Wildberries
Пункт выдачи товаров
2.9
2.9
Дарья
Сделали возврат, не спросив об этом покупателя, отказались связывать с директором ПВЗ для решения проблемы. Научите сотрудников общаться с людьми! И вообще работать, вечно у них что-то теряется, не находится. Больше сюда ни ногой!
Татьяна Аккерман
Я не понимаю, в третий раз прихожу, у них перерыв 15 мин, работать будете? 15:50,я стою уже 15 мин ваших, до этого приходила в 14:00,тоже перерыв. Угораете? Более не буду здесь брать, поговорите с сотрудниками, тяжелая работа понимаю, но они сами выбрали работать на пвз, народ набирается и ждет толпой. - 100 баллов
Никита р
настя и Лера просто огонь, все супер мне очень нравится , часто захожу , быстро отдают товар
ЯВ
Яна Воробьёва
Уважаемый руководитель, донесите пожалуйста до ваших сотрудников значение слова "БРАК". Никому незаметная черточка на подошве сланцев, возникшая скорее всего в результате перевозки или хранения не может быть браком, она никаким образом не влияет на их внешний вид и состояние. Если же у вас такие жёсткие условия приёма товара на возврат, тогда пусть сотрудники совместно с клиентами проверяют товар под камерами на наличие таких "БРАКОВ ", только при таком приёме отказы в возврате будут мотивироваными и объективными. Желательно еще научить девочек работать с возражениями, пвз вокруг очень много, а хамят только у вас
Алёна Катина
Недобросовестные сотрудники. Лишь бы отфутболить возврат, любой ценой, даже могут испортить вещь, как в моём случае: сотрудница внимательно смотрела, потом достала влажную салфетку и стала тереть пятно, которого не было или человеческому глазу не видно. И отказалась принимать. О как. Хорошо, что продавец одобрил возврат. Как я ни всматривалась дома уже - пятна не было, и благо высохло без разводов. Мой совет: 1)Проверяйте перед примеркой очень дотошно, вплоть до царапин на пуговицах 2) Не заказывайте именно в этот ПВЗ много вещей 3) Странные моменты снимайте на камеру и вызывайте полицию (я, к сожалению, не сняла видео, тк думала что вещь заберут раз совершают такие манипуляции) А ещё они удаляют негативные отзывы о своём ПВЗ в приложении, отставив лишь для виду один странного содержания где претензия к внешнему виду сотрудницы:) в тот день они ещё парочку отрицательных отзывов заработали, но успешно удадили их :)
Анастасия Асташова
Всегда нравился этот пункт, чисто и быстро девчонки работали. Но сегодня 19.05 пришла за заказом, мне не подошли платья, но одно я все таки решила выкупить, как в итоге оказалось что брак после примерки это какая то черточка размером с 2 мм, которую при распаковке я и не увидела а в итоге якобы это брак от меня. И это было не то платье, которое я хотела выкупить. Все платья без брака значит а это было с браком от меня, так что ли? Да и если бы это платье мне подошло по размеру, за брак я бы не посчитала даже, впервые с таким столкнулась. В итоге менеджер заставляла меня выкупить это платье с браком (и то не по моей вине),на что конечно я отказалась выкупать. И мне пришлось уйти отказавшись от всего товара. Ушла ни с чем. Сюда больше не приду.
Валерия Андреевна
Всегда чисто и уютно! Вежливые и доброжелательные сотрудницы, работают быстро!
НЯ
Ника Я
Классное место, все чистенько красиво, сотрудник вежлив и быстрый, спасибо вам, сюда принтер возвращаться ❤️
КИ
Кирилл Исаев
отличный пункт выдачи, чистый,быстрый)
Елена Морозова
Хороший пункт выдачи, приветливый персонал.
ТК
Татьяна Косолапова
Отличный пункт. Чисто, персонал вежливый, Приятный 👍
Мария К
Отличный пункт выдачи) чистенький, уютненький))
Анна Литвина
Лучший пункт выдачи! Отличное отношение к клиентам. Очень вежливые и расторопные сотрудники
Aksi .
Отвратительное отношение к клиентам, одна звезда даже много. Пришли с мужем сегодня (18 августа, 18:10 примерно) забрать заказ. На входе в здание встретили двух девушек, которые шли курить, и которые сразу было понятно, что работницы. Так собственно и оказалось. Одна с озона, вторая с вайлдберриз. В итоге пока они наслаждались курением, прекрасно видя нас через стекло входной двери, мы стояли под дверями.
мышь полёвка
обслуживание хорошее, выдали быстро