Мокко
Кофейня
Вакансии
Анна Коновалова
Уютное кафе, красиво украсили всё к Новому году. Вежливый персонал. Вкусные чай и десерт. Спасибо!
А💘
Алиса 💘
Брали на днях здесь кофе, разочарование. Горький, не вкусный. Десертов было всего 1-2 позиции, запомнилась картошка, совсем не выглядела аппетитно, будто делал её ребёнок. Рисковать не стали. Ждали кофе за столиком, весь шатался, сложилось впечатление что владельцы сильно экономят что на кофе, что на мебели. Отзывов к сожалению, много накрученных, по моим наблюдениям. Только смысл, если кофейня ничего из себя не представляет?
MG
Margo Guren
26.11 зашла за кофе а бариста такая милая была. Все быстро сделала пожелала хорошего дня и вроде это база но до того она была хорошей и дружелюбной что даже уходить не хотелось хотя зашла просто за кофе на вынос
Дима Бобровский
Изящный и стильный интерьер, приятные оттенки. Можно заказать десерты, чай, кофе напитки и кондитерские изделия.
s
silayounosti
Очень вкусный кофе !!!
Александра С
Не в первый раз заглядываю. Сердито и вкусно. Кофе на альтернативе ГОТОВЯТ хороший(16.08.25) Жаль не везет попробовать что-то из сытного, как не зайду так все разобрали) Столики и сиденья расположены хорошо и удобно. Приятно, что цветы живые, а не искусственные. Процветания🫧
ЛМ
Леонид Мынка
Вкусный кофе и десерт картошка. Уютное, светлое заведение 😊
ВА
Вероника Алексеева
Так как работаю дистанционно, люблю работать в этом заведении рядом с домом (есть кстати все условия для работы). Очень спокойная обстановка, потрясающий и вежливый персонал. Всегда делаю акцент на чистоте в заведении, здесь все с этим замечательно, уютно и комфортно, рекомендую для посещения. Отдельно хочу отметить малиновый раф, как любитель всего малинового, здесь он 10/10.
Илья Русаков
Очень приятное и уютное заведение. Приветливый персонал. Кофе вкусный. Т.к. зал вытянут, достаточно много мест для того что бы сесть у окна.
ЯА
Яна Андреева
Заказывала кокосовый бабл ти с джус боллами. Отвратительный, с большим количеством ненужного льда, соответственно вкус был как вода. Джус боллов зато мало положили, они тоже не впечатлили. Очень жаль, делала ставки на кофейню, ведь в этом районе и нет кофеен больше как таковых. Стремитесь и люди потянутся к вам, а то впечатление, что туда никто не ходит, а никто и не будут ходить после первого неудачного похода)))
Екатерина id202235835
Одним словом восторг! Единственный в городе не гиперсладкий бабл ти, прихожу чаще всего именно за бабл ти с маракуйей Уютно, спокойно и зелено, глаз радуется Чизкейк с вишней тоже вкуснейший, советую
ДЗ
Дмитрий Захаров
Отличное место что бы отдохнуть от суеты и спрятаться от жары. Выпить холодное кофе и перекусить салатом цезарь и на десерт Муравейник 👌
кар карыч
айс латте вроде норм, но странно, что в кофейне за напитками нужно самим приходить на кассу😞😭
Алиса Маттерн
Очень вкусный банановый латте. Классно, что есть батончики, которые можно взять с собой. Уютное место и отличный вид на город.
Аня Балдуева
Вкусный чай и приятная атмосфера
Влад Ламонов
Пришли и были одни. Кайф. Кофе прекрасный. Пенка воздушная, плотная. Дизайн приятный
милена макаренко
хорошая кофейня, бариста вежливые, всегда всё вкусно, интерьер на пятерку. часто забегаю сюда перед учёбой. могу с уверенностью посоветовать это место💕
Камилла Халикова
Мне все очень понравилось, бариста приятная девушка, комфортная атмосфера, но хочется более теплый и приглушенный свет. Для ✨атмосферы✨
FF
Flo Fame
Чудесное заведение и милые бариста, делают очень вкусное кофе и чай матча. Всем советую посетить это место в вечернее время, вайба будем мега много
Виктория Котикова
ставлю три звезды,попросила чай мачча,сделали,но на вкус просто как молоко,бармен на каждый мой вопрос отвечала «мне бы самой знать» а так,заведение очень красивое,хорошее место для кофейни
Андрей Шарипов
Посетил 03.01, заказал себе флэт, после праздников самое то, обслуживание хорошее, девушка с крутыми татуировками хорошо все сделала и приятно поболтали с ней, подняла мне настроение
Сергей Лис
Закуток тишины и спокойствия , относительно шума и Гама . Я считаю что крики и Оры детские - отнимают энергию 😁 поэтому когда случайно обнаружили это место - оно сразу понравилось ! Розетки есть ! Туалет ! Товарищ пока ждал меня с праздника , заказал поесть и какао , не стал ограничиваться просто чаем . Отличное заведение ! Нам понравилось . Вид на улицу прекрасен. А ещё приятный аромат кофе растилающийся по залу !
