Ногтевые студии
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Аня Лапина3 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 💛
КМ
К М1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🙏🏼
КШ
Кристина Шумская3 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
Wiktori Wiktori2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