Автомойки
В здании
Максим Бородин
Отличная автомойка! Администратор Михаил все детально объяснил и по ходу мойки подсказывал что нужно делать! Давление отличное!
МM
Михаил Malyshko
Терминал тупит и не понятен интуитивно. Работник груб и не учтив. Отдал 450р за 10минут просто чтобы сполоснуть. Дорого. При том, что носишься как сумасшедший. Из плюсов : напор и пена. Больше не поеду. Лучше на обычном самообслуживании полчаса за 350р взять и спокойно помыть и высушить.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Пришлите нам пожалуйста нам дату, номер машины, чек и в каком боксе мылись или…
Екатерина Бабаева
Сегодня посетила автомойку и была приятно увивлена помощью менеджера, все рассказал и помог оплатить и помыть авто) Спасибо большое Михаилу, приятный и дружелюбный молодой человек 😊
НТ
Никита Телегин
3 светофора, 1 горит красным всегда, другой сломан и горит зеленым постоянно. Внутри странный администратор (или вообще непонятно кто?). Агрессивный, разговаривает на повышенных тонах, вместо помощи орет читайте инструкции. Перед мойкой куда-то исчезает, запирает дверь изнутри. После мойки открываю ворота самостоятельно, так как нет возможности достучаться до "администратора". Вылетает начинает орать "что за самодеятельность". А сама мойка кстати на 4.5 из 5 для такого формата, напор отличный, цена приемлемая.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Пришлите нам пожалуйста нам дату, номер машины, чек и в каком боксе мылись. Мы…
Анна Сурмина
Первый раз мылась сама в этой баньке) очень зашло всё понятно, комфортно, приемлемо по деньгам. Любезный Рыцарь Михаил всё показал, объяснил, рассказал, помог, сопровождал меня, женщину, которая на метле летать умеет, а Бибишечку свою в воздух не смогла запустить и сиганула на ней в кювет... Очень испугалась, плакала дня три... Но, потом взяла себя в руки и решила, что надо вычистить все снежные затыки во всех отверстиях моей маленькой но прекрасной Бишечки) Благодарю Мишу за помощь, за поддержку❤️ Буду приезжать к тебе чаще!
ПТ
Полина Трюшкина
Автомойка супер, менеджер помог в мороз срочно подготовить машину к дальней поездке. Спасибо!
Виталий
Часто мою тут машину т.к рядом живу. Всё устраивает. Ценник радует, за 250-300р хватает помыться. Так же есть робот, если нет желания мыть самому.
Екатерина Бабинцева
Давно приезжаю мыть машину именно сюда. Хорошая, качественная химия! Все есть, чтобы помыть машину хорошо. А сегодня, очень приятно удивил администратор Михаил. Помог решить мою проблему с оплатой и даже помыл машину! У меня сегодня День Рождения , вот это подарок!!! Спасибо большое! Лучшие🫶
Андрей Логвинов
Автомойка замечательная , особенно нравиться робот ! Качественно отмывает загрязнения . Персонал тоже хорошо справляется , где надо помогут , объяснят !
Денис Ка
Мойка отличная,удобно что возле дома,давление хорошее,химия тоже.Персонал отличный.С картой постоянного клиента есть свои плюшки👍
SS
Sun Sun
Сегодня помыла свою машинку на роботе мойке)) Очень довольна,результат порадовал)) Сотрудник Михаил,вежливо и понятно всё разъяснил как и что правильно делать)) Благодарю его и рекомендую данную автомойку,для всех,быстро и качественно помоет ваш автомобиль!!!
Анастасия Изотова
Отличная автомойка, робот справился на ура! А также хочется поблагодарить сотрудника Михаила, который с удовольствием ответил на интересующие вопросы и показал как правильно пользоваться роботом 😌
Игорь Измайлов
Доволен данной мойкой, приеду ещё 👍
СА
Сергей Аулов
Хорошая автомойка👍🏻 напор воды очень хороший, химия по качеству тоже. Администратору Михаилу спасибо отдельное, рассказал показал как всё работает.
