Товары для бань и саун
Татьяна Попова
Отличный магазин! мне понравился ,ни где в городе не видела больше такого магазина.Хороший и большой ассортимент товаров(веники,травы,чаи всего много)вежливый и доброжелательный персонал всегда помогут и подскажут выборе товара👍 Рекомендую такой магазин всем любителям бани!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Ходите в баню это очень полезно, но не забывайте про традиции. В б…
Стас Кудашкин
В принципе веники хорошие, брал и кедр и "пихтовый правда пихтовый состоит на 90% из ели а остальное пихтовая веточка, скрабы тоже интересные банный ассортимент хороший
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Стас! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Екатерина 💖💖💖
Покупкой довольна! Венички у них отличные, ну и в принципе вся продукция, цены доступные, не дорого! Сама продавец отзывчивая и пунктуальная (как оказалось это сама хозяйка там сидит) Рекомендую с удовольствием👍
22 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо, что выбрали нас! Приходите еще, будем рады помочь и доставить Вам здоровое и к…
W
Woo
Веники хорошие, сделанные на совесть, советую 5/5
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!! Приходите к нам еще!!
Sveta Larkina
Хочу поделиться мнением по данной продукции,взяли попробовать запарник с лавандой аромат просто восхитительный.Дубовый веник отличного качества листья не отпадают как это было ранее,когда брала на улице возле бань.Спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам!! Приходите еще к нам!!
ОП
Оксана П
Я и не знала, что веники такие ароматные)) такой большой выбор)) каких там только нет) огромный ассортимент сопутствующих товаров - разные масла и запарки, подарочные боксы) Отдельное спасибо Катерине, очень приветливая и знающая свое дело девушка) Получила массу положительных эмоций и замечательные покупки, очень довольна, рекомендую
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку!!
НА
Наталья А
Отличный магазин! Качество и профессионализм чувствуется с первого посещения. Все для баньки,сауны и лёгкого пара! Рекомендую 👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, мы работаем что бы отдыхали!!
Евгений Потапов
Благодоря этому магазину полюбил баню еще больше🙂приемлемые цены. Определённо советую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤. Будем рады Вас видеть снова.
Annet S
Хороший магазин, можно собрать подарочный бокс или приобрести для себя. Алтайский скраб суперский, состав натуральный, эффект очищения отличный. Свечи ароматные, чаи вкусные. Рекомендую 👍
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады Вас увидеть снова, для получения новых эмоций и п…
ОФ
Ольга Феникс
Чудесный магазин, очень приветливый и компетентный продавец. Продавец за 30 минут рассказала мне всё обо всех вениках с добавками, о эфирных маслах, мыле, сухом шампуне, брикетах солевых и т. д.. Собрала мне в большую коробку подарок, к. т. состоит из всех видов веников, сумка банщика (шапка, тапки, полотенце, перчатка, соль для бани, разные фито запарки, чай). Получился супер подарок! Спасибо! Качество товара отличное! РS: коробку обклеила фигурками сама.
26 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, за Ваш отзыв очень рады видеть Вас снова!
ОЛ
Ольга Лисенкова
Я очень довольной вышла из отдела, грамотный, приветливый, приятный продавец, вместе с ней собрали набор подарочный для нашего босса. Есть всё необходимое и интересное. Цены тоже радуют.советую!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Хорошего Вам и здорового пара!! Приходите к нам еще и приобретите полезные аксессуары для приятного…
ЕЕ
Евгения Евгения
Я в восторге, небольшой, уютный магазин, приветливый продавец, разнообразие веников... Всем любителям бани рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось. Приходите за полезным паром!!
Евгений Чуприков
Отличный магазин рекомендую посетить любителям здорового пара и приятного распития чая в баньке.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Евгений!! Приходите к нам еще!!