Ногтевые студии
Юлия З
Была первый раз на педикюре у Татьяны и осталась очень довольна🥰 Большое спасибо за качественную работу и прекрасный сервис💖 Обязательно приду ещё раз!
Оксана Когодеева
отличный мастер, всегда на высоте. Всегда уютно, комфортно и конечно безупречный сервис. Спасибо огромное ))
MV
Mira Velskaya
уютно ,красиво ,очень нравятся работы мастера😊
Mira, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
ульяна тищенко
Татьяна отличный мастер по маникюру! делает все максимально аккуратно и качественно.профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными.😌очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. всем советую данного мастера!
Наталья Кравец
Являюсь постоянной клиенткой данного салона Татьяна-отличный специалист, который позаботится не только о красоте ваших ручек и ножек, но и о вашем комфорте: предложит чай, кофе, водичку, угощение, а также включит ваш любимый сериал или фильм ❤️🥰
Олеся Кириленко
Мне очень нравится мастер Татьяна: и сервис, и общение, и чистота. Всё супер. Пришла к ней по рекомендации. Теперь сама рекомендую.
Татьяна Захарова
Танюша лучший мастер в Томске , ее покрытие ношу от коррекции до коррекции, в студии чисто и уютно, однозначно рекомендую мастера Татьяну 💖
ЮШ
Юлия Шнайдер
Благодарю мастера Татьяну за шикарный педикюр и маникюр 💅 В студии чистота и порядок , все на своих местах ✊
Анастасия Турутанова
Танюша , лучший мастер по маникюру и педикюру в Томске 💫 Все всегда на высоте 🔥 Умничка 🤩
ЛА
Лидия Адальчук
Хожу к Татьяне уже не первый год. Я человек постоянный и если нашла хорошего мастера, не буду бегать от одного к другому. Так вот, я нашла своего мастера! И студия стильная, уютная, как я люблю, и чай, кофе, вкусняшки подадут и включат по телевизору все, что хочешь 😊 ! Ну и самое главное, красивый, аккуратный маникюр и педикюр обеспечен! Рекомендую Татьяну 👍
Семина Семина
Я не ожидала, что мои руки будут выглядеть настолько красиво! Татьяна — профессионал своего дела! Ещё подарочками балует😊 на фото ниже👇 Это был мой первый визит к Татьяне. Я осталась очень довольна, обязательно вернусь. Ещё хочу отметить! Мне очень понравилась обстановка в салоне🥰
МП
Маргарита Павлович
Стильная и уютная студия, сервис всегда на высоте 👍, кофе на любой вкус и вкусняшки всегда поднимут настроение, Танечка отличный мастер, в курсе всех новых тенденций и найдет подход к любому клиенту ♥️
ЕЖ
Екатерина Жукова
Уютная, светлая студия) аккуратный мастер🙌
МТ
Маргарита Тищенко
Когда прихожу к мастеру Татьяне, отдыхаю душой и телом. Обстановка чистая и уютная, по- домашнему.... Татьяна встречает с улыбкой, что очень важно в нашем мире. Всегда на выбор кофе и вкусняшка🙂. А какое педикюрное кресло!!! Хочется возвращаться сюда вновь и вновь. Спасибо, мой любимый Мастер!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Маргарита, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Иванова
К Танечке хожу уже более 2-х лет, быстро, качественно и очень много разнообразной палитры🤩 А какая студия девочкиииии, кофе с любыми вкусами и сиропами, сладости, фирменная бутылочка с водой, шикарное и удобное кресло для педикюра, вообщем всем советую эту добрую, классную и замечательного мастера-Татьяну❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!