Большие салюты
Оптово-розничный магазин
Незабываемые эмоции! Новый год — новые салюты
ИП Мизёв А. А., ОГРНИП 32470000004774.
Посмотреть салют
Oлег П
Приехав в магазин по предварительному звонку,искали товар для гендер пати,девушка предложила выбор,жаль ,что нет видео обзоров на товар ,как он будет в использовании, вообщем без проблем нашли по картинке в интернете видео,такой классный эффект получился у нас😍дыма было очень много,длился минуту
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Счастья вам!! Были рады знакомству 💛
ОЧ
Ольга Черницына
Продавцы компетентны, вежливые, помогли с выбором, место чистое, аккуратное, всё прекрасно видно и понятно. Цены приятные
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
МАВ Mip
Не плохой магазинчик. Покупали фейерверки несколько раз на новый год и пару мероприятий . Цены доступные
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашем магазине и нашей работе!) Приходите к нам ещё, всегда рады !
Светлана Игоревна
Салюты брак ! Не берите!
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что у вас случилось? +7 913 102-42-27 Позвоните пожалуйста в магазин расскажите о дета…
Ольга Севостьянова
Очень приятные продавцы-консультанты, ненавязчивые и улыбчивые! Отличные цены!
29 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
D
Ddack
Дружелюбный общительный продавец!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Ждем вас снова.