Vtonuse
Студия коррекции фигуры
Наталия Гладышева
Очень понравилось сегодняшнее посещение студии Vtonuse. Замечательно все: тренажеры, помещение, персонал и атмосфера! Классный лимфодренаж и массаж
22 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤️
МП
Мария Плотникова
Максимально приятное и уютное место. До этого занималась в другом филиале, там не очень понравились сотрудники. А здесь девочки замечательные, все расскажут, покажут, объяснят, максимально вежливые и приветливые. В основном из-за них купила большой абонемент) ну и результатом занятий есть и не маленький, а так же очень хорошо расслабляется тело после основных тренировок, разгружаются мышцы. Но если в другой филиал я ходила только чтобы закончить абонемент, в этот иду с радостью. Умнички
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, рады видеть Вас на тренировках ❤️
НШ
Наталья Шараева
Очень комфортное место. Приятная атмосфера , доброжелательные девочки-менеджеры. Всегда есть акции и скидки. Хожу второй месяц. На день рождение мне сделали подарок - три процедуры на выбор. Было неожиданно и приятно. Спасибо) рекомендую. Есть с чем сравнивать. Однозначно, выбор в пользу этого салона. Много процедур для поддержания формы
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за теплые слова , рады видеть Вас на тренировках ❤️
Ирина Бахматова
Класс!👍 Килограммы тают на глазах😇
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова ❤️ рады вашим результатам 🫶🏻
Александра Дорошенко
Очень полюбила салон и свои результаты. Ранее я стеснялась ходить в шортах, т.к кожа была дряблой, как дрожжевое тесто. Но после двух месяцев посещения (ролики, биботинг, липолазер) существенно заметила изменения в структуре кожи, она стала подтянута как эластичное тесто. В объеме ляшечки мои уменьшились. Теперь я люблю гладить свои ножки (и муж тоже) и с удовольствием хожу по дому в шортах!
7 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за теплые слова 😍
АО
Анна Осиева
Уютное место. Комфортные массажеры. Приятные по стоимости акции.
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤️
МЛ
Мария Л.
Классная студия, уютно и чисто. Хожу на постоянное основе для поддержания формы)
12 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙌🏻
ОЧ
Оксана Черкасова
Отличное место!!! Ремонт современный, очень уютно! Месторасположение и парковка очень удобные! Персонал вежливый, все подскажут все расскажут! Ролики теперь моя любовь) отлично разминают проблемные места)
1 мая 2025, официальный ответ
Оксана, доброго дня 🤍 Благодарим Вас за теплые слова, до встречи на тренировках 🥰
Олеся Торопчина
Студия просто потрясающая, тренажеры 🔥все нравиться, объем уходит на глазах, чему я очень рада. Буду постоянным клиентам 🌹 вы просто творите чудеса ❤️♥️🌺
16 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, доброго дня ❤️ Благодарим за теплые слова, всегда Вам рады ✨
Д
Дарья
Прежде чем захотите купить абонемент внимательно посмотрите тренажеры и сопутствующие к ним, конкретно степ и юбки к нему. В филиале на советской юбки с февраля непрактичны: если в феврале на них еще были небольшие дырки, то в апреле они уже настолько драные и воздух пропускают что администратор кладет сверху одеяло, и это не спасает ситуацию даже если на максимум вакуум степа включить! Степ в этом филиале не рекомендую точно, насчет других не знаю. Остальные тренажеры ок. Бизнес бизнесом но на юбках уж экономить точно не надо если вы хотите чтобы к вам народ шел. Рекомендовать вас точно теперь не буду знакомым. Абонемент соответственно новый тоже уже не возьму …
15 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Экономии на тренажерах и их ремонте у нас точно нет. Всё оборудование новейшее…
Александра Локотаева
Крутая студия) красивая, атмосферная) всем советую)
31 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤️ Всегда вам рады ✨
ВЕ
Виктория Ефимова
Хожу в эту студию недавно, всего 3 занятия на роликах а на коже уже виден результат, разглаживается будто утюгом🤗пресотерапия тоже очень нравиться ❤️ очень всем рекомендую, отдохнете и телом и душой☺️
27 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте ❤️ Благодарим за теплые слова, рады вашим результатам ✨
Екатерина Карагодина
Посещаю студию с 8 ноября и мне все там нравится,там уютно,атмосфера хорошая😊 Все тренажёры работают замечательно 🥰 Мой любимый тренажёр Степ❤️🚶♀️🏃♀️ Результат пошёл сразу через 3 недели и уже на весах -3 кг,буду дальше ходить что больше был результат к лету
12 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, у Вас все обязательно получится, а мы с удовольствием поможем ❤️ Спасибо за теплые слова…
ГЛ
Гузель Литвинова
Здравствуйте хотела оставить отзыв о студии на советской 108 была сегодня первый раз на тренажоре (жиротроп) очень понравилось было тяжело ну не чего это того стоит ) взвесилась до была 59,4 после 59,2 и я так подсичтала до моего желаемого результата мне походить то нужно всего не чего ) Ну я еще возьму много абонементов туда так как и для похудения там есть и что бы убрать свой целлюлит 🫢вообще спасибо vtonuse что вы есть ♥️
15 января 2025, официальный ответ
Гузель, очень рады, что вам понравились и уже после первого сеанса есть результат , вы молодец ❤️ Сп…
ВА
Вера Алайцева
Наконец-то выбралась до нового филиала! В нем все прекрасно и эстетично! Продумано буквально каждая мелочь для комфорта посетителей!! В такой красоте вокруг теперь худеть еще приятнее ♥️♥️♥️
5 января 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за добрые слова ❤️ Ждем вновь!
