Sakura
Цветочный салон
Артём Томский
Зашел, увидел, купил! Большой выбор готовых красивых и необычных композиций - глаза разбежались). Флорист со знанием своего дела дала ценные советы как и что выбрать, объяснила как ухаживать за цветами дома. Спасибо! Обязательно приду еще)
Мария К
Атмосферное и уютное место, необычные букеты и композиции, скидка постоянным покупателям, бесплатная доставка))
МП
Максим Пьяных
Всё на высшем уровне. Всегда быстрое и качественное обслуживание!
Арина Михайловская
Самый крутой магазин цветов в Томске . Цветы всегда свежие , стоят очень долго , продавцы отзывчивые и доброжелательные. Самый любимый магазин цветов 🌸. Никогда не подводили 🌷
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Бардакова
Всегда свежие цветы и индивидуальный подход
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Владислав Кромин
Всегда свежие цветы, берем не первый раз, очень довольны 😊
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас!
София Спицкая
Хорошие цветочки по приятной цене и милейший флорист Маша очень радуют
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
ПМ
Павел Маликов
Прекрасное место, консультант Маша просто лучшая, всегда попадаю именно к ней и букетики получаются просто шикарными, всем кому дарю - очень рады!
30 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Черенкова
Очень хороший салон. Девушки второй раз уже выручают с цветами для «капризных» получателей. Спасибо ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
эС
это Сэмик мой кот
Здесь знают толк в поднятии настроения! Цветы свежие, сотрудники вежливые, приятное место
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗
Игорь Тимофеев
Большой выбор , прекрасные букеты, вежливый персонал, всегда посоветую выбор
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём снова 😁
ЮМ
Юлия М.
Замечательный салон, хороший выбор цветов, чудесные композиции!
4 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 😉
Валерия Д
Самый классный цветочный салон! Всегда свежие цветы, отличный выбор, букеты на витрине есть всегда и очень красивые и оригинальные) а флорист просто потрясающая девушка😍 очень приятная в общении, всегда дает рекомендации по уходу за цветами, чтобы как можно дольше простояли❤️ делает приятные скидки и комплимент в виде цветка, чем поднимает настроение на весь день😊
3 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Валерия Андреевна
Очень уютно)
20 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Иванова
Очень хороший магазин цены приемлемые продавец вежливый букет просто прелесть 😍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Марианна Бревникова
Заказала цветы сыну на 1 сентебря, просто Восторг, такая прелесть, спасибо за Ваш добросовестный труд🥰🥰🥰
1 сентября 2025, официальный ответ
Марианна, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🌸
ВФ
Вероника Филимонова
Отличный магазин.Всем советую! Продавец вежливая,приятная девушка!
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Приходите ещё 😉
ОГ
Ольга Г
Отличный магазин. Купили красиво оформленные букеты на 1 сентября по приемлемой цене.
31 августа 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория Кляин
Очень классный салон , потрясающие цветочки, и самое главное чудесный специалист ! Сделали наш свадебный день ещё более счастливым . Спасибо, ваша помощь бесценна🌸
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
Ус
Ульяна садовская
Отличный цветочный))) Флорист Мария большая молодец, Никогда не продаст старые цветы, подскажит, расскажет. Обслуживание супер!!!!!!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, большое спасибо за приятный отклик 🤗
ИМ
Ирина Михайлова
Заказывала букет дочери на выписку из роддома спасибо большое Марии за её творчество и индивидуальный подход к клиентам, я долго не могла определиться какой букет мне нужен для дочери и внука , Мария взяла инициативу в свои руки за что я очень благодарна, будет очень шикарный из игрушки и цветов, даже в роддоме букет не остался без внимания , так же букет доставили домой без опозданий конкретно в то время о котором договаривались, обязательно обращусь в этот салон ещё не раз!
