Центры паровых коктейлей
Екатерина Шунькова
Была в этом месте уже три раза, ни разу не пожалела, приятная атмосфера, прекрасный персонал, особенно молодой человек (имени не запомнила), очень внимательный, на все вопросы отвечал, сам интересовался все ли хорошо. Дизайн интерьера безумно красивый, а за счет того, что в помещение наклонный потолок - создается впечатление, что сидишь с друзьями на чердаке, такой немножко «American вайб✨», очень классно. Настольный игры, кальяны, PlayStation, закуски, напитки, всё что нужно, чтобы провести время с родными или друзьями)
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Отдельная благодарность за компли…
Danil Platonov
Рекомендую каждому посетить данное заведение, кальяны очень вкусные, персонал на 100/10, очень приятная атмосфера, создает уют, одним словом крутое место
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
Варвара Сорокина
Кальяны просто бомба!
Спасибо 😌
НЗ
Никита Зайцев
Очень все понравилось, классная атмосфера, добрый персонал
14 ноября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам за отзыв! Всегда рады 🤝
В<
Василиса <3
Заходили сюда впервый раз, кальян на высоте, очень понравился, мужчина который забивал кальян очень добрый и хорошо объяснил, хорошо понял что мы хотели! Чай вкусный и печеньки) Обязательно схожу сюда ещё не раз!
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 😉
Виктория Селиванова
Очень хорошее место и кальянщик Егор. Очень клиентоориентирован, вежлив. Советую провести время именно в этой кальяной
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Елена Мартын
Посредственная кальянная. Интерьер дарит ощущение захламленности. Клиентоориентированность отсутствует, гость не должен слышать " у меня 50 видов Табаков, не буду же я вам все перечислять". Сам кальян на 3 из 5. Понравился, пожалуй, только чай, зелёный медовая дыня - вкусный, насыщенный, подача на подставке со свечей, что бы не остывал - отлично!
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Приносим свои извинения за недочеты, которые вам довелось испытать, в ч…
ZD
Zincorio Dezer
Лучше кальянной не найти. Прекрасная атмосфера чтобы посидеть с друзьями попить напитки (чай/лимонад) и провести время с друзьями так же есть приставка и настольные игры
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
ДФ
Денис Фокс
Отличное заведение , обслуживание на высоте !
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
Светлана Михеева
Прекрасное и атмосферное место! Добрый и вежливый персонал🫶🏼 Остались довольны на 1000 из 100%😃
25 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
t
tnq
Приехали посмотреть новое место, думали что никак не отличается от других кальянных. Но это место конкретно нас удивило, безумно вкусные кальяны. Попросили что-нибудь интересное, но что будет настолько интересно и вкусно не ожидали. Атмосфера сказочная, напитки тоже. Вернусь сто процентов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Хорошего Дня
Сегодня впервые посетили это прекрасное уютное место ,Егору спасибо за крутую подачу чая (красный чай ☕️ попробуйте обязательно),кальян вкусный,дымный ,меню разнообразное , но вот фруктовой тарелки не хватает 😄😄😄 было бы неплохо ,ещё обязательно придем !!кстати бонусная программа тоже очень обрадовала !!продолжайте в том же духе !
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, большое спасибо за доверие, приезжайте ещё 😉 Фруктовую тарелку добавим обязате…
Элизабет Швайко
Зашла по чистой случайности Очень тепло и радостно встретил меня персонал) Атмосфера приятная, уютная☺️ Кальян сделали быстро Я нелюбитель цитруса и мяты- мастер учел мои предпочтения и сделал отличное вкусовое сочетание 😋 сладенько, вкусненько - все как я люблю 🫶🏻 Местом осталась довольна)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элизабет! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и сн…
владимир морозов
Уютная кальянная, рекомендую.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Владимир Пронин
Лучшее место в Томске, можно качественно отдохнуть после тяжёлой недели!!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Анна Шрайнер
Хорошее место,приятная дружеская атмосфера,вежливый парень кальянщик, угостил шоколадкой ☺️ Обязательно придем еще и будем рекомендовать друзьям 🫶
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
_M
_Nikita_ Mayer
Когда вопрос в компании где можно отдохнуть всегда выбираем это место, уютно, цивильно и приятный персонал!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Павел Фатеев
Отличное место !!! Вкусная закуска Отличный кальян Приятная обстановка Вежливый и очень хороший персонал Рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Даша Климова
Очень хорошее заведение. Сегодня поиграли в dnd, и это было офигенное приключение! Атмосфера огонь, все правила объяснили, все показали и игра была замечательной! Придём ещё!
17 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв 😌 С нетерпением ждем вас на следующую игру!
Максим Луконин
Сходил сюда сегодня впервые, поиграл в D&D тоже впервые! Хорошее место– весело, вкусно, интересно, уютно, персонал отзывчивый )
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём на следующую игру)
ВИ
Валерия Ипокова
С первых шагов окунаешься в невероятно приятную, расслабляющую атмосферу. Приглушенный свет, мягкие диваны, стильный интерьер в теплых тонах – всё располагает к полному расслаблению. Музыка подобрана идеально, она создает приятный фон, не отвлекая от общения и курения кальяна.
