Доступные сказки
Студия для детской и семейной аудитории
КД
Ксения Дегтярева
Недавно были на сказке о Царе Салтане...Прекрасное выступление, замечательная сказка!!От всей души выражаем вам нашу искреннюю благодарность за ваш неоценимый труд и талант. Ваше мастерство, искренность и эмоциональная отдача создают неповторимую атмосферу , даря незабываемые впечатления и глубокие эмоции детям и конечно нам взрослым!!! С огромным удовольствием ходим на ваши прекрасные сказки и мероприятия очень много лет!! И каждый раз чувство волшебства и прекрасное настроение остаётся с нами на долго!!!!❤❤❤
26 ноября 2025, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо за добрые слова 😌 Были рады вас видеть!
Маргарита Богачёва
Очень часто ходим сюда с ребенком на разные представления,всегда интересный репертуар. Все сказки окутаны волшебством,сам начинаешь верить в сказку ❤️
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
Марина Ромашкова
Волшебная сказка "Умка" подарила нам чудесные мгновения✨✨✨✨!! Благодарим за любимые песни и колыбельную Медведицы в исполнении Дарьи Стефанской, за невероятные световые иллюстрации художницу Полину Лебедеву, за гостеприимство Первый музей Славянской мифологии 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻!! После сказки дети сами создавали рисунки светом, так увлекательно!! Пили вкусный чай с сладостями!! И ещё каждый ребёнок раскрасил акрилом своего Умку✨✨✨!! Эмоции, которые запомнятся надолго!! Мы первыми посетили "Медвежий фестиваль" ❤! Очень интересные мишки выполнены в разных техниках! Великолепно!! Благодарим❤❤❤❤❤❤❤❤❤
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой развернутый и приятный отзыв и высокую оценку 😌 Очень ра…
❤ ❤
Сегодня были на сказке "Умка" которую рисовали светом. После дети сами рисовали на специальных планшетах "волшебными" фломатерами в темноте. После небольшого перерыва на чаепитие, все получили деревянного Умку , которого раскрасили волшебной светящейся краской и забрали его жить домой. Часто ходим сюда с ребёнком, очень интересные программы. Всё время уходим то с подарками , то с гостинцами. Очень рады , что есть такое место у нас в Томске. Музею процветания 🌟
31 января 2025, официальный ответ
❤ Благодарим за отзыв и высокую оценку и теплые слова 😉😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Жарнакова
Чудеса и не только! Увлекательная творческая атмосфера! Сама не заметила, как снова почувствовала себя маленькой девочкой 🌸 впрочем и для взрослого человека тоже очень приятно узнавать новые славянские интересности от замечательных людей. Благодарю 💝
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
МВ
Мария Владимирова
Волшебное место для детей и родителей, каждая сказка-игра продуманы до мелочей, всегда полная увлечённость ребёнка, радуют мастер- классы в конце программы. Рекомендую однозначно!!!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.