Бижутерия
3.2
Скидка 10% по промокоду "ГИС"
Подробнее
3.2
AlexAndrovna E
Понравились товары (приобретала ароматические кубики и диффузоры), кубиками из этого магазина пользуюсь не первый год. Подобные ароматы нигде не встречала. А еще красивые украшения имеются в этом магазине, скупила бы все :))
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
AД
A. Д.
Приобретала там кольцо месяц назад почти за 2 тыс, сломалось через 3 недели 🥴 не рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда за то, чтобы продукт был качественный. К сожалению, мы не всегда можем быть…
Diana B
У стойки долго никого не было, в итоге оказалось что продавец или владелеца это не понятно, сидит прям напротив и даже не подошла поинтересоваться ко мне ли вы или что, время то не резиновое, абсолютный не интерес проявлен
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, постарались решить этот вопрос и провели беседу с сотрудником . Если вдруг оказалось, ч…
Мария Сафронова
Продавец-консультант очень расстроится, если вас придётся консультировать :) сидела в телефоне, вытащила наушник, спросила: «что?» окей, выбираем автопарфюм. Показывает рукой на две полки. Сами выбрали, долго ищет нужный товар внутри ящиков, отдает аромат, подписанный ручкой на пустом ценнике магической комбинацией букв. Отдавала неуверенно, но отдала) даже пыталась понюхать через закрытый бутылек. И … уже открыв в машине, поняли что аромат не тот. Повезло, что тоже неплохой.
Марина Баклина
Сувениров там нет !!!! Бижутерия
AN
A N
Приобрела аромадиффузор для дома ,к сожалению ожидание не оправдались.Аромат не пахнет от слова совсем
НТ
Николай Ткачёв
Давно пользуюсь товарами данного магазина, всем рекомендую. Все на высшем уровне!
Алексей Дорохов
Взял классный аромат для авто, и жалею что один. Придётся ехать в Томск ещё)
Наталия Назаренко
Купила автопарфюм и браслет из яшмы, в качестве сувенира на память из Томска. Очень милый и стильный магазин, украшения, ароматы и предметы интерьера качественные 👍 Обслуживание супер 🙌 Жаль, у вас нет интернет-магазина или чего-то подобного, чтобы заказывать к себе, в Новосибирск. Желаю процветания! 🪴