12 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Дарья Евдокимова
Посетили данное заведение,с выбором не прогадали ! Остались довольны выбором вкусов забивки кальяна,выбором чая Нет ограничения на количество человек что очень очень радует
1 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Никита Альшевский
Лучшая кальянная в городе, хожу с друзьями каждые выходные. Спасибо за вашу работу😘
1 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно.
ЕА
Елизавета Аверина
Часто последнее время хожу на ваши кальяны) нравится атмосфера и забивки Влада, прям все как надо) бонусом приятно разнообразие чаев, пива, наличие закусок) Круто что есть возможность организовать отдых любым количеством человек, а изюминка кальянной-кинопоказы)
24 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём на кино и в любой другой день, всегда вам рады ❤
Даниил Суров
Все понравилось. Хороший персонал, приятная обстановка, все сделали качественно.
Спасибо, Даниил, за высокую оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
ЮЯ
Юлия Яровая
Посетили сегодня данное заведение. Всё очень понравилось Вкусный кальян, широкий выбор вкусов чая, есть закуски. Также порадовала программа лояльности. Обязательно придём ещё раз.
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!
Вячеслав Проскуряков
Очень атмосферно и уютно! Кальяны бомба, честно говоря! Чаи вкусные и подача крутая. Стабильно ходим теперь сюда. Очень нравится просмотр фильмов по вечерам, хотелось бы почаще такие мероприятия! Категорически советую это место!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо, что высоко оценили наши старания 😉 Пока планируем проводит…
ND
Natalia Dudchenko
Ребята, вы 👍 супер!!!! Кайфонули у вас. Вечер был чудесный
11 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться!
Игорь Нейман
Кальяны пушка!
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
иф
илья фартышев
Балдежное и антуражное место Самое главное спокойное и тихое Кальян реально зачетный и вкусный Сервис на уровне Максимально приятная атмосфера БУДЕМ ПОСТОЯННИКАМИ
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
n.gerk 🥁
Тихо, уютно, вкусно)
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём, любим!
Ас
Арагорн сын Араторна
Были проездом из Новосибирска. Место просто 100 из 100. Понравилось все! Место атмосферное, персонал приветливый, кухня шикарная, кальян великолепен. Вообщем место топ, рекомендуем однозначно
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Арагорн сын Араторна, за добрые слова, что донеслись до нас, словно свет звёзд Гилдо…
ВА
Виктория Ащеулова
Посетили данное заведение первый раз, не пожалели! Очень атмосферное место, вежливые сотрудники, кальян на высоте Обязательно придем еще☺️
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Марина Дукевич
Классные кальянчики, спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо 🤗 Ждём вас снова.
Елизавета Сергеевна
Хорошая кальяная, приятные цены, быстрое обслуживание 👌🏼
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ИМ
Ирина Митясова
Впервые сходили с девчонками большой компанией в эту кальянную, отлично провели вечер! Я кальян не курю, но мне очень понравился сервис, дружелюбный и внимательный персонал, очень большой выбор напитков, пива, сидра, вкусный чай, закуски, печеньки 😆 Поиграли в настольные игры и PS, очень просторна уютная и удобная вип-комната для большой компании! Порадовала бонусная система (кстати, сразу можно получить 1000 бонусов, заполнив небольшую анкету). Удобное расположение в центре города, есть парковка. Обязательно вернемся! Спасибо за гостеприимство! ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Дмитрий Чечет
Удобное месторасположение. Хорошая атмосфера, приятная музыка. Попросили запустить трансляцию футбола, сделали специально для нас. Кальян получился дымным, не приторным. Чай остается теплым до окончания вечера.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Виктор Круковский
Залетел в эту кальянную, атмосфера пушка, угли жарят как надо, табак вальяжный, тянется мягко, дым густой как туман в горах. Персонал в теме, чашу забили по кайфу, не перегревают, вайб на расслабоне!
Здравствуйте, Виктор, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ЮБ
Юрий Болвачев
Отличный кальян. Люди знают своё дело, вкусные смеси и идеально подобранные угли. Хорошее обслуживание. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда подскажет, что выбрать. Рекомендую всем любителям кальяна и просто хорошего времяпрепровождения!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
МЕ
Марина Егорова
Были сегодня у вас в гостях , спасибо за обстановку , вкусный кальян , цена качество , соответствует . Место рекомендую
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, Марина 🔥 Всегда вам рады!
Мария Иглакова
Отличная кальянная. Хороший выбор настолок. Вкусный кальян. Приятный персонал. Будем приходить ещё!
4 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству!
Антон К
Класс!!! И парить и отдыхать!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда рады вам.
Дима .
отличное комфортное место для время провождения все понравилось приду ещё раз обязательно обслуживание на высшем уровне как и кальяны обстановка в стиле лофт дизайна добивает
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДП
Дима Полная
Хороший персонал , не зря зашли
АЖ
Артём Жаров
Хороший персонал, уютное место.
Александр Нестеров
Отличные кальяны, умиротворенная атмосфера. Обязательно вернемся еще!
28 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤗
ВН
Владимир Никитин
Хорошее место для отдыха и встречи с друзьями.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Антон Афанасьев
Очень хороший кальян!
10 марта 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь!
YS
Yulia Seriagina
Отличное место! Уютно, не тесно. Заботливые кальянщики:)) Хороший выбор пива. Недорого и есть бонусная система 👌🏻 Ходим с открытия, ребята растут
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