Wildberries
Пункт выдачи товаров
Антон Булатов
Я человек не конфликтный и ко всему отношусь с пониманием, никогда не оставляю негативных отзывов, но эта ситуация из ряда вон выходящая. Мчал на велосипеде с другого конца Томска, чтобы успеть забрать свои посылки на WB и Озоне. Зашёл в ПВЗ 22 сентября, 20:47 и прямо передо мной хлопнули дверью, крикнув нагло: "У нас перерыв 15 минут!" И ничего даже не пояснив! А ничего, что пункт работает до 21:00?? При чём и в Озоне я так же не смог забрать свои важные заказы, потому что один вход. Поговорите со своими сотрудниками и примите какие-то меры, пожалуйста.
Аня Пономаренко
У вас очень хорошие ребята работают
Юлия Мельниченко
Самый лучший пункт WB, в котором приходилось побывать! Всегда очень приветливые и доброжелательные сотрудники, хорошее освещение, чисто, ни разу не замечала очередей, все выдаётся быстро. Максимально комфортно и уютно!!! 👍
Диана Мартынова
Один из лучших ПВЗ, очень рада, что именно он рядом с моим домом 😁 Сотрудники всегда вежливые, все аккуратно, чисто, классные примерочные с дополнительным светом 🔥
Анастасия Томская
Отличный ПВЗ: всегда чисто, оперативно, спокойно и персонал с максимальным уровнем терпения и толерантности. Неоднократно попадала на смену парня: дружелюбно помогал упаковать и даже погрузить мужу большие коробки в авто (если что, очереди не было - порыв душевный). Спасибо большое за человечность! 🙏
Р
Роман
Отличный пункт выдачи! Достаточно места, хорошие примерочные, приятный персонал.
Александр Кирейчев
Хороший пвз, чистый,отзывчивый персонал
Татьяна Филатова
Чисто, опрятно, приятные администраторы.
ОО
Ольга Орловская
Отличный ПВЗ, много места, классные примерочные. За детский уголок отдельное спасибо🫶Персонал доброжелательный) Спасибо)
Анастасия Лукунина
Екатерина Авдохина
вск отлично👍🏿👍🏿
КЧ
Кирилл Чулков
Лучший персонал , только туда заказываю
Aboba Aboba
ПВЗ хорошее дружелюбный персонал, Екатерине премию
лина линкс
Очень вежливый персонал!!
Маша Мухачева
Очень вежливый персонал, ответили на все мои вопросы максимально подробно
Ольга Корнеева
Отличный пункт выдачи., просторно, чисто. Персонал приветливый, доброжелательный. Обслуживание хорошее.
ИЧ
Иван Чай
Отвратительно место, персонал пьяный, в пвз дикий запах перегаром, заходил с ребёнком, ребёнок ужаснулся, ни ногой больше в этот пвз
ИС
Ирина С
Чистый, светлый пункт выдачи, ещё и очень приятная девушка))!
Валерия Осипова
Хочу похвалить данный пункт выдачи) Теперь все заказы делаю только через этот ПВЗ. Там очень приятная атмосфера! Милая и отзывчивая девушка работает. Хорошая детская зона. При первом заказе получаешь небольшой подарок.
Арина Нейман
Хороший пункт выдачи. Все нравится.
Анастасия Бабенко
Очень приятная девушка, быстрая выдача заказов.Чисто, светло, тепло,приятно находиться) Получила маленький подарок на первый заказ) Рекомендую 👌🏻
Ольга Катаева
Отзывчивый, вежливый персонал. Приятно заходить за заказами. Светло, чисто и просторно. Очередей нет. Рекомендую