Laki&Lash
Обучение мастеров для салонов красоты
Екатерина Никифорова
Фрэнч офигенный 🔥🔥🔥 спасибо !!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Алдын-Ай Достай
Лучший салон из которых я знаю !
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Александра Басова
Очень нравится мастер Олеся, всегда аккуратно делает маникюр, профессионально! Большой выбор палитры лаков и уютный кабинет, удобное расположение, рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарю 🌹
Анна Шереметова
К мастеру Олесе хожу 3 года! Маникюр очень нравиться, всё очень профессионально сделано! Уютный кабинет!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие
ОО
Ольга Ольга
Маникюр получился изумительный, спасибо мастеру Олесе! Душевная атмосфера, приятный собеседник, не назойливый. Все круто.