атмосфера. Грамотно выстроенная работа психологов в паре (Светлана и Анастасия). Очень доступно поясняют что и как требуется делать в упражнениях во время проработок. Очень бережно и с заботой девочки относятся к клиентам, за это отдельная благодарность!
АУ
Анастасия Ушанова
Светлана и Анастасия! Большая благодарность за проведенную встречу, обязательно буду рекомендовать вас как специалистов! Узнала для себя много новых интересных методов работы в психологии и конечно же получила информацию о себе, есть о чем интересном подумать!
ГТ
Галина Толстикова
Прекрасно провела время, появились инсайты и интересные мысли по поводу своих внутренних вопросов. Спасибо специалистам Свете и Настя за их классную работу!
Татьяна Казанцева
Очень располагающая атмосфера . Их профессионализм, понимание и поддержка сделали процесс терапии комфортным и эффективным. Рекомендую всем, кто ищет поддержку и развитие
Екатерина Исакова
Очень атмосферное место - Светлана и Настя чуткие психологи. Интересные техники для работы используют. Так и хочется прокачаться на всех уровнях. Приду обязательно на расстановку - вместе с мужем .
СТ
Софья Тисулина
Сегодня первый раз посетила инвестклуб. Мне очень понравилось что Вячеслав доступно даёт информацию, отвечает на вопросы, даже не страшно задавать самые "глупые" вопросы. Вячеславу главное чтобы люди поняли о чем идёт речь, что бы как можно больше людей научились финансовой грамотности и это очень ценно. Благодарю Вячеслава за такую возможность, обучиться инвестициям. Отдельное спасибо Светлане за уютную атмосферу.
Екатерина Казанкина
Была в воскресенье на открытии кабинета. Очень уютное, светлое пространство. Классная программа- освежила свой опыт в телеске) Светлана- профессионал своего дела и талантливый организатор! Впечатлила демо-версия расстановок от Анастасии, уже записались и скоро пойдем с мужем. Рада, что познакомилась с такими талантливыми, интересными людьми. Желаю Светлане и ее команде успехов и надеюсь, что наше взаимодействие продолжится.
Марина Сафронова
Профессионал своего дела! Чудесное, уютное пространство! Мне было очень комфортно! Тренинги все очень крутые 🔥🔥🔥. Рекомендую! 👍
Святослав
Был на днях на открытии. Удивить меня непросто, но тут меня буквально поразили. Очень открытый коллектив, искреннее желание помочь, уют и теплая атмосфера, креатив и приятные сюрпризы! Хочется приходить снова, что и сделаю :) От души благодарю всех организаторов! Желаю всем экспертам пространства и самому кабинету процветания и развития!
Виктория Ажермачёва
Всегда на высоте!
ТФ
Татьяна Федорова
Очень уютный кабинет, удобное расположение в центре города. Здорово, что в Томске есть такие хорошие специалисты, которые любят свое дело! Однозначно рекомендую!
Мария Вех
Была на открытии кабинета и поражена качкственной организацией, необычным подходом. Кое-что освежила в памяти для себя) Команда Светланы Мачкинис - профессионалы каждый в своём направлении) Узнала о новых полезных курсах и тренингах. Благодарю 🌹
НЯ
Наталья Ясюкевич
Была на открытии психологического кабинета 8.09.24 и осталась под приятным впечатлением от атмосферы созданной Светланой. Владелица нового пространства, красавица, прекрасный психолог, знание различных методик и применение их в практике. Встреча с клиентами, которые добились прекрасного результата. А так же проходила демонстрация различных методик, в которых участвовали все присутствующие. Я даже выиграла в лотерею бесплатный курс на умение расслабляться, чего в нашей насыщенной жизни многие не умеют делать. Желаю Светлане процветания и побольше клиентов.
Ксения Краснова
Была на открытие кабинета! Уютный интерьер, тёплая атмосфера и профессиональные услуги в различных направлениях психологии ! Светлана и её коллеги проводят много интересных тренингов! Рекомендую!
ПМ
Павел Мачкинис
Классный свежий ремонт, хорошая атмосфера внутри, удобное месторасположения, Светлана настоящий профессионал и специалист своего дела, рекомендую однозначно! Чувствуется что мотив по настоящему помочь в решении жизненной ситуации, а не просто заработать с вас денег, это очень здорово что есть такие люди!