Ногтевые студии
Катюша Ломова
Посетила эту студию. Записалась на оформление и окрашивание бровей + стрижка с укладкой . Сначала было все хорошо ,обсуждали, предлагали варианты . Потом начался треш. Сложилось ощущение что мастер по бровям-впервые делала их. У меня было единственное требование, это сделать посветлее, что «темный шоколад» слишком темный мне . Мне улыбнулись в лицо и начали делать. К концу процедуры я сказала что даже без очков я вижу что они темные. Мне сказали, что пока сушат волосы они станут посветлее. В итоге мастер ушла и когда мне закончили сушить волосы я увидела что брови у меня тупо черные , так еще и разной формы. Я крайне недовольна этим мастером. По поводу укладки, по телефону мне сказали,что укладка будет стоить до 600 рублей, с этим расчетом я записалась. Но в салоне мне сказали сумму за укладку 1000 рублей, и после слов о том ,что по телефону была одна сумма озвучена, мне сказали, « ну если сказали такую сумму , то давайте за такую сделаю» это вообще как понимать? У вас прайс на ходу придумывается? Хотя бы к стрижке нет сильных претензий, что было озвучено,то и сделали, но с остальным я просто в шоке . Ведь сегодня мой день рождения и меня просто оставили в ужасном настроении и с черными бровями. Вечер удался 👍 никому не порекомендую !
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение. Мы учтём все недостатки. Вы помогаете нам стать лучше)
СГ
Светлана Гурдина
Отличный салон! Девочки работают так,что душой отдыхаешь. Теперь ходим всей семьёй на маникюр, педикюр и конечно на стрижку и окрашивание. Всем советую настоятельно- будете довольны однозначно. Девочка - парикмахер вообще талантище, работает аккуратно, внимательно,посоветует то,что надо. Рекомендуем всей семьёй
15 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам почаще.
Елена Першина
Случайно попала в этот салон и теперь хожу туда на педикюр регулярно, всё супер, Екатерина мастер своего дела💥Спасибо вам огромное🌹🌹🌹 А недавно отправила свою дочь в этот салон к парикмахеру и к своему удивлению, т.к. знаю отношение дочери к выбору мастера, дочь была в восторге от проделанной работы Ксении🔥 Девчоночки, вы большие молодцы🤩
15 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Олег Гаганин
Впервые в жизни был на такой процедуре и остался доволен ! Лично мне понравилось. Пальцы рук обрели человечий вид:) большое вам спасибо!:)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ДА
Диспина Аманатова
Хожу к Екатерине уже второй год. Екатерина-отличный мастер, профессионал. Видно, что человек очень заинтересован сделать хорошо, не только для того, чтобы угодить клиенту, но для себя, чтобы ей тоже понравилось, что она делает. Быстро, качественно, идеально, огнище🔥 ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диспина, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём снова 🌸
Ирина Румянцева
Решила поделиться и я своим впечатлением 🙌 о посещении этой студии красоты 😍 Вчера была на маникюре 💅 с покрытием у мастера Екатерина 🔥 Просто огонь) Екатерина мастер своего дела 👍 Атмосфера в студии просто замечательная и душевная 👍 С удовольствием приду ещё ни один раз 🔥 уже и на педикюр 👣 и хотелось бы посетить ваш солярий 🌷🌷🌷 Благодарю Вас, Екатерина 🙏 за Вашу работу 🌹🌹🌹 Я очень довольна 🫠 До новых встреч 😍
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
П
Павел
Огромное спасибо, Екатерина! Настоящий профессионал. Сделала все очень быстро и максимально качественно. Обязательно приду ещё!)
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Павел, за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Просто супер очень классно все сделала
Марина Киселева
Екатерина отличный мастер, качественные услуги по очень адекватной цене.
Asya Velik
Екатерина настоящая фея 🥰очень чуткая, внимательная и заботливая. Маникюр, педикюр, депиляция - всё по высшему разряду😊
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❣️
КИ
Ксения Иванова
Очень уютная студия! Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна.
28 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались!
