Бухгалтерские услуги
Бухучёт и регистрация бизнеса — быстро, прозрачно, надёжно
Посмотреть номер
Александр Савельев
Большое спасибо за профессиональную помощь. Помогли не только привести в порядок бухгалтерию, ну и прочитали весьма полезную лекцию по бухгалтерскому учёту. Поскольку пытаюсь вести бухгалтерию самостоятельно, видимо буду постоянным клиентом🙃😁
Очень хорошее профессиональное бухгалтерское сопровождение. Гибкие условия. Гибкие цены. Человеческое отношение. Превентивное информирование об изменениях в законодательстве. Рекомендую во всех отношениях. У меня на сопровождении пять ООО и одно ИП
AD
Alexey D
Большое спасибо за проделанную работу в кротчайшие сроки! Всё очень подробно и простым языком разъяснили. Оперативно помогли разобраться с вопросами по налоговой и предоставить отчёты, по сравнению с другим, которые предлагали решить вопросы за более длительное время.
Александр Богданов
Лилия профессионал своего дела. Все показала, рассказала, быстро, чётко сделала свою работу.
Анастасия Новосельцева
Отличное агентство, рекомендую! сотрудничаем с 2024года., Лилия на связи всегда, решение вопросов оперативное, никаких ошибок, трудностей не возникало ни разу. Доверяю, спасибо ❤️
Анар Алыев
Спасибо вам за советом всё успешно работает
МР
Марина Р.
Обратилась за консультацией к Лилии. Специалист грамотно и последовательно пояснила, вникла в суть вопроса, предложила решение. Благодарю за предложенные подсказки тех.возможностей в программе 1С и приятное, терпеливое общение! 🙏
3 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за теплые слова.
ИМ
Иван Мельников
С Лилией работаю уже 2 года. Забыл про штрафы от налоговой. Человек всегда на связи.
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие
Нипель Система
Работаем с Лилией с 2020 года. Она ведет наше ООО с ндс, сдает декларации вовремя, всегда обьснит и подскажет если я что-то не понимаю. Выражаю свою благодарность
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие
Мы находимся на аутсорсинге у Лилии Викторовны. Теперь с налоговой у нас проблем нет! Я очень довольна нашим сотрудничеством. Всё вовремя. Стоимость услуг адекватная. Рекомендую.
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и за оказанное доверие.