Re:Fresh
Выездная химчистка мягкой мебели, матрасов и ковров
Татьяна Еремина
уже хотели покупать новый диван, думали, что наш не спасти, но Алексей сотворил просто чудо, диван как новенький😍 мы в восторге! спасибо за качественную профессиональную работу! Сверху До Снизу После
Анастасия Солдатова
Спасибо Алексею за чистку нашего дивана! Стал как новый! Обработка от мочи, запахов, что для меня было очень важно. И, в заключении, обработка кондиционером с нежным запахом. Очень тщательная чистка. Моя рекомендация!
Наталья Данцова
Заказывала у Алексея чистку дивана и 2 ковриков. С работой справился на отлично! Быстро откликнулся,приехал в этот же день почистил диван. Ковры забрал с собой,вернул через 5 дней идеально чистыми и сухими. Результат работы можно оценить по фото. Искренне рекомендую эту компанию и мастера!
ПС
Павел Слуднев
Алексей качественно почистил диван и стулья. Привез целую лабораторию. Застаревшие пятна исчезли как и не бывало.
Иван Крицков
Алексей производил чистку ковролина. Приехал в ранее оговоренное время, оценил степень загрязнения, с этим учётом озвучил цену, которая соответствовала ранее оговоренному диапазону. Все загрязнения были удалены, ковролин приобрёл первоначальный вид, более того после чистки была произведена сушка, так что можно пользоваться помещением сразу.
НЛ
Надежда Л
Рада, что есть такая услуга аренда моющего оборудования. Захотелось к празднику освежить диван, хоть ремонт ещё и не закончен. Удобно, что оборудование привозят на дом и времени достаточно. Получила удовольствие от чистки😁 Хоть и трудоемкий процесс, конечно. Если бы мне потребовалась чистка больше одного дивана, то я уже, честно сказать, доверила бы специалистам, тк сил много уходит.
СР
Светлана Решетова
Приехал специалист вовремя. Почистил диван быстро и качественно. Кто бы мог подумать, что мой беленький диван на самом деле такой грязный 🫣 Обязательно обращусь еще раз!
Светлана Тукоева
Работа была выполнена качественно!!! Я восторге . Буду обращаться еще раз )
СД
Светлана Дудко
Заказывали чистку дивана.Работа была сделана качественно и аккуратно.Большую благодарность выражаю Алексею
Кристина Крамаренко
Пользуюсь услугой этой компании не первый раз. Результат на высоте. Химия безопасна. Помимо этого, можно получить пару дельных советов от профессионала:)
Елена Булатова
Заказывала чистку дивана. Заказ приняли быстро. Специалист Алексей приехал вовремя, так же аккуратно и быстро сделал работу, тщательно прочистил диван. Диван быстро просох, стал как новый. Я осталась довольна. Алексею огромная благодарность, Профессионал!!!
Алёна Воеводина
Очень довольна работой! Спасибо большое за чистый и свежий диван! Запах шикарный!
GT
Godsandglory Tet
К сожалению нет фото до, но дети за 2 года слаймами превратили диван в ужасное состояние. Работа выполнена идеально, качественно!
KP
Ksenia P
Обращаемся уже не первый раз. Безупречная чистка. Без разводов. Чистили всю мебель матрасы, кровати, диван, стулья. Качество отличное.
Юлия Старкова
Отличная работа, пятен нет, запаха тоже, рекомендую специалиста Михаила 👍
Анна ☀️
Очень довольны остались чисткой, быстро и качественно. Еще и просушили все 👍
Ася Федорова
Сравнить не с чем, но результатом мы с мужем более чем довольны! Настолько аккуратно и качественно выполнена работа, однозначно рекомендую!
Валерия Петрова
Очень довольна чисткой дивана!Чище даже когда купили)) Спасибо Алексею! Рекомендую
Виктор В
Мебель стала чистой, свежей и даже стала ярче. Убрали пятна от еды и напитков. Когда увидели сколько грязи собралось с дивана, сразу еще почистили матрас и мягкие стулья. Красота! Я и не понимал, что сиденье такое грязное. Мастер работал профессионально и быстро и даже объяснил как дальше ухаживать за мебелью. Будем приглашать вас и дальше и рекомендовать знакомым. Спасибо!
Алина Л
Пригласили Алексея почистить диван и кухонный уголок, он их просто воскресил! Остались в приятном шоке) Очень удобно, что ещё и сушат 👍Спасибо!
Андрей Коротков
шикарно. Быстро договорились о работе. В оговоренный день и время приехал и за несколько часов вычистил этот несчастный диван. Уже выкидывать хотели, друг их посоветовал. И сами мыли, и пледом накрывали. Спасибо, вы его спасли! Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв!)
Сауле Кулькова
Рекомендую данную организацию и в частности Алексея за отличную работу 🙏🏼 Диван очень хорошо почистили от пакостей кошки) Ни запаха, ни пятен, ни повреждений - всё супер! На фото уже сохнет красавчик)
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) рад был помочь!
ГА
Галина Апасова
Спасибо огромное Алексею за "реанимацию" нашего дивана и ковров после подросшего малыша 🤭 Всё чисто, быстро и качественно. Использует качественные материалы, которые не вызывают аллергии.
Спасибо)
Дмитрий Добро
Все прошло великолепно. Аккуратно, вежливо и качественно.
Спасибо за ваш отзыв))
Амина Алиева
Отлично почистили, обращусь обязательно еще!)