Алена Шмидт
Екатерина очень приятный мастер !! Очень заботливо относится к клиенту !! Педикюр просто бомба ! Было проблемы с вросшем ногтем. Все сейчас хорошо , все аккуратно делает очень комфортно находиться рядом с этим мастером !! Студия очень уютная красивая в сиреневом оформлении !; рекомендую !! 😘👍
9 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Рады стараться.
Фея ❣️
Пришла сегодня в 17:00, все закрыто
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарим, что выбрали нашу Студию красоты. К сожалению, у нас сломался замок у вх…
ЛА
Леонида Антохина
Была здесь позавчера на маникюре у мастера Екатерины. Осталась более чем довольна результатом)) И маникюр, и беседа на 5+
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леонида. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Елизавета Серпокрылова
Студия приятная, красивая. Мастер аккуратная, приветливая. Все пожелания при работе учитываются. Цены приятные и качество на высоте. Рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елизавета, за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Маша Носова
Уже год хожу на ногти к Екатерине, и вот наконец она открыла свою замечательную студию! Цены - небесная благодать, качество работы - подарок 🎁 Всё новенькое, уютненько, удобное расположение. В салоне также есть солярий и другие услуги 🔥 Видно, что в него вложили не только финансы, но и всю душу❤️ с удовольствием буду приходить сюда постоянно и призываю всех
3 ноября 2024, официальный ответ
Мярия! Большое спасибо за приятный отклик 🌺🤗 Ждём Вас вновь ❤
АЧ
Анна Чебанова
Маникюр делала у Екатерины, все понравилось. Очень красиво и аккуратно, прям то, что я просила🫶
30 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 💛
ЛК
Люда Куськевич
Как же здорово, когда мастер маникюра хорошо делает свою работу - форма ногтей, как я просила, мой любимый черный цвет, выравнивание - все супер! Екатерина, теперь буду только к вам записываться!)))
30 октября 2024, официальный ответ
Люда, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
М1
Маришка 1540
Была на днях в студии! Это шикарно, начиная с обслуживания, заканчивая оборудованием!!! Ходила в солярий. Всё чистенько😍 стикини и крема - всё есть❤️ Екатерина - очень профессиональный и душевный мастер! Однозначно рекомендую.
22 октября 2024, официальный ответ
Маришка, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще.
Любовь Максина
Екатерина, спасибо большое за аккуратненькие и яркие ноготочки! Мне маникюр очень понравился. У меня было снятие, маникюр и покрытие. Процесс прошел быстро и безболезненно. Мастер очень аккуратная.
22 октября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое, приходите к нам почаще 😁
Марина
Красивый кабинет, приветливая, симпатичная хозяйка. Персонал знает свое дело, уходишь с процедур довольная и красивая.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
SU
Sberid User
Здравствуйте! Отличная студия 100+!!!Рекомендую. Спокойная, уютная, домашняя обстановка. Мастер замечательный, уважажаю и ценю. Всем советую посетить Салон Красоты. 🔥🔥🔥
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
на
наталия антипенко
Сегодня посетила салон😊атмосфера прекрасная, сделала маникюр, оформление бровей, оформление челки. Сотрудники салона милые приветливые, специалисты своего дела- одним словом. 🥰 очень довольна салоном. Советую всем😘🥰😍
18 октября 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Валентина Афанасьева
Попросила мастера Екатерину сделать мне необычный маникюр, она предложила вот такой вариант. Надо сказать, что мне очень понравилось. Мастера креативная и очень приятная. Записалась сразу на следующее посещение к ней же
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова…
Пелагея Панаитова
Ну оооочень понравилось, как Екатерина сделала мне маникюр. Мастер учла все мои пожелания. Теперь маникюр только у нее буду делать!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся.
Slavik Аникин
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
ДЛ
Данил Лебедев
хороший салон внутри особенно приятен люди которые в нем работают очень приятные и гостеприимные
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим вас 🤗 Ждём вас вновь.
аа
анна апина
очень милый салон,сделали красивый и по приятный цене маникюр,предложили чай со сладостями ☺️
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