AP
Aleksandra Plot
Понравилось обслуживание! Администратору Михаилу,спасибо!Сам подошел,представился,предложил помощь по выбору мойки👍
Миша Власов
Отличная мойка, отличный напор воды Дружелюбный коллектив моюсь посстояно
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания, будем ждать вас снова
КТ
Крис Томск
Заезжаю второй раз на мойку робот, все нравится, черный цвет кузова блестит , спасибо внимательному администратору (к сожаление имя не спросила) который подсказал как выбрать программу, как лучше заехать
Ника Слатюк
Стало лучше, чем ранее. Хорошо по давлению и по пене;)
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень…
Яна Долгова
Отличная мойка! Дружелюбный персонал!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания, будем ждать вас снова
Максим Г
Прекрасное место! Рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Нам очень приятно, что вы остались довольны, будем ждать вас снова
АЯ
Александр Ядыкин
Помылся нормально, но заезжать на большой машине не очень удобно, но и сушка конечно так себе.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы Ваша машина полностью была идеально…
ДП
Дмитрий Петров
Все хорошо настроили, персонал вежливый все объяснили!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания, будем ждать вас снова
Andrey Sergeevich
На роботе тут впервые! Машину , на программе «оптимальный» отмыл хорошо 👌 Самообслужкой пользуюсь переодически, тоже устраивает всё😉
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Сергеевич! Нам очень приятно, что Вам понравился наш робот и мсо, будем ждать вас снова
Maria Medvedeva
Отличная мойка! Приятные администраторы, объясняют и помогают. Можно выбрать сумму и функции, от минимума. Очень удобно! Есть бокс робот 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания, будем ждать вас снова
Ульяна Солдатова
хорошая мойка, администратор помог все сделать машина блестит, разводов нет осталась довольна, приеду еще!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания, будем ждать вас снова
No information available
Напор хороший пена смывает всё
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова
ВИ
Володя Иванов
Стало очень неудобно с пополнением карты клиента. Раньше всё чётко:заехал,через терминал закинул и помылся. Купил карту(вся какая то шерканая,гнутая,старая), пополнять теперь нужно через перевод. И Пылесос бы помощнее. А в остальном порядок.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за обратную связь, пылесосы прочистили. Просим Вас при посеще…
Галина Салахутдинова
Отличная пена,вежливый персонал.Мойка очень понравилась
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания, будем ждать вас снова
НБ
Неля Беспалова
Отличный робот, очень хорошо, что в нашем районе вообще есть робо мойка, а тем более такого качества, всем советую, админ приветливый, всегда поможет и подскажет )
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Нам очень приятно, что Вам понравился наш робот, будем ждать вас снова
ИЕ
Иван Ешкин
Сегодня заехал первый раз помыть машину на роботе. Консультант все помог рассказал что куда и какую советую!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания, будем ждать вас снова
Анастасия Соловьева
Сегодня заезжала на робот мойку, хочу поблагодарить Администратора, к сожалению не узнала имени, очень отзывчивый молодой человек. Спасибо еще раз. Honda Fit🫰🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уро…
Юлия Водянова
Мою только там . Отличная мойка, быстро удобно , еще и фиолетовая пенка 😎✌️ особенно любим автомат по мытью ковриков, в городе такого не встречала
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень приятно, что Вам понравился наш робот и ковромоечная машина, будем ждать вас снова
ЕГ
Екатерина Говорухина
Отличный робот! Для девушек спасение) спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень приятно, что Вам понравился наш робот, будем ждать вас снова
ЕА
Екатерина Абрашкина
Хороший робот, мощный
Алекс Шеволдаев
Заехал по мыть,все четко, администратор все объяснил , спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания, будем ждать вас снова
Владислав
Отличная автомойка, робот, сидишь занимаешься своими делами)) Оптимальный тариф, отмыл и днище автомобиля и арки) Так же отдельное спасибо персоналу, который помогает и объясняет все, как следует заезжать)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш…
Nina Happy
Круто, что у вас появился робот, так как сама мыть не умею, а сидеть час и ждать пока мне помоют, нет времени)). Честно, думала, что не отмоет, машина очень грязная была, но нет, всё отмыла! Подошёл парень, всё рассказал, объяснил. Я довольна, спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и нашим роботом, будем жд…
Данил Волков
Все супер
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания, будем ждать вас снова
Алексей 💵
Посетил автомойку и остался очень доволен сервисом! Персонал встретил вежливо, всё подробно объяснили и подсказали. Особенно хочу отметить сотрудника Михаила — возникли вопросы с оплатой, и он всё спокойно разъяснил, помог разобраться до мелочей. Чувствуется, что здесь ценят клиентов и делают всё, чтобы оставить приятное впечатление. Машина чистая, настроение отличное — обязательно вернусь снова!
Александр Кондаков
Напор шикарный только из за этого сюда езжу
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! У нас также очень хорошего качества вода и пена! Благодарим что выбираете нас, нам очень приятно!
Евгений Евгений
Сегодня был на мойке,робот моет отлично,впрочем как и всегда. Иногда так же заезжаю в бокс самообслуживания,химия хорошая напор воды мощный,машина всегда чистая. В общем всем советую 👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили урове…
Дарья ❤️
Недавно переехала в южные ворота , заехала на мойку , администратор Виталий , все кратко и понятно объяснил , помог , советую .
Данил Sound Bass Team
Часто мою свой автомобиль на данный мойке, персонал вежливый, четко и быстро дают обратную связь) рекомендую)
Т
Тимур
Деньги по карте заплатил, работу автомат свою не начал
Оплата Сбер
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас с вязаться с нами для решения данной ситуации по телефону +79996201000. Мы…
I
Ilya
10:30 утра, всё закрыто, администратора нет, объявления никакого.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Проносим извинения. К сожалению нас подвел администратор и мы его уволили за такое нар…
Диана 🌷
Нравится ваша мойка, часто моемся💥
25 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
ИБ
Иван Бебек
Бывал на многих мойках города, но эта мойка приятно удивила, качестно роботизированной мойки на уровне, отмыл авто шикарно, и по приемлемой цене, персонал вежливый и внимательный, всё четко и ясно объяснил, однозначно советую.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
Н.
Наталья .
Мою уже не первый раз, сначала на роботе, перешла на самообслуживание, очень довольна, можно помыть машину за 200 рублей, конечно, это поверхностно, смыть пыть, но зато чистая! Еще радует, что рядом
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
borisss suhanov
Все ок, автомат, лучшее что видел в городе за последнее время
2 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Иван Чернов
Вчера мыли автомобиль на самообслуживании, пришлось 2 раза наносить пену, чтобы смыть грязь, пена вообще никакая( она как бы есть и ее много, но толку от нее нет), пришлось все вручную на улице вытирать от грязи… Деньги из баланса улетают только в путь … Из плюсов: хороший напор Обратная связь от владельца автомойки получена!!! Проблема была не в пене и не в мойке… Подробно объяснили что нужно делать, чтобы не было известкового налета после моек. Ребята мойте машину хоть иногда двухфазной мойкой, тогда проблем не будет!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер машины и время мойки, а также свяжитесь с нами по номеру +79…