Автомойки
В здании
Миша Власов
Отличная мойка, отличный напор воды Дружелюбный коллектив моюсь посстояно уютненько тут зимой в боксах тепло класс
Частый гость
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания, будем ждать вас снова
Максим Бородин
Отличная автомойка! Администратор Михаил все детально объяснил и по ходу мойки подсказывал что нужно делать! Давление отличное!
5 посещений
Екатерина Бабаева
Сегодня посетила автомойку и была приятно увивлена помощью менеджера, все рассказал и помог оплатить и помыть авто) Спасибо большое Михаилу, приятный и дружелюбный молодой человек 😊
Денис Ка
Мойка отличная,удобно что возле дома,давление хорошее,химия тоже.Персонал отличный.С картой постоянного клиента есть свои плюшки👍
ПТ
Полина Трюшкина
Автомойка супер, менеджер помог в мороз срочно подготовить машину к дальней поездке. Спасибо!
Andrey Sergeevich
На роботе тут впервые! Машину , на программе «оптимальный» отмыл хорошо 👌 Самообслужкой пользуюсь переодически, тоже устраивает всё😉
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Сергеевич! Нам очень приятно, что Вам понравился наш робот и мсо, будем ждать вас снова
НБ
Неля Беспалова
Отличный робот, очень хорошо, что в нашем районе вообще есть робо мойка, а тем более такого качества, всем советую, админ приветливый, всегда поможет и подскажет )
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Нам очень приятно, что Вам понравился наш робот, будем ждать вас снова
Игорь Измайлов
Доволен данной мойкой, приеду ещё 👍
No information available
Напор хороший пена смывает всё
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова
Евгений Евгений
Сегодня был на мойке,робот моет отлично,впрочем как и всегда. Иногда так же заезжаю в бокс самообслуживания,химия хорошая напор воды мощный,машина всегда чистая. В общем всем советую 👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили урове…
Валерия Кретова
Отличная мойка самообслуживания. То же самое могу сказать про робота. Администраторы вежливые и отзывчивые
Александр Ярмак
Мойка неплохая,но постоянно не работает одно из двух самообслуживания.Есть робот,но для сезона грязи и просто ополоснуть автомобиль за 500 руб-перебор считаю.
НП
Наталья Перова
Всегда мою машину на этой мойке Все на высоте Робот моет отлично Максимально комфортно ,сидишь ,отдыхаешь ,а за тебя все делают Все подкрылки отмывает отлично,обдув👍👍👍а самое классное ,что находится возле дома 😀
мк
мария копаева
Замечательная автомойка)))) очень отзывчивый и вежливый сотрудник Михаил, работает с душой))) всем рекомендую - приезжайте сюда помыть и отогреть машину и сама теперь буду мыть свою ласточку именно здесь)))))
КБ
Кирилл Болтовский
мойка огонь, качественная! Заехал поросенком, выехал чистым ферзём.
РТ
Руслан Терлекбаев
Отличная мойка, вежливый персонал, мне понравилось!!
Ольга Буренкова
Отличная автомойка и сервис. Спасибо Михаилу, помог, всё объяснил!
Екатерина Бабинцева
Давно приезжаю мыть машину именно сюда. Хорошая, качественная химия! Все есть, чтобы помыть машину хорошо. А сегодня, очень приятно удивил администратор Михаил. Помог решить мою проблему с оплатой и даже помыл машину! У меня сегодня День Рождения , вот это подарок!!! Спасибо большое! Лучшие🫶
Андрей Логвинов
Автомойка замечательная , особенно нравиться робот ! Качественно отмывает загрязнения . Персонал тоже хорошо справляется , где надо помогут , объяснят !
КТ
Крис Томск
Заезжаю второй раз на мойку робот, все нравится, черный цвет кузова блестит , спасибо внимательному администратору (к сожаление имя не спросила) который подсказал как выбрать программу, как лучше заехать
Maria Medvedeva
Отличная мойка! Приятные администраторы, объясняют и помогают. Можно выбрать сумму и функции, от минимума. Очень удобно! Есть бокс робот 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания, будем ждать вас снова
Ульяна Солдатова
хорошая мойка, администратор помог все сделать машина блестит, разводов нет осталась довольна, приеду еще!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания, будем ждать вас снова
Дмитрий .
