Гравитанцы
Пробное занятие — бесплатно! У наших учеников яркая творческая жизнь
Перейти на сайт
ТВ
Татьяна Вишнякова
Отличная школа танцев. Очень радует,что есть открытые уроки и участие в конкурсах практически с самого начала занятий. Это даёт детям бесценный опыт выступлений и укрепляет уверенность.
22 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Мария Селянина
Дочь ходит в Гравитанцы уже 5 лет. Хочется оставить только положительный отзыв. Очень хороший и дружный коллектив. Преподаватели профессионалы своего дела. Дети развиваются, участвуют в конкурсах и занимают призовые места. Вообщем Гравитанцы большая и дружная семья.
30 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
Л
Людмила
Хочу оставить отзыв о школе Гравитанцы. Мы пришли сюда три года назад и очень довольны всем. Радует, что это прям школа, а не кружок по танцам в свободном формате, хочу хожу, хочу не хожу. Здесь есть дисциплина, свои правила, замечательные педагоги. Комфортная атмосфера и вежливые администраторы. Большой бонус школы, что концертные костюмы выдают под залог и нет необходимости шить самим каждый раз новые. Организация выездных конкурсов просто на высоте.
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе💛
Кристина Майская
Четвертый год в Гравитанцах и ни дня не пожалели о сделанном выборе ❤️Дочка с таким удовольствием ходит на тренировки,а когда школа танцев делает все для своих учеников,по-другому и быть не может(выступления на летних площадках,разные конкурсы,выезды в другие города) За это время успели позаниматься во всех филиалах и с уверенностью говорю,везде все сделано для комфорта детей и родителей😍Ну конечно Гравитанцы-one love🫶🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
Алексей Искандаров
Дочь занимается в центре 'Гравитанцы ' третий год . Изначально понравилось всё: отношение преподавателя, выступления и конкурсы, в которых дети участвовуют с первого года занятий, обратная связь : всегда можно узнать об успехах ребенка, комфортная обстановка как для детей, так и для ожидающих родителей. Кажется, что предусмотрено всё до мелочей.Есть даже собственный мерч. Администраторы всегда готовы ответить на интересующие вопросы, и даже директор, Юлия Викторовна, всегда на связи. Есть возможность отработать пропущенные занятия в удобное время. Также проходят различные меропрятия:походы в кино, чаепития с играми, где дети становятся ещё дружней. А поездки на конкурсы в другие города -настоящие приключения, организация которых всегда на высоте .
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Анастасия З
Ходим на Гравитанцы не первый год, видно как ребенок развивается физически, улучшилось чувство такта , осанка☝️ спасибо преподавателям, дочь ходит с удовольствием 😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Алёна Гусева
Ходим в Гравитанцы с 2022 года. Собрали немало грамот и кубков. За это огромное спасибо нашему педагогу Владе Сергеевне🤗. Хочу отметить, что студия танцев «Гравитанцы» очень удобно расположена в разных частях города. Пока дети занимаются, мамы с малышами могут прекрасно проводить время в холле, где предусмотрено всё необходимое для комфорта. Оплата абонемента тоже очень удобная, а костюмы для выступлений на сцене предоставляются совершенно бесплатно. Концерты, организованные для наших детей, — это настоящее искусство! 🎭💕 Все детали продуманы до мелочей, и у ребят есть отличная возможность проявить себя на сцене!
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌
Марина Кривошеина
Замечательный коллектив. Наш ребёнок ходит уже год. Дочь с большим удовольствием бежит на тренировки. Жаль, что мы раньше не знали про Гравитанцы. Отдельное спасибо нашему педагогу Владе Сергеевна! Очень добрый, внимательный, отзывчивый человек. Всем близким и знакомым рекомендуем это коллектив. Приходите, приводите своих деток, не пожалеете
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🔥
Елена Колоколова
Самый лучший 👍💯 центр обучения танцам Прекрасные внимательные педагоги Потрясающие классы Развитие детей на высоком уровне Коцерты просто великолепны
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за доверие😉
ЮШ
Юлия Шестакова
Моя дочь занимается в Гравитанцах второй год. Очень нравится состав педагогов, дисциплина и атмосфера. Отдельное спасибо за возможность видеть наших детей на сценах города🤗
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе🌸
Анна Полеводова
Гравитанцы- классный коллектив!!! Пришли по личной рекомендации друзей и не пожалели! С 2023г мы с вами в серьезно на долго😉 Взяли на занятие малышку 3х лет! Заинтересовали! Даже к маме не простлась🥳 Дочь в свои 6 лет ответственно относится к тренировкам, знает что на занятие нужно идти, ведь в впереди не одно выступление😉 Поездка в Новосибирске в марте 2025г покорила не только детей, но и родителей!! Как можно управлять таким большим количеством детей и родителей!? Поверьте, можно! Юлия Викторовна, вы для нас пример)) Юлия Александровна, любимый тренер наших Ванилек и конечно же родителей!!! ❤
26 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
ЕИ
Екатерина Игольникова
Очень отличный коллектив Дочь восторге отличная организация концертов каждый отчетный концерт прямо сказка хорошие педагоги отзывчивые 😊
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова💛
КТ
Кира Татаурова
Классная студия, тренеры-профессионалы, увлеченные своим делом🧡 но главное, ребёнок ходит с удовольствием
Ирина Семышева
Самые лучшие танцы! Не просто школа а целый мир! Дочка ходит с большим удовольсвием! Просторные залы, раздевалки и комната ожиданий 👍
С.
Софа .
Самая лучшая студия Гравитанцы в СЕРДЕЧКЕ 🎀❤️ (я в ней занимаюсь) София К. из группы Жемчуг