Женская одежда
Татьяна Сидорова
Ооочень качественные вещи - НА ДОРОГОМ! Девушки-продавцы со своей обаятельной харизмой, улыбкой и тонким вкусом стиля - на высоте!☺️
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Бреш
Это просто находка для Томска. У вас совершенно уникальные и очень интересные вещи, которых больше нигде не встретишь в городе. Обязательно вернусь!
22 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за приятный отклик, приходите в гости ещё 💛
Приобрела брюки из экокожи,просто с ФАНТАСТИЧЕСКОЙ посадкой по фигуре и трикотажный свитер,к свитеру подарили украшение на шею,супер🫶🏻🫶🏻🫶🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы!
МГ
Мария Гусева
Отличный магазин женской одежды! Особенно порадовал выбор верхней одежды. И очень стильные платья ,всё аккуратно пошито, ткани приятные. Сервис просто замечательный, не хотелось от вас уходить ❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Елизавета Ковылина
Я года два думала, что ношу действительно брендовую и эксклюзивную одежду наших производителей. Носила с гордостью… пока однажды не увидела на одном из маркетплейсов идентичную модель трикотажного кардигана. А дальше стало ещё интереснее, оказалась, что там можно приобрести половину ассортимента того, что представлено в we are LK, по стоимости в три раза дешевле!!!!! В три!!!! Но это ещё не всё. Задав вопрос администратору, чьего производства представленный трикотажа и представлен ли он на маркетплейсах, мне ответили: «наш» и «нет, только в нашем магазине». Как бессовестно! Держат людей за дураков.
Анастасия Генералова
Один из лучших магазинов, где я покупала одежду❤️Качество полностью оправдывает ожидания, а девочки всегда помогут подобрать идеальный образ. Спасибо вам ,что создаете такие крутые вещи и не забываете про сервис и настроение 🔥
28 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Анна Белова
Самый лучший магазин с действительно качественной одеждой , который я открыла для себя больше года назад !!! На улице -38🥶, а я пришла за шубой - купила две😂😍 и теперь ношу с удовольствием и не могу нарадоваться , я хотела именно такого фасона и долго не могла найти в нашем городе , да и цена просто огонь 👍🏻 Обслуживание на высшем уровне, консультанты внимательные и всегда предложат вкусный кофе или другие напитки 🥂😘❤️
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
АЧ
Анна Чуркина
Часто покупаю здесь одежду и всегда остаюсь довольна) Вещи стильные, качественные, ассортимент постоянно обновляется. Обслуживание тёплое и профессиональное👌🏻
28 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Софья Никитич
Всегда после посещения вашего магазина остается настроение на весь день , угостят вкусным кофе или предложат воды либо чай, такого нет нигде ! А одежда у вас супер носибельная из качественных тканей , такую одежду не встретишь нигде , идешь и выделяешься Люблю вас❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь!
ТТ
Татьяна Тунгусова
Видимо магазин любит получать только восторженные отзывы. Направила отзыв по качеству приобретенного товара-сразу же заблокировали в чате и даже не дали обратной связи по замечанию. Презентуют как качественную одежду, а по факту- отвратильное качество тканей. Жаль потраченных денег даже по скидке. Уважаемые владельцы! Научитесь принимать обоснованную критику, а не только восторженные отзывы! ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ в вас и вашем магазине, но судя по реакции в чате, вы наплевательски относитесь к покупателям, чье мнение не совпадает с вашим. НЕ РЕКОМЕНДУЮ👎. Кстати, почему то уверена, что и это отзыв будет вами удален😄
8 декабря 2025, официальный ответ
Хотим дать разъяснение по данному вопросу: образование катышков не является производственным браком…
Классное место, где всегда тепло и уютно!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! 🤗
Анна Первушина
Красивые вещи из шикарных тканей🔥 Костюмы из итальянского хлопка просто находка😍 отдельно хочу поблагодарить за работу девушек консультантов, которые помогают выходить из зоны комфорта в образах, но при этом быстро к ним привыкать, расширяя разнообразием свой гардероб!
23 июля 2025, официальный ответ
21 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
ОН
Оксана Новикова
От магазина просто в восторге ! Девочки большие молодцы! Персонал очень вежливый и компетентный.Сервис на высоком уровне!! Приехала в магазин с малышом , нам выделили комнату, чтоб было комфортно , спокойно все померила и еще сшили рубашку за один день , ту , которую я хотела ) вот это уровень !!!! Однозначно буду рекомендовать этот магазин друзьям и возвращаться сама за новыми покупками !