Здравствуйте, 1 апреля я 1 раз заплатил за мойку с роботом. Сначала всё было весело ребёнок был в восторге, но когда увидел как от машины что-то отламывается стало не смешно. После окончания мойки экран показал ехать впере́д но секционные ворота на выезде так и не открылись. Сколько бы я не пытался найти выход и дозвониться по номеру телефона указанного в 2 ГИС на звонки ни кто не отвечал. Обойдя машину понял что отлетело во время мойки-это оказался мухоотбойник, его разорвало на несколько частей. Мухоотбойник был треснут после приезда с Новосибирска. Сколько бы не махал в камеру и пытаясь найти выход ни чего не удалось. Пробыли с ребенком в закрытой мойке минут 10, пока не начала заезжать следующая машина. Так пришлось выезжать назад на встречу двигающего на меня автомобиля. А если машину через 2 часа бы решили помыть? В общем оценку ставлю 4 за весёлый день дурака на автомойке и визги ребёнка от восторга пока машину мыл робот!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру +79962061111
Станислав Байтимиров
Классная мойка, заехал на робот мойку, результатом доволен, экономия времени однозначно, прирост мощности обеспечен 💯 рекомендую👍
Анастасия Барышникова
А мне понравилось , первый раз в жизни заезжала на робот Помыл весьма чисто Не на каждой автомойке мойщик так моет 🤣🤣 буду заезжать по необходимости , когда внутри еще ок, а снаружи можно и помыть
Vlad Khoroshevsky
Отличная мойка , всегда нахожу время что бы приехать и не стоять в очереди , по цене укладываюсь максимально не дорого )
ЕЧ
Елена Чередник
Не часто пишу отзывы, но тут решила. Насчёт мойки авто все хорошо, мылись не однократно, как самообслуживание так и робот, я конечно как женшина больше предпочитаю не напрягаться (заехала на робот и все за меня сделала автоматика). Но тут столкнулась с ситуацией в наши лютые сибирские морозы, когда замёрз автомобиль. И наткнулась на услугу теплого помещения как раз таки в автомойки. Ранее написала отзыв в нашем общем чате южных ворот! Тут не много повторюсь. (На заметку тем, кто не читал и не видел мой ранее отзыв, будет хорошей идеей) Вообще огонь услуга! На ночь загнали автомобиль, к обеду завелась. Кстати, договорились, что утром я машину уже заберу, но была таки у меня большая проблема с этим, так как я со сломанной ногой, и самой мне это было сделать ой как не просто, разрешили оставить авто до обеда без проблем, когда приедут знакомые и ее реанимируют! В итоге глушак оттаял,выплюнул не знаю сколько литров воды из трубы. И все огонь. Мальчишки ещё молодцы, посоветовали на буксире пригнать (даже сами могли бы это сделать, но договорилась с соседом). А искала уже эвакуатор, а у него цена услуги не маленькая. В итоге сэкономила тысяч 5 точно, а то может и больше. Спасибо что Вы есть, спасибо за советы и подсказки, и ваш теплый сервис/мойку! Приедем к вам ещё не раз, надеюсь не с проблемами, а просто что бы автомобиль был чистым, на мойку!
Ника Слатюк
Стало лучше, чем ранее. Хорошо по давлению и по пене;)
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень…
ДП
Дмитрий Петров
Все хорошо настроили, персонал вежливый все объяснили!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания, будем ждать вас снова
Nina Happy
Круто, что у вас появился робот, так как сама мыть не умею, а сидеть час и ждать пока мне помоют, нет времени)). Честно, думала, что не отмоет, машина очень грязная была, но нет, всё отмыла! Подошёл парень, всё рассказал, объяснил. Я довольна, спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и нашим роботом, будем жд…
Алексей 💵
Посетил автомойку и остался очень доволен сервисом! Персонал встретил вежливо, всё подробно объяснили и подсказали. Особенно хочу отметить сотрудника Михаила — возникли вопросы с оплатой, и он всё спокойно разъяснил, помог разобраться до мелочей. Чувствуется, что здесь ценят клиентов и делают всё, чтобы оставить приятное впечатление. Машина чистая, настроение отличное — обязательно вернусь снова!
Дарья ❤️
Недавно переехала в южные ворота , заехала на мойку , администратор Виталий , все кратко и понятно объяснил , помог , советую .
Анна Сурмина
Первый раз мылась сама в этой баньке) очень зашло всё понятно, комфортно, приемлемо по деньгам. Любезный Рыцарь Михаил всё показал, объяснил, рассказал, помог, сопровождал меня, женщину, которая на метле летать умеет, а Бибишечку свою в воздух не смогла запустить и сиганула на ней в кювет... Очень испугалась, плакала дня три... Но, потом взяла себя в руки и решила, что надо вычистить все снежные затыки во всех отверстиях моей маленькой но прекрасной Бишечки) Благодарю Мишу за помощь, за поддержку❤️ Буду приезжать к тебе чаще!
