Двор культуры
Точка еды, напитков и развлечений
Филиал временно не работает
Анастасия Аверина
Сразу скажу, низкую оценку я ставлю не marvel tea - оно 10 из 10, беру не первый раз - топ, на мой взгляд лучший бабл ти в Томске! Но рамен бар…. Когда принесли малюсенькую порцию, я надеялась, что хотя бы будет вкусно, но нет… Разве в воке не должна быть жареная лапша?Здесь она видимо была отварная, причем слегка переварена. Креветки пресноваты. По ощущениям порция грамм 150, стоит 480. Возможно другие блюда у них лучше, но вок с креветкой не рекомендую никому. Персонал понравился, блюда нет А так атмосфера у самого места конечно классная, но мы остались голодные, пришлось за шаурмой идти
Алексей Лойко
В рамен-баре буквально худший вок на свете. Он совместил в себе все отрицательные качества: оверпрайс, ультра маленькая порция, переваренная лапша и пресные креветки.
рандомный котик
Классное место, можно посидеть на улице и поболтать с подругами в приятной атмосфере 🙏 Персонал приветливый, музыка огонь
Dasha Shashel
Классное место!!!
Женька
Marvel.Tea - имба. Здесь даже не цена качество, тут цена вообще не о чем, за такую продукцию
Елизавета
Хотела дать отдельную оценку точке с bubble tea - Marvel tea. Приятный работник, который поможет выбрать и расскажет, что из себя представляет каждый напиток. Хочется отметить широкий ассортимент с очень оправданной ценой (размер+качество) за напиток, не будет преувеличением сказать, что самой дешевой в Томске на данный момент. Обязательно вернусь туда еще!
Ромчик(МикроШаман)
Ещё одно душевное место на равне с Клевером, много разной вкусной еды, ещё и крафтовое пиво, вообще шикардос. Рекомендую к посещению обязательно! Персонал вообще огонь, респект всем!
Инна Сухорукова
Место для Ваших атмосферных вечеров!
Антон Бондаренко
все круто, леха крутой перец
Антон Ожиганов
Одно из самых атмосферных мест города, внутри очень красиво и уютно, вкусная рюмочка от легендарных настоечных сомелье Лешки и Антохи согреет твое сердце, как поцелуй твоей вайфу, а лапшичкой из рамен бара ты будешь наслаждаться также, как Наруто наслаждался своим дошираком Летом здесь отдельный вайб: прекрасная музыка, концерты, еще больше вкусной еды, кальяны, пепельницы для папиросок на советской рюмочной)
Андрей Иванов
Точне было бы сказать пивная подворотня (зимой уныло, выбор из 4 видов пива)
Дк
Двор культуры, точка еды, напитков и развлечений
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Зимой мы работаем в сокращённом формате. Да, у нас небольшой выбор пива (зимнему стритф…
ОШ
Ольга Шавенкова
Отличное место! Летом там проходили концерты, отличная еда, приветливые сотрудники. Классные настойки, свежее пиво! Сей там утеплили всё, можно всё также заходить, вкусно кушатьи также вкусно пить.;) А ещё у них есть проектор и они показывают разные новогодние фильмы сейчас.. Очень рекомендую 👍