Κύριλλος Vόστιμο
Всегда вкусный кофе! Иногда на обед беру вафли. Горячие и вкусные :) Буду забегать еще 🙂
Ольга Б.
Столь ожидаемая кофейня у Белого озера - пока не случилось. Капучино-теплый молочный напиток (возможно не повезло со сменой) Уютное место, достаточно посадочных мест, огромные окна - в теории, удачная точка для замедлиться и понаблюдать за городом. Но) или дело в общей кухне (так показалось) с соседствующим заведением или плохо справляющейся вытяжке, много посторонних запахов еды в процессе приготовления (и это далеко не про вафли, которые представлены в меню). Плюс, для кого то это может быть важно, в соседнем семейном кафе есть большая детская игровая, если окна открыты и там есть гости с детьми, то можно не расчитывать, что получится почитать или послушать музыку. У меня не получилось. На мой вкус, недочеты критичные, хотелось бы верить, что есть возможность поработать над ними, в противном случае-большая жаль, потому что очень бы хотелось на районе место, где можно приятно выпить кофе.
Анна Подвинцева
В кофейне очень уютно и красиво. Взяла розовую матчу, вкуса матчи не почувствовала. Как будто просто молоко (на мой вкус). Очень хотела взять какой- нибудь авторский вкусненький чай, и меня расстроило, что чай, только в чайничках, кроме кофе, получается взять с собой нечего. Бабл ти теплый сделать тоже не смогли.
Е.
Елена .
Вкусно, быстро и уютно :)
ДЕ
Денис Елисеев
Наконец-то в этом районе открылась замечательная кофейня. Выпить чашечку кофе с десертом с отличным видом на город, спасибо !
Анна Санникова
Отличное кофе,видно ребята за качеством следят. Была встреча с коллегами, нам все понравилось!
Анна Султангузина
Очень красивая и уютная кофейня. Бариста всегда вежливые и приветливые, что очень приятно. Хочется возвращаться сюда, как минимум, благодаря такому доброму отношению. Брала несколько раз классический латте. По вкусу и температуре все идеально: мягкий сливочный вкус, по пропорциям молока и кофе - то, что нужно, достаточно теплый, но не обжигающий и не холодный. Из авторских напитков брала банановый латте, он очень вкусный. Цены примерно такие же, как и в популярных сетевых кофейнях, возможно, даже чуть дешевле. Десерты выглядят привлекательно, но пока не было возможности попробовать. Все на 5+, обязательно вернусь сюда еще.
KB
Karakyl Baned
Кафе очень хорошее, приятный персонал, вкусный кофе, но больше всего мне понравились вафли. Они достаточно сытные и очень вкусные. Если хотите посетить хорошую и вкусную кафе то советую
Мария Молчанова
Ужасная кофейня, вафли разваливаются, бабл ти без вкуса, тапиока замороженная, не такая как должна быть. Брали кокосовый раф, от него одно название, будто молока налили и кофе каплю добавили. Рыба в вафле отвратительная, пересоленная. Как вы вообще готовите?
NT
Natasha T.
Обычно стараюсь не оставлять плохих отзывов, но сегодня воздержаться не могу. Пришла в кофейню, взяла кокосовый бабл ти. А от бабл ти одно название - напиток оказался абсолютно безвкусным, а шарики тапиока даже не были приготовлены как следует. Очень жаль потраченных денег...
А_
Анна _
Приятная новая кофейня возле Белого озера, сытные вафли, очень вкусные десерты, брала несколько раз с собой. Еще вернусь, чтобы все попробовать🤍
Кристина Самойлова
Хорошая, светлая, уютная кофейня! Приятный персонал, вкусные вафли, десерты и чай. Приемлемые цены! Мы с подругой заказывали вафли с беконом и с курицей, чай и десерт баноффи. Вкусно поели и сделали классные фото:)