Анастасия Изотова
Отличная автомойка, робот справился на ура! А также хочется поблагодарить сотрудника Михаила, который с удовольствием ответил на интересующие вопросы и показал как правильно пользоваться роботом 😌
СА
Сергей Аулов
Хорошая автомойка👍🏻 напор воды очень хороший, химия по качеству тоже. Администратору Михаилу спасибо отдельное, рассказал показал как всё работает.
Яна Долгова
Отличная мойка! Дружелюбный персонал!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания, будем ждать вас снова
Максим Г
Прекрасное место! Рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Нам очень приятно, что вы остались довольны, будем ждать вас снова
ЕГ
Екатерина Говорухина
Отличный робот! Для девушек спасение) спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень приятно, что Вам понравился наш робот, будем ждать вас снова
ЕА
Екатерина Абрашкина
Хороший робот, мощный
13 октября 2025, официальный ответ
Т
Тимур
Деньги по карте заплатил, работу автомат свою не начал
Оплата Сбер
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас с вязаться с нами для решения данной ситуации по телефону +79996201000. Мы…
Данил Волков
Все супер
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания, будем ждать вас снова
Ксения Салтымакова
Отличная робот мойка, промывает на ура, сушка достаточно мощная, очень порадовало что есть система бонусов 😃 прям рекомендую 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно! Рады будем видеть Вас снова
Ольга Санду
Первый раз сегодня воспользовалась мойкой роботом. Расположена она в крайнем 3м боксе. Справа стоит терминал, на котором выбираете одну из трех режимов, я выбрала оптимальный, можно включить доп опцию - мытье ковриков + 100 руб. Оплата возможна картой. После каждой мойки 10 процентов падает на бонусный счет, которые при накоплении можно потратить. Когда откроется бокс, начинаем очень медленно заезжать, сразу при въезде нижним потоком воды моется дно, арки. Слева увидите небольшое табло, когда нужно остановится, загорится знак стоп. В последствии на нем будет отображен процесс мойки. Заехали, остановились, заглушили машину. Первый проход роботом это просто вода, затем пена, смыв под сильным давлением и сушка. Вся мойка занимает 8 минут. Когда выйдете из бокса, слева в конце здания есть стеклянная дверь. Там стоит автомат для мытья ковриков, если вы выбрали доп опцию, Вам сюда. Впечатление от мойки исключительно положительное. Очень быстро, результат отличный, машина выехала чистая, пороги, конечно, придется протереть самостоятельно. Персонал очень приветливый, все покажет, расскажет! Однозначно рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что оценили и описали так подробно о нас, ждём вас в гости снова!!!
ОИ
Олеся Игоревна
Первый раз заехала на данную мойку 😊 начитавшись отзывов было интересно сравнить , довольно хорошо помылась машина на Робот Мойке . До этого ездила на московский. Теперь буду ездить к вам рядом с домом удобно 👍 еще есть бонусы за мойку первый бонус 50р на следующую мойку 🔥
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего робота! Для большего вашего комфорта и удобств…
ВЕ
Виктор Ермолин
Отличная мойка рядом с домом👍
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
Арина Богатова
Отличная мойка! Быстро и качественно!
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и будем рады Вас видеть снова
Виктория Филиппова ( Ялынко)
Хорошая мойка, можно мыть самостоятельно, можно помыть роботом, отдельное спасибо парням которые там работают, все показали, рассказали, ребята очень отзывчивые, я самостоятельно мыла первый раз, без них даже не знаю как бы справилась)))
23 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Рады работать для вас
Сергей Шатохин
Хорошее место, очень отзывчивый персонал. Есть дополнительная мойка ковров, что на роботе является хорошим плюсом. Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за теплые слова! Нам очень приятно
З
Захар
Мойка бомба, приемлемая цены, большой набор химии, качественная пена, большое, чистое, теплое помещение
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Приезжайте ещё
Иван Чернов
Вчера мыли автомобиль на самообслуживании, пришлось 2 раза наносить пену, чтобы смыть грязь, пена вообще никакая( она как бы есть и ее много, но толку от нее нет), пришлось все вручную на улице вытирать от грязи… Деньги из баланса улетают только в путь … Из плюсов: хороший напор Обратная связь от владельца автомойки получена!!! Проблема была не в пене и не в мойке… Подробно объяснили что нужно делать, чтобы не было известкового налета после моек. Ребята мойте машину хоть иногда двухфазной мойкой, тогда проблем не будет!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер машины и время мойки, а также свяжитесь с нами по номеру +79…