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
Виктория Матвеева
Замечательный магазин. Одежда очень качественная,все вещи,даже из разных коллекций подходят друг к другу. Обслуживание вообще супер,это даже не магазин ,а клуб по интересам,очень душевно,можно обсудить за вкусным кофе все тенденции,что с чем скомпановать и носить. Дюблю это место. Даже если приходишь поглазеть,все равно что то да купишь. Невозможно уйти с пустыми руками.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мария Годовова
Как говорится готовь сани летом ….😂Прибежала к вам за весенним настроением🍹и сменой гардероба с зимнего ) задачу выполнили на отлично, множество новинок и стильных вещей , спасибо вам ❤️
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Кинева
С вами все как всегда 😂, пришла за одной вещью , которую вы выставили сегодня на обзор в телеграмме , в итоге ушла с 3 пакетами 😆и зарядом на весь день . Спасибо вам Ксения за такую чудесную работу , вы лучшие ❤️❤️❤️
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам 🌸
Алина Рыжкова
С удовольствием рекомендую этот магазин. Здесь всегда можно найти красивую и качественную женскую одежду на любой вкус и возраст. И самое главное собственный пошив 👌🏻спасибо за атмосферу которую вы создаете ❤️
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
АЯ
Анастасия Яковлева
Приятная атмосфера, Магазин оставил только положительные впечатления. Большой выбор, отличное качество и внимательное обслуживание. Купленная куртка стала любимой вещью в гардеробе)))
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, обращайтесь 😉
Анна Кожухова
Прекрасное место для души и нашего гардероба. Люблю сюда приходить и всегда с обновкой! Не возможно не порадовать себя Успехов и процветания❤️
31 января 2026, официальный ответ
Анна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству ❤
ВО
Владимир Обломков
Пришёл выбирать подарок для мамы , консультанты помогли подобрать много стильных вариантов!!! Мама осталась очень довольна и теперь сама хочет посетить ваш магазин!
11 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно!
ВЗ
Виктория Заболотная
Собственное производство, что редкость...качественная одежда, приемлемый ценник. Клиентоориентированность на высоте, всегда слышат запрос и потребности человека. Процветания вашему детищу в непростые времена)))
28 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за доверие, рады видеть вас снова 😉
Наталья Петрова
Замечательный просто магазин одежды !Вся представленная в магазине одежда высокого качества, модели все современные удобные фасоны. Очень удобное расположение в центре города! Консультанты , профессионалы своего дела, доброжелательные всегда помогут подобрать удобную красивую одежду ! Рекомендую !!!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
РК
Регина Кольцова
Сначала я посетила ваш магазин лавка Кузнецовъ и поинтересовалась у девушек на кассе про вещи , в которых они были, с логотипом We are LK и меня уже отправили в ваш магазин одежды 🤩Спасибо что создаете такие чудесные места🥰. Я не ожидала что найду столько стильных и качественных вещей в одном месте 👍🏻👌🏻🔥
Добрый день! Благодарим вас за доверие, очень приятно 🌸
КР
Катерина Рыжкова
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом женской одежды. Всё качественное, хорошо сидит и долго носится. Обслуживание на высоте, уходить не хотелось 😊
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🤗
Карина Каллаур
Приятно удивило качество одежды и уровень сервиса. Каждый раз возвращаюсь и знаю ,что девочки мне помогут с выбором , сегодня купила верхнюю одежду — выглядит дорого и стильно👌🏻
Добрый вечер, Карина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Анна Рыжова
Обожаю это место ! Можно найти вещи под любое событие 🔥❤️ Большое спасибо за настроение и вкуснейший кофе 👍🏻
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Нонна Фрей
Порекомендовали вас для покупки подарка для жены , магазин понравился уже с входной группы , консультанты помогли выбрать стильные вещи и подсказали с размером , спасибо . В следующий раз приду вместе с женой 👌🏻
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нонна. Большое спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть!
Мария Букреева
Хочу выразить благодарность работникам магазина .Случайно зашла и вышла полная обновок. Очень внимательный персонал.. Обмерила всё что есть.. Девочки не нервничали.. И с удовольствием подобрали вещи. Как итог вышла с шубой ., парой платьев, блузой, костюмом.Спасибо девочкам за вкусный кофе и помощь в выборе ❤️🫶🏻
9 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Любовь Евгеньевна
Не хотелось уходить сегодня от вас , спасибо за атмосферу и настроение❤️ Вещи просто вау 🔥 из супер качественных тканей ,цвета яркие и насыщенные, долго сохраняют свою свежесть даже после многократных стирок.
9 января 2026, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас.
ОД
Ольга Дивейко
Купила платье сегодня, качество супер! Консультант помогла с выбором! Атмосфера приятная! Все очень понравилось! Обязательно вернусь к вам еще!
