Bubble Tea
4.1
светлюля Красикова
Не очень
Данил Молюхов
Матча здесь просто ужас, вкус рыбы протухшей, еще и продавщица толстая и злая была и смотрела не на меня
Артем
отзывы накручиваю сами же девушки которые там работают внешний вид у данной точки ужасен приходили в конце лета стояла большая компание девочек (может подруги той которая работа) курили матерились, обсуждали что-то и отказывались обслуживать якобы уже конец смены и ей нужно убраться ( время было 16:45) ходили один раз на другую точку нас туда выгнали и увидели как две девушки стояли и смеялись одна ломала печеньки другая снимала видео они говорили между собой на английском отказали так же готовить один раз все таки удалось попробовать но вкус был ужасен не берите смузи у них по крайней мере пишут что без добавление сахара но добавляют сиропы в которых один сахар
Очень вкусные бабл Ти, продавец, рыжая девочка очень вежливая и красивая, дружелюбная атмосфера и приятное место, обязательно советую всем
мора ефременкова
Хороший сервис, приятная девушка с короткими красными волосами, в черных очках, вежливая, подсказала по составу напитки, сделала все быстро, не пришлось долго ждать, были очень довольны
машка сяна
Любимое место!! Постоянно с друзьями заходим
нася sanrappp
Хорошее заведение, вкусный бабл ти!! Приходите, всем советую!!
ПА
Петр Аверкин
Крутое место, вкусно, быстро и не дорого. Всем советую
НА
Наталья Аверкина
Быстро, качественно, вкусно. Всегда приходим за коктелями.
Никитос
Девушка с короткими красными волосами отлично справляется со своей работой. Она очень профессиональна и внимательна к клиентам
Напитки огонь🥰🥰🥰
DS
Darcy Sipkoff
Всегда покупаем здесь вкусняшки когда гуляем в горсаду. Вкусные фреши и бабл ти❤️ девочки которые там работают молодцы. Все расскажут и объяснят тем кто первый раз слышит что такое «джус бол» или «тапиока»))
FH
Finest Hour
Бабли огонь
Никки Чмоня
Самый лучший бабл Ти в Томске по доступным ценам!!! За стойкой работает приятная девушка с длинными светлыми волосами, сделала отпадные напитки!!
Василиса Белоусова
Только что купила бабл ти "баунти" Безумно вкусный напиток, девушка за стойкой очень вежливая, цена приемлемая)
ТП
Тимур Пан
Очень вкусно
Дарья Никифорова
хорошее место,все вкусно,напитки чудесные,сотрудники хорошие
Виктор Липовка
Сотрудница с красными волосами и в очках самая лучшая, безумная вкусная бабл ти, ещё раз приду и не раз 😍😍😍😍😍😍
КМ
Карина Мартюшова
Делают напитки очень быстро, вкусно. Приятный персонал
Лизаветта Дроздова
брала бабл ти клубничный, это просто разбавленный сироп, а шариков вообще не было, жалко потраченные 350р. можно было в елке за такую же цену купить, так еще и вкусное
Оля Иванова
Отвратительное обслуживание (если его можно так назвать). Пришли с мужем в данное кафе 29 июня в 19:05, были там впервые! За стойкой стояли две девушки (стояли это мягко сказано), одна сидела на стуле в телефоне , вторая почти лежала на барной стойке. Муж вежливо сказал - Здравствуйте! На его приветствие ни одна из них не отреагировала, следом я сказала « Здравствуйте, мы у Вас в первые , по этому пока не можем определится» , но меня тоже проигнорировали, хотя пристально нас осматривали. Данное обслуживания мне не понравилось и я предложила мужу уйти. Совет работодателю: Найти клиентоориентированных сотрудников, потому , что в данном кафе не было даже очереди по сравнению с другими заведениями И ПОНЯТНО ПОЧЕМУ!
Nataliya Skripnik
Брали баблти со вкусом сибирского пуэра и зеленого чая, просто отвратительный напиток. Молоко разбавленное водой + лед. Жалко 300р на такую фигню.
ЯП
алиса zxc
все очень вкусно 😻😻
Алиса Любимая
Все очень вкусно!!!
Если вы хотите действительно вкусный, насыщенный и приятный напиток,то вам точно в это место!!! Отдельная благодарность девушкам которые подсказали что выбрать
Татьяна Рыжая
очень вкусные напитки, девочки продавцы все расскажут и объяснят каждый ингредиент, на рабочем месте всегда чисто.
Кари 🥺
Отзывчивый персонал, вкусные простые напитки
Абураев Матвей
Хороший и вкусный напиток, а продавец приветливая и вежливая девушка, буду приходить еще
Виктория Малышкина
отвратительно,противная штука жалко 400 рублей на это🥲
Даша Арестова
Ужасно, молоко и шоколадная крошка, это все что есть в бабл ти. Тапиоки вообще на дне, и за это г я отдала 400рублей😵💫 на картинке в меню вообще не то нарисовано
Иван Л
Химоза лютая + оверпрайс