R&k

Студия перманентного макияжа и маникюра
Apple User·13 отзывов
Не понравилось
Девушки, насчет перманента ничего сказать не могу, но побывала в этом салоне на маникюре, и это просто ужас. У меня психологическая травма 😅 Мало того, что все грязное, ногтевая пыль повсюду от предыдущих клиентов, грязные замызганные тапки, сухожар не по госту, при мне не вскрывали крафт-пакет, выбор лаков очень маленький, так еще и сами ногти сделаны плохо, под лак попала грязь, а мастер сказала: ну ТЕБЕ сильно будет мешать? Можно просто не смотреть. На одном ногте просто какая-то шишка. Всех предыдущих моих мастеров опустила, хотя всегда до этого несчастного дня делала маникюр в лучших салонах и претензий не было. В общем, хотела попробовать сервис возле дома, не ходила и не надо было начинать. Треш был в каждой минуте пребывания там, но боюсь, что 2 гис подумает, что я конкурентов убираю)) Потому что в то, что там происходит, трудно поверить. Рассказываю теперь всем эту историю и показываю фотографии с пометкой: побыла в треш-салоне. Повелась на рейтинг. Оказалось, что все отзывы исключительно на перманент. Так что прежде, чем идти, смотрите, о какой услуге отзывы)Читать целиком
Д
Дарья·9 отзывов
В восторге
Хочу поделиться своим впечатлением после многократных процедур у Полины! Я всегда вдохновлялась девушками, которые делают перманент, но боялась. Боялась огромной моноброви, зеленого оттенка, кривой формы. При записи на процедуру Полина успокоила меня и дала понять, что все будет отлично, после чего мне действительно стало спокойнее. Придя на процедуру - мне было максимально комфортно. Уютная студия, доброжелательный и располагающий к себе мастер. Отметила для себя: чистоту, стерильность и профессионализм. Сделали идеальную форму для моих бровей. Как итог - на коррекцию я пошла уже с огромным желанием сделать поярче. Потому что мне безумно понравился цвет, который получился и форма. А дальше все как в тумане… Я сделала губы, межресничку. Готова сделать даже перманент на лбу! Если придумают такое)))) Потому что знаю, что получится красиво! У меня от природы очень редкие волосы, это коснулось и ресниц и бровей. Но! Теперь я чувствую максимальную уверенность в себе хоть утром, хоть ночью! Потому что без косметики все выглядит максимально НАТУРАЛЬНО! Безумно благодарна мастеру, что познакомила меня с миром перманента и привила любовь к этому делу. Советую всем попробовать и почувовать эту свободу вместе с перманентом🫶🏻 Ниже прикрепляю фото «до», «после», которые мы сделали вместе с Полиной! Разница видна невооруженным глазом. Всё красиво и естественно!!!Читать целиком
ВА
Виктория Алтухова·3 отзыва
В восторге
Ранее у меня был печальный опыт перманентного макияжа у другого мастера, после чего решила, что больше никогда не пойду на такую процедуры. Но увидев работы Полины в соц.сетях изменила свое мнение. 😍 И вот я пришла к Полине на процедуру, делала ПМ бровей. ☺️ Очень комфортная студия, на каждом этапе максимум внимательности к каждой детали и профессионализма: от эскиза до финального результата. 😍👍🏻 Работа была сделана быстро, уверенно, безболезненно, я просто с кайфом полежала и вышла с шикарными бровями. 😁 Итог работы - просто любовь. Очень понравилось, что Полина делает настолько естественно и гармонично. Она не просто создаёт “темные дуги”, а действительно работает с природной красотой лица. Цвет подобран идеально, растушёвка выполнена именно там, где это необходимо для создания естественного образа. 👏 Очень эстетично! 🤍✨ Если на ПМ, то только к Полине ♥️Читать целиком