24 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады помочь!💓
L
Largreran
Отличный сервис, помогли подобрать цветы и аранжировку по запросу, ассортимент обширный, обязательно приду ещё, когда появится необходимость. Пять звёзд заслужено!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Largreran! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Арина Манапова
Всегда красиво,бюджетно с душой ! Процветания вам и большой прибыли !!!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
ГЧ
Галина Чербаева
Прекрасный салон, соберут букеты на любой праздник и просто для души, в любом количестве и на любой бюджет. Все заказы отработали профессионально! Учли все пожелания и предоставили фотоотчет. Большое спасибо, Мария!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
Алина
Несколько раз покупали цветы , мы в восторге, после праздников именно ваши стоят очень долго,видно , что цветочки свежие!! Композиции очень красивые!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Ким
Здесь вам профессионально соберут прекрасные букеты на любое торжество, в любом количестве и на любой бюджет. У нас был заказ 38+ букетов к определённому дню и на определённую сумму. Заказ отработали профессионально! Все пожелания учли. Всё сделали вовремя и красиво! Большое спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анастасия Найдукова
Букеты от Марии -сама нежность и элегантность. Спасибо за букеты для СОШ 40 на Последний звонок. Несмотря на объем ~40 букетов: все сделаны с душой. Вы украсили наш праздник!
Благодарим вас ❤ Рады работать для вас 🌸
О🤣
Олеся 🤣🤣🤣
Мы постоянно заказываем букеты на последний звонок у Марии. Просто отменные, классные букеты делает с душою. Выражая благодарность вы признаете ценность этих усилий и поддерживаете добрые отношения.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое за теплые слова. Действительно нам очень приятно получать обрат…
ТМ
Татьяна Морозова
Всегда заказываем цветочки у Марии, на последний звонок детям в школу, собрали шикарнейшие букеты, спасибо Вам огромное.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌всегда рады помочь❤️🫰
Вероника .
Первый раз была в этом магазине (21.05.25) понравилась девушка консультант Сразу сообщила что скоро будет свежая поставка и помогла определиться с выбором из имеющегося ассортимента, цветочки пахли прекрасно, свежие, оригинальная упаковка)
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
Aiza Orozova
Вот такой милый букет мне собрали для доченьки 🥰 за пчелочку отдельно спасибо флористу 🥰
22 мая 2025, официальный ответ
Aiza, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас снова ❤ Если что у нас еще божьи коровки есть для следующего букетика)
Регина Алиева
Магазинчик хоть и маленький, но выбрать есть из чего. Девушка консультант вообще крутая, она кажется знает все о цветах. И прям оооочень большой плюс за маленькие стаканчики-композиции, стоимость символическая, а настроение создают
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КИ
Кирилл Исаев
уже полгода ваш постоянный покупатель! у вас самые необычные композиции из цветов, всегда все долго радует, цветы шикарные. спасибо и побольше вам покупателей! рекомендую!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 😉 Мы всегда рады Вашим заказам 💛
Диана Шилова
Замечательный цветочный магазин!💐 Мария помогла собрать потрясающую композицию, за что отдельная благодарность 🌸
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Анастасия Владимировна
Мне все очень нравится! Качество цветов(всегда свежие, порватости на листочках нет), на любую тему всегда найдётся креатив или даже просто сказать цветовую гамму, собирается,букет) С Марией очень легко найти ,то что нужно, обращаюсь уже на протяжении многих лет (с 2018 года!) Только процветания, огромнейших продаж, хороших покупателей магазину! А ещё и доставочка сейчас есть. Молодцы!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😁
Валентина Пелипенко
Прекрасный магазин. Неоднократно брали букетики для фотосессий, а также на подарок маленькой девочке. Заказы были очень индивидуальные и необычные. Результат превзошел ожидание. Спасибо большое за Ваш труд, терпенье и полное понимание необходимого запроса))) Цветы всегда были свежие, простояли долго) Рекомендую данный цветочный магазин.
