Чайхана70
ГЮ
Глеб Ю.
Все вкусно все хорошо
Ирина П
Очень достойное место. Пробовали маставу, чучвару, люля с гарниром, всё было очень и очень вкусно 🤤 обязательно вернемся попробовать остальные блюда. Процветания вашему кафе и побольше довольных посетителей
А С
Не советую!!!!!! Не советую!!!! Не советую!!!!!!!? Утром раз взял на вынос жаркое, и картофель с красным мясом полный отстой, потом зашел 7го октября покушать, заказал жаркое бульон как помои, одна(точнее половина картофеля) и пару типо кусков мяса(какие-то жилки) я считаю это не уважение к гостям, а так же просто они в корень обнаглели помоями кормить, фото не сделал злой был.
Степан Авдеев
Рекомендую. Лучшее заведение в томске
Максим Хромов
вкусно и чисто, рекомендую посетить
ЕД
Евгений Дубов
Очень хорошее, уютное место. Отличная кухня, изысканный выбор блюд, доброжелательный персонал. Блюда на любой бюджет...
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дима Хмельницкий
Норм
ЕЕ
Евгений Еньшин
Очень вкусно
Елена Свербеева
Одно из любимых мест, всегда всё свежее, вкусное. Вежливое обслуживание, чисто и уютно, есть кабинки где можно посидеть и пообщаться компанией.
Д
Дима
Место очень классное приятные цвета и вкусно готовят, но меня смутило лишь одно то что холодильник с напитками был под наклоном и пришлось подложить кирпич ведь можно было не ставить холодильник с напитками вод так но всё равно место приятное 👍
Иван Сысолин
Брали лагман и шурпу с бараниной +плов и пюре с отбивной и салатик свежие с капустой всё понравилось буду советовать всем
Владимир Реук
Хорошее место с хорошим меню и нее дорого
Человек Современный