Александра Жданова
Хожу занимаюсь уже год, мне все нравится. Девочки-администраторы потрясающие, приветливые, всегда все расскажут, подскажут. Студия новая, приятно посещать. Постоянно акции для своих и не только. Вообщем, советую. Полезно и приятно)
Александра, благодарим за теплые слова, очень приятно 🤍 Ждем вас вновь 🎀
Анна К.
Как приобрела абонемент, это стало мое любимое место в Томске) Очень крутое пространство, администраторы большие умнички, все подробно рассказали, показали, оооочень чисто, тренажеры все обрабатываются после каждого гостя , ролики это моя любовь с первого визита) Про результаты пока не могу сказать, только начала курс, НО изменения в качестве кожи уже есть. Я взяла жиротоп, ролики,прессотерапию. Студии желаю процветания, классная задумка, молодцы. Очень рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за столько теплых слов и высокую оценку нашей работы ❤️ Очень приятно, до встре…
ЕГ
Екатерина Горн
Эстетически красиво оформлен филиал на Советской, просторно и красиво. Много тренажеров и кушеток с аппаратами, даже имеется кедровая бочка👍🏻 Приветливые администраторы и очень приятные акции. Рекомендую 👌
Екатерина, всегда Вам рады ❤️ Благодарим за теплые слова 🕊️
НП
Наталья Петракевич (Авдеева)
Посещаю с удовольствием студию. Очень красиво,да ещё и для фигуры есть всё,чтоб быть стройной 😁. Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда вам рады ❤️
LB
Lada Belyakova
Отличная студия! Для восстановления после родов самое то! Ролики расслабляют мышцы шеи и спины, что очень важно! Миостимуляция подкачивает постепенно мышцы, а липозвзер убирает лишние кг. Совмещая правильное питание и тренажоры эффект очень заметен!)
17 октября 2024, официальный ответ
КП
Ксения Понамарева
В восторге от вашей студии, очень красиво и уютно. Администраторы вежливые. Тренажеры реально работают, влюблена в ролики!!! Так же радуют постоянные акции на тренажеры.
1 октября 2024, официальный ответ
КМ
Кристина Миронова
Потрясающе место! Приятные девушки-администраторы, вежливые, добрые! Эффективные тренажеры, особая моя любовь антицеллюлитные ролики❤️ Спасибо Юлии, за возможность делать свою фигуру лучше .
1 октября 2024, официальный ответ
Наталья Копнова
Я просто в восторге от студии "Втонусе" в Томске! Влюбилась в это место с первого посещения. Оборудование всегда в отличном состоянии, а залы просторные и чистые, что делает каждую тренировку комфортной и продуктивной. Отдельно хочу отметить атмосферу в студии — она всегда заряжает позитивом и энергией. Здесь не только работают над физической формой, но и создают замечательное сообщество людей, увлеченных здоровым образом жизни. Рекомендую "Втонусе" всем, кто ищет хорошее место для похудения и поддержания формы!
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Ждём на тренировки
Алина Исаева
До последнего не верила в эти тренажеры, но решила попробовать. Вижу результат уже спустя 3 занятия на роликах, такие тренировки очень экономят время. Так нравится этот филиал, все чисто, уютно и стильно💔
27 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно 😉
Каролина Зарицкая
Отличная студия, где можно приводить свое тело в порядок, а главное, что тренажеры действенные, эффект от них есть! Всё чистенько, хорошо, находится там приятно🤗
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 мы старались
А А
Ставлю 5+. Сходила раз и больше не могу остановиться, реально есть эффект. Очень приятно находиться в студии, красиво, чисто, вежливые и красивые девочки администраторы. Любовь теперь навсегда
Yulya Shurygina
С удовольствием посещаю студию! Раньше ходила на Фрунзе, данный филиал для меня удобнее по месторасположению. Прекрасное, стильное, большое, комфортное и уютное пространство! Девочки во всех филиалах всегда очень отзывчивые, приветливые! Vtonuse, я вас очень ❤️
AP
Aleksandra Plot
Классная студия ❤️ Сделано все стильно.Все новенькое. Пространство большое.Получила удовольствие от посещения! Раньше на фрунзе ездила,этот филиал,для меня ближе.Довольна 🐘
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 мы старались