Двор культуры
Точка еды, напитков и развлечений
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анастасия Аверина
Было средне
Сразу скажу, низкую оценку я ставлю не marvel tea - оно 10 из 10, беру не первый раз - топ, на мой взгляд лучший бабл ти в Томске! Но рамен бар…. Когда принесли малюсенькую порцию, я надеялась, что хотя бы будет вкусно, но нет… Разве в воке не должна быть жареная лапша?Здесь она видимо была отварная, причем слегка переварена. Креветки пресноваты. По ощущениям порция грамм 150, стоит 480. Возможно другие блюда у них лучше, но вок с креветкой не рекомендую никому. Персонал понравился, блюда нет А так атмосфера у самого места конечно классная, но мы остались голодные, пришлось за шаурмой идти
Алексей Лойко
Не понравилось
В рамен-баре буквально худший вок на свете. Он совместил в себе все отрицательные качества: оверпрайс, ультра маленькая порция, переваренная лапша и пресные креветки.
рандомный котик
В восторге
Классное место, можно посидеть на улице и поболтать с подругами в приятной атмосфере 🙏 Персонал приветливый, музыка огонь
Dasha Shashel
Классное место!!!
Женька
В восторге
Marvel.Tea - имба. Здесь даже не цена качество, тут цена вообще не о чем, за такую продукцию
Елизавета
В восторге
Хотела дать отдельную оценку точке с bubble tea - Marvel tea. Приятный работник, который поможет выбрать и расскажет, что из себя представляет каждый напиток. Хочется отметить широкий ассортимент с очень оправданной ценой (размер+качество) за напиток, не будет преувеличением сказать, что самой дешевой в Томске на данный момент. Обязательно вернусь туда еще!
Ромчик(МикроШаман)
В восторге
Ещё одно душевное место на равне с Клевером, много разной вкусной еды, ещё и крафтовое пиво, вообще шикардос. Рекомендую к посещению обязательно! Персонал вообще огонь, респект всем!
Инна Сухорукова
В восторге
Место для Ваших атмосферных вечеров!
Антон Бондаренко
В восторге
все круто, леха крутой перец
Антон Ожиганов
В восторге
Одно из самых атмосферных мест города, внутри очень красиво и уютно, вкусная рюмочка от легендарных настоечных сомелье Лешки и Антохи согреет твое сердце, как поцелуй твоей вайфу, а лапшичкой из рамен бара ты будешь наслаждаться также, как Наруто наслаждался своим дошираком Летом здесь отдельный вайб: прекрасная музыка, концерты, еще больше вкусной еды, кальяны, пепельницы для папиросок на советской рюмочной)
Андрей Иванов
Было средне
Точне было бы сказать пивная подворотня (зимой уныло, выбор из 4 видов пива)
Дк
Двор культуры, точка еды, напитков и развлечений
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Зимой мы работаем в сокращённом формате. Да, у нас небольшой выбор пива (зимнему стритф…
ОШ
Ольга Шавенкова
В восторге
Отличное место! Летом там проходили концерты, отличная еда, приветливые сотрудники. Классные настойки, свежее пиво! Сей там утеплили всё, можно всё также заходить, вкусно кушатьи также вкусно пить.;) А ещё у них есть проектор и они показывают разные новогодние фильмы сейчас.. Очень рекомендую 👍