29 марта 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Всегда вам рады 💛
IE
Irina E
Открыли для себя очень хороший уютный магазинчик. Всегда в продаже есть красивые цветочные композиции, сделанные со вкусом и по приемлемой цене. Также есть большой выбор роз и других цветов. Мы однозначно теперь ваши постоянные клиенты!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дарья Коротких
Мне понравился этот цветочный магазин! Я искала именно голубые гипсофилы для особого мероприятия, и здесь я нашла именно то, что хотела. Ассортимент цветов просто удивительный, а голубые гипсофилы были свежими и яркими. Флорист очень приветливый и профессиональный, он помог мне подобрать идеальное сочетание цветов для букета. Я была приятно удивлена их вниманием к деталям и готовностью помочь. Кроме того, атмосфера в магазине очень уютная и вдохновляющая. Обязательно вернусь снова за новыми цветами! Рекомендую всем, кто ищет качественные и красивые букеты! 🌼💙
14 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
Елизавета Румянцева
Прекрасный цветочный магазин! Все цветы выглядели свежими и ухоженными. Флорист была дружелюбной и готовой помочь с выбором. Рекомендовали отличные варианты для букета на день рождения подруги, учитывая мои пожелания и бюджет. Цены разумные, особенно за такое качество и обслуживание. Обязательно вернусь снова!❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😁
КЛ
Кирилл Лупан
Замечательный цветочный магазин с потрясающим флористом Марией! Обслуживание на высшем уровне: Мария внимательно выслушала все пожелания и предложила креативные идеи для букета. Её знания о цветах и умение сочетать их в гармоничные композиции впечатляют. Букет получился просто великолепным! Атмосфера в магазине очень уютная, персонал дружелюбный и отзывчивый. Определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные цветы и профессиональный подход.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЛС
Любовь Слатюк
Не первый раз покупаю цветы в этом салоне. Всегда свежие, красивые цветы. Большое спасибо Марии, советует, рассказывает об уходе за цветами.
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Марина
Большое спасибо Маше за прекрасный букет! Букет сделан быстро и профессионально :)
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 ждем вас снова)
СР
Светлана Р
Здравствуйте! Заказывала дочери цветы в салоне Сакура. Самной работала Маша. Большое ей спасибо. Убедилась еще раз что есть хорошие, добрые, честные люди и расстояние не имеет значения для поздравления, когда есть такия девушки как Маша. Всем рекомендую цветочный салон Сакура ул.Войкова 70.
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Обращайтесь!❤️
kppp_ pk
Недавно посетила цветочный магазин "Sakura" и осталась в полном восторге! Все цветы свежие и яркие, что сразу бросается в глаза. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Мне помогли подобрать идеальный букет для дня рождения подруги, учтя все мои пожелания. Букет получился невероятно красивым и стал настоящим украшением праздника! Также хочу отметить, что цены здесь вполне разумные, особенно учитывая качество цветов и уровень обслуживания. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем своим друзьям! Спасибо, "Sakura", за прекрасные эмоции и отличное обслуживание!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь ❤
u.
uropekd .
Не захотели предоставить услуги упаковки в высокомерном тоне
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какого числа и в какое время посетили наш салон?
Анастасия Прейс
Очень хороший магазин цветов, приятные девушки, все подсказали, осталась очень довольна. И цены очень приятные ☺️ Теперь буду цветочки брать у вас ❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алена Салиева
Прекрасный магазин,брали цветы к 8 марта, нежнейшие белые тюльпаны восхищали всех🤍
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🙏🏼с праздником)
ТМ
Татьяна Максимова
Отличные цветы👍аромат от них стоит на всю квартиру. Быстрая доставка. Заказывали не первый раз в данном магазине, рекомендую!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Были рады помочь 🤝с праздником))
К❤
Ксения ❤️
Отличные цветочки мне привезли из этого сервиса, всё красиво, и классно
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏☺️
Анна Гуторова
Очень хороший магазин, хороший флорист , быстрая доставка , свежие цветы. Именинницы очень понравился букет. Заказываем уже не в первый раз не разу не подводили .
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь.