Организация похорон
Вакансии
НН
Наталья Нестерова
Хочу выразить свою признательность и сказать слова благодарности за Вашу работу. У нас были не простые похороны. Три ритуальных агентства помогали нам. Мама умерла в другом городе, одно агентство занималось подготовкой тела к перевозке, второе осуществляло перевозку. Похоронный дом на Беленца принял тело, организовал его хранение, прощание и захоронение. Когда мы приехали в Томск, на территории дома нас ожидали, бережно перенесли гроб из одного катафалка в другой, увезли на хранение. В день похорон к назначенному времени в зале прошло прощание. Убранство зала уютное и удобное, стулья, чаша для свечей, при глушенный свет. Очень тронула живая фортепианная музыка. Композиции известных авторов, хиты из фильмов. Чувственное исполнение в минорной гамме было красивым и кстати. Каждое исполненное пианистом произведение вызывало приятные воспоминания о времени проведенном с усопшей, каждый из присутствующих в душе и сердце простился со своим образом покойной- мамой, бабушкой, тетей, подругой, наставником, коллегой. Спасибо. Церковная служба отпевания. Молитва о спасении души. Вы не оставили сомнений в правильности выбора именно Вашего Дома.
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Для нас это очень важно! Здоровья вам и вашим близк…
ВекРем. Комфорт
Так случилось, что у нас в семье произошло горе! Обращались в данную компанию, персонал вежливый, все подскажут, посоветуют. Вышло так что забыли венок положить в машину ритуал.. Когда это обнаружили, мы связались и нам пошли науступки привезли и поставили на могилку венок сами! Большое спасибо вам🙏🙏🙏
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, это очень важно для нас! Здоровья вам!
Александра Авдосенко
Сегодня хоронили здесь уже третьего члена семьи. Очень все душевно. Особенно сегодня тронул пианист!!! Редкий талант. Благодарю вас за работу🙏
ЛД
Любовь Дорохова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу бюро ритуальных услуг за высокий уровень профессионализма, чуткость и внимание ко всем деталям организации прощания близкого человека. Особенно хочется отметить работу замечательного менеджера Марии — её поддержка и понимание помогли нам справиться с непростым периодом, грамотно организовать церемонию и учесть все пожелания нашей семьи. Отдельная признательность профессиональному пианисту, благодаря которому атмосфера церемонии была наполнена глубокими эмоциями и теплом. Его музыкальное исполнение сделало этот грустный день чуть светлее и теплее. От всей души благодарим сотрудников бюро за проявленное участие, профессионализм и человечность! Вы облегчили наше горе и подарили возможность достойно попрощаться с близким человеком.
5 мая 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за теплые слова! Для нас это очень важно! Здоровья Вам и вашим близким!
Алексей Г.
Помогли в трудную минуту, организовали все необходимые мероприятия оперативно и на достойном уровне. Спасибо вам.
Елена Б
Выражаю благодарность Похоронному дому, в организации похорон моей мамы. Особенно, хочу отметить работу менеджера Марии, за столь деликатное, понимающее отношение. Прощание прошло достойно. Все организационные и документальные моменты выполнены профессионально и оперативно. Музыкальное сопровождение очень тронуло, репертуар подобран подобающий, душевный. Спасибо за поддержку.
17 апреля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за добрые слова! Это очень важно для нас! Здоровья Вам!
Ольга Камнева
Горечь утраты нас постигла в этом месяце. Нашей любимой мамы и бабушки больше нет с нами. Я обратилась в агентство с просьбой о помощи. Мне никогда раньше не доводилось заниматься похоронами, я была в растерянности. Проводить маму в последний путь хотелось достойно, но как учесть все нюансы... Здесь мне помогли, поддержали, понимая мое горе очень тактично и по доброму отнеслись к моему состоянию. Я попросила пригласить батюшку для отпевания. Мне все объяснили подсказали. Документы все мне передали в агентстве. Не было лишней суеты. Все было сделано с душой. На мои звонки отвечали в любое время. Я чувствовала поддержку и заботу, спасибо всем сотрудникам Похоронного дома на Беленца, кто мне помогал в эти трудные для меня дни.
15 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за добрые слова! Здоровья Вам!
Очень душевно все организовано. Менеджеры вежливые, без спешки помогают выбрать все необходимое, но ничего не навязывают. Зал просторный, музыка живая, это делает момент прощания каким-то более личным. Благодарю за заботу и внимание, которые вы даете своим клиентам
Мирослав Иванов
Умер отец, и мы решили обратиться сюда. Помогли организовать церемонию, был чай, вода в зале — мелочи, но это важно, когда голова не соображает.
Большакова Наталия
Скончалась бабушка. Тут сразу предложили онлайн-трансляцию для тех, кто не мог приехать. Всё прошло достойно, остались только добрые воспоминания.
ФБ
Филипп Блинов
После похорон бабушки решил заказать услугу ухода за ее могилой. Думал, что услуга дорогая, но цена вполне разумная. Заказал комплексный уход: уборку, цветы, небольшой ремонт оградки. Через неделю получил фотоотчет - все идеально. Перестал беспокоиться, что могила выглядит запущенной
Алексей Смирнов
Никогда не видел онлайн трансляций похорон, пока не столкнулся с этим лично. Родственники из другого города смогли попрощаться с мамой благодаря этой услуге. Сделано всё чётко, без заминок. Видео было хорошего качества, это значило для нас очень много
Nikolay_Borisov
Заказали памятник деду. Обсудили все детали, сделали быстро и без лишних вопросов. Материалы прочные, уже полгода стоит, всё в порядке.
Лёха .
Обратился к ним, когда нужно было привезти тело из больницы домой и организовать прощание. Бригада была очень вежливой,видно, что привыкли работать в таких непростых ситуациях. Всё прошло спокойно и без спешки. Важный день провели достойно, все близкие оценили.
Зуев Пётр
Когда умерла мама, я был в другом городе. Ребята всё сделали за меня: оформили бумаги, перевезли тело, организовали трансляцию похорон. Огромное спасибо за заботу.
ТР
Тамара Рябова
Думала, что похороны окажутся неподъемными по деньгам, но оказалось, что транспортировка в черте города бесплатная, ритуальный зал с большой скидкой. На прощании был пианист, это сделало момент светлым и проникновенным. Хочу поблагодарить сотрудников за их деликатность
ДХ
Давид Хрулев
Менеджер Наталья Николаевна помогла выбрать памятник для родителей, все объяснила по уходу за натуральным камнем. Установили быстро и аккуратно. Приехал посмотреть - результат превзошел ожидания. Считаю, что за такие деньги мы получили качественную работу.
РР
Рома Рохманов
Когда дедушка скончался, мы растерялись. Знакомые подсказали обратиться сюда. Всё сделали грамотно: транспортировка, документы, услуги ритуального зала - ничего лишнего не навязывали. Ещё приятно, что в зале ожидания есть вода, чай и удобные диваны
ТТ
Татьяна Тяпичева
Сестра погибла в ДТП, мы были в шоке и совсем не знали, как все организовать. Позвонили, нам сразу предложили транспортировку тела и помощь с документами. Прощание устроили на третий день. В зале живая музыка, венки подобрали под наш бюджет. Искренне благодарен за поддержку
Аля
После смерти папы искали место для памятника. Тут помогли выбрать дизайн, который устроил всех. Установили быстро, смотрится красиво и держится крепко. Спасибо за помощь.
Рубцова Надежда
Когда не стало бабушки, мы не знали, с чего начать. Тут посоветовали услуги, которые подойдут нашему бюджету. Всё оформили чётко, в ритуальном зале была теплая атмосфера.
ЛХ
Лана Хемлина
Мы с семьёй обратились сюда для организации похорон отца. Очень тронуло, как в ритуальном зале звучало пианино. Атмосфера получилась светлая и спокойная, прощение прошло достойно. Все услуги были чётко оговорены, никаких неприятных сюрпризов. Парни, что занимались переносом, отработали на совесть
Нестеров Алексей
Потеряли сестру в аварии. Обратились за помощью. Организовали прощание, транспортировку и документы. В ритуальном зале играла музыка, это было очень трогательно. Благодарны за внимание.
Танюшка Рябова
Похороны деда были для нас сложным моментом. Тут помогли всё организовать, от документов до выбора места на кладбище. Работали спокойно, не спешили, всё объяснили. Спасибо за поддержку.
Руслан Абрамов
Организовали похороны сестры — зал, отпевание, транспортировку. Батюшку позвали, ритуальный зал оказался удобным. Спасибо за вашу помощь в трудный момент.
Алина Пахомова
Оформляла установку памятника для мамы. Камень подобрали хороший, надпись аккуратная. Не думала, что всё сделают так быстро.
Михаил Макеев
После смерти папы не знали, с чего начать. Здесь всё объяснили по порядку, помогли с документами, организовали транспортировку. Всё прошло спокойно, без суеты.
Александр Владимирович
Заказал онлайн трансляцию для родственников, которые не смогли приехать. Работало без сбоев, картинка и звук хорошие. Рад, что у них есть такие услуги.
Кира Федорахина
Мне пришлось хоронить за полгода двоих близких людей, обращалась в разные похоронные фирмы, так уж сложилось. Мой совет, если у вас случилось горе и нужно организовать похороны, съездите в несколько похоронных компаний, попросите посчитать вам смету, знаю теперь не понаслышке что разница бывает весьма ощутимой. Огромное спасибо всем сотрудникам Похоронного дома, организацию рекомендую.
Danila Nyashin
Заказывали венки, ленты и памятник на годовщину. Всё сделали в срок, качество материалов понравилось. Остались довольны.
Алла Яхимович
Перевозка из квартиры была бесплатной. Бригада приехала вовремя, ребята вежливые, всё сделали аккуратно. На кладбище тоже всё прошло организованно.
Ольга
Когда умер дедушка, обратились сюда. Транспортировка из больницы была бесплатной, всё организовали грамотно. В ритуальном зале удобно, вода, чай есть. Очень комфортно.
Егор Фурсов
Заказывал памятник для отца. Помогли с выбором, подсказали, какой камень лучше. Установили ровно, аккуратно, без спешки.
Настя Лопатина
Ставлю высокую оценку Похоронному дому за то, что не пришлось ездить в морг за документами, я очень этого боялась. Оказалось даже на кладбище в Воронино не пришлось ехать, все бумаги заполнила и подписала на месте, экономия времени и сил. Отмечу еще деликатное отношение менеджера Марии. Здоровья всем сотрудникам, всё сделано душевно.
ИФ
Ирина Фролова
Я впервые увидела на похоронах живую музыку и что во время отпевания пели девушки – меня это очень впечатлило! Красиво, душевно. Однозначно рекомендую это похоронное бюро!
ЮК
Юлия Кузнецова
Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам Похоронного дома за организацию прощания и кремации моего папы. Особенно отмечу – честность. Мы сначала хотели обратиться в другую похоронную фирму, там нам начали говорить что кремация в Томске обойдется в два раза дороже, надо везти в Новосибирск, что придется ждать урну с прахом несколько дней, в общем как то всё это нам не понравилось, решили заехать проконсультироваться на Беленца. Никакой очереди на кремацию и вообще никаких проблем не возникло, в итоге - отпели в ритуальном зале, увезли в крематорий, на следующее утро нам отдали урну. Стоимость один в один что в Томске, что в Новосибирск везти с учетом дальней дороги. Рекомендую однозначно. И да, живая музыка в ритуальном зале – это очень хорошее решение.
Борис Акциперов
Выражаю огромную благодарность Похоронному дому за организацию прощания с моим братом, погибшим на СВО. Настолько спокойно, внимательно, деликатно к нам отнеслись, аккуратно подбирая слова чтоб объяснить нам с мамой почему мы не можем увидеть брата (прошло пять месяцев как он погиб)… Благодарю от души. Желаю здоровья всем сотрудникам. И живая музыка – это очень душевно!