5 января 2026, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Настя Дынька
Купила замечательный образ к новому году , атмосфера и обслуживание в магазине на высоте , такой разнообразный выбор одежды на любой случай . И отдельное спасибо за помощь в стилизации образа 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
Майя Волкова
Качественная одежда, очень любим этот бренд с мамой, первый костюм ношу уже почти год, и он как новый! К Новому году замечательные платья, очень красивые!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Наталия Алексеева
Я вас очень люблю , вы творцы! Ваша одежда создает впечатление, настрой и возможность проявляться по разному . Нравятся консультанты , которые помогают посмотреть на себя иначе. Благодарю за творчество, рекомендую всем
22 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Светлана Соколова
Красота во всём, начиная с входной группы, интерьера, качественной и эксклюзивной коллекции. Сервис выше всех похвал! Это не просто покупка одежды, это приобретение приятных эмоций и ощущений, сюда хочется возвращаться вновь. Это островок красоты и стиля! Владелицы магазина-невероятно красивые, заряжающие, вдохновляющие! По истине лучший магазин!
14 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам!Ждем Вас снова❤️❤️❤️
Замечательный магазин👌🏻 и огромное спасибо , что помогли подобрать подарок девушке на 14 февраля !
14 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ТР
Татьяна Рыбалова
Люблю вас , все вещи хорошего качества !! И замечательные девочки которые всегда помогут с выбором )
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно 🌸
ЛД
Людмила Дмитриева
Первый раз сегодня посетила магазин. Была приятно удивлена качеством вещей и интересными моделями. Очень приятная девушка Анна подробно познакомила с ассортиментом и помогла определиться с выбором! Очень рада новому открытию, теперь я в числе постоянных покупателей и с удовольствием рекомендую к посещению!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 😁
Yulia R
Очень душевное место . Вам всегда рады Каждый раз выходим с покупкой . Вещи очень красивые и качественные! Уникальные коллекции. Ткани просто вторг. Сотрудники всегда очень вежливые и приветливые. Место , куда хочется возвращаться .
8 мая 2025, официальный ответ
Yulia. Благодарим за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
КЕ
Ксения Ефремова
Отличный магазин! Всегда приятно зайти! Спасибо за отличное качество и заботу о покупателям!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
ЮМ
Юлия Маркова
Стильное, уютное и разнообразное пространство🔥 модные вещи на любой вкус, доступные цены и приветливый персонал🌸 консультант Анна всегда поможет подобрать подходящий образ, проконсультирует по составу материала и способах ухода за одеждой🫶🏼 всегда остаюсь в восторге от вашего магазина и хочу возвращаться снова!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.
ИТ
Ирина Трофимова
Девочки СУПЕР! Формат обслуживания, очень высокий. Все не навязчиво, тактично, доброжелательно! Выбор-великолепен! Я обожаю, этот магазин. В Питере, есть пару магазинчиков в таком же формате, но... Наши Лучше!
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады вас видеть ❤
Елизавета Седельникова
Отличный магазин, вещи отшивают сами, покупала здесь джинсовый костюм и осталась им очень довольна. Приятное место, вернусь сюда еще и посоветую знакомым 🌸
8 посещений
Инга Бехер
Замечательный магазин одежды, сами производители. Качественный товар, очень внимательные продавцы, обслуживание на высоте, побольше бы таких в нашем городе.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.❤️❤️❤️❤️
Мария
Просто Вас обожаю!!! Такого магазина больше нет нигде !!!!!! Как все уютно, с душой!все вещи такие носибельные,стильные,оригинальные !! Процветания Вам!!!!мы ваши 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Марианна Миндаль
Прочитала отзывы обиженных завистников и решила написать свой отзыв. Живу в другом городе и с владельцам магазина познакомилась давно и случайно, покупала посуду на Ленина. Когда они начали производство одежды я с интересом наблюдала за ними в социальных сетях и всегда, приезжая в Томск, заглядывала к ним, чтобы что то померить и иногда купить. Сейчас, когда открылся магазин на Фрунзе, не изменяю традиции. Приезжаю в гости к дочери студентке, всегда заглядываю на Фрунзе, чтобы пополнить гардероб себе и своим дочерям. Создатели бренда никогда не останавливаются, создают новое, красивое и современное, от новых моделей одежды к оформлению интерьера, фасадов и территории возле офиса. Приятно не только что то купить, а и просто зайти в гости. Перечислять покупки не буду, их очень много за время нашего знакомства. Благодарю Ксюшу, её семью и её команду от души.
Happy Swan
Добрый день! Знаю этот магазин уже давно! Классная атмосфера всегда (!) царит в нем! Люди с удовольствием и душой делают своё дело! Спасибо что такие ещё остались в нашем городе! Прекрасного процветания и продолжайте дарить красоту и свою доброту вокруг через Ваши товары, которые просто безупречны! Всем рекомендую!
ЯВ
Ярослава Вишталюк
Отличный магазин с качественной одеждой! Подписана на них в тг, считаю что владельцы очень ответственные, креативные, честные, адекватные ребята. Рука не поднимется написать, что это секонд хэнд. Скорее всего негативные отзывы-проплаченные. Продолжайте заниматься своим классным делом, дальше радуйте людей как одеждой так и посудой.
Оля Олейникова
Одежда хорошего качества, покупала уже несколько раз, большой выбор не только одежды, однозначно буду брать ещё.