Валерия Валерия
Не первый раз заказываю химчистку мебели у Алексея, работу выполняет быстро и качественно. Думала что нашему матрасу уже не помочь, но Алексей вдохнул в него новую жизнь. В будущем планирую еще не раз обратиться. Спасибо!
дв
данила веснин
Взял на сутки в аренду моющий пылесос. Привезли вовремя, химию предоставили с запасом. Все рассказали и показали как пользоваться. Объяснили сразу, какая химия и для чего нужна. В общем однозначно рекомендую!
Татьяна Кузнецова
Алексей отличный специалист! Заказывала чистку дивана, сделал все на совесть, очень качественно! Настоящий профессионал своего дела! Если хотите почистить мебель, матрасы, ковры, не сомневайтесь, звоните Алексею! Рекомендую 100%!)
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) рад был вам помочь!
VY
V Y
Спасибо Алексею за качественную чистку дивана! Мастер все рассказал, объяснил какими средствами будет работать, эффект заметен сразу, нежелательный запах удален!
Спасибо за хороший отзыв. Обращайтесь ещё 🤝
Ника Sun
Очень благодарна, Алексею за чистку дивана, все сделано быстро, аккуратно. Буду обращаться ещё в будущем и так же рекомендовать знакомым)
Спасибо) обращайтесь еще)
ИИ
Инна Иванова
Спасибо большое за чистый диван. Обратилась по рекомендации. Не пожалела ни разу!
Спасибо) рад помочь вам)
Оксана Мартемьянова
Ребята почистили матрас и сразу посушили. Стал как новенький и пахнет приятно. Я очень довольна результатом.
20 октября 2024, официальный ответ
Рад был помочь! Обращайтесь еще))
Анастасия Кудасова
Заказывала чистку матраса, профессионально справились с заказом, матрас приятно пахнет и чистенький, теперь спать приятно! Спасибо большое, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
4 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, очень приятно) обращайтесь еще))
ДН
Дмитрий Наделяев
Очень доволен результатом. Ребята молодцы, приехали вовремя, почистили и объяснили как ухаживать за мебелью. Красавцы! Мебель как новая
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Александр К
После ремонта диван был пыльный и грязный. Всё почистили. Теперь диван как новый.
Спасибо за отзыв!)
Диана Воробьева
Заказывали чистку дивана, пятен оставленные детьми как и не бывало. Качественно, быстро.
Спасибо за ваш отзыв)
Курмаш Химчистка Мягкой Мебели
Все отлично советую мастера
Благодарю)
Екатерина Поливанчук
Заказывали стирку ковра из натуральной шерсти, забрали буквально в тот же день, вернули быстрее, чем обещали) Ковер стал почти как новый, подняли ворс, цвет стал ярче, запаха никакого от шампуней или пыли нет👍 Очень приятно иметь дело с ответственными людьми, будем обращаться еще!)
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо) обращайтесь еще) рад сотрудничеству!
ДО
Дмитрий Овчинников
Делал заказ на химчистку мебели, сделал на высшем уровне, буду периодически заказывать вновь! Спасибо за чистоту!
Спасибо за отзыв!
Andrey Makarov
Обращался за чисткой дивана. Отлично отмыли 👍 Рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь еще))
W
WILD_SKORPION
Знакомые порекомендовали Алексея, не пожалел ни разу. Мебель стала выглядеть замечательно и неприятный запах пропал полностью. Выполненной работой доволен, буду обращаться ещё.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв!)
Anastasiya Kruglykhina
Заказывали чистку дивана и Ковров. Все очень понравилось, выполнили чистку в срок и качественно. Ковры и диван как новые ! Спасибо за вашу работу ! Будем еще обращаться.
Спасибо за ваш отзыв)
Юлия Нестеренко
Ребята молодцы, пунктуальные, ответственные, профессионально подходят к своему делу. Дважды оказывали услуги химчистки, всё отлично. Также качественно отмыли окна и лоджии после ремонта. Используют качественную химию, по запросу дали совет по бытовой химии 👍 рекомендую
Спасибо) Обращайтесь ещё)
ЗР
Захар Ромашкин
Благадарю Алексея за быструю и качественную работу!!!!!Буду приглашать ещё!!!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) рад сотрудничеству!
ТТ
Татьяна Тарасова
Здравствуйте, заказывали чистку дивана и кресла после квартиранта. Был тихий ужас. Даже не верилось, что они приобретут былой свой вид. Ужасные пятна и замывы после дешёвой химии. Вообщем мягкая мебель стала как новая! Обязательно всем буду рекомендовать Алексея. Причём он говорил о том, что останутся некоторые пятна, но они после полной сушки исчезли. Спасибо большое!
20 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Рад был помочь)
TK
Tatiana Kr
Большое спасибо вашей химчистке. Были разводы от собственного замывания пятен. Но после вашей чистки, от пятен не осталось и следа... Диван выглядит, как новый🔥 Буду обращаться ещё, следующие в очереди на чистку - окна и стулья. 👌
Спасибо!)
Е2
Евгения 2
Свою работу выполнили на отлично. Диван стал как новый. Услугами пользуемся не первый раз, нареканий нет.
Спасибо за отзыв!)
Дмитрий Бурягин
Заказывал химчистку дивана, результатом очень доволен! Чувствуется профессиональный подход! Клиентоориентированность на уровне 👍
20 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за отзыв! Рад помочь)
Евгений Сидоров
Заказывал химчистку очистили диван ,профессионалы своего дела👍
Спасибо за отзыв)
Ксения Кукленко
Работа выполнена качественно, очень рада результату. Рекомендую.
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо) Рад был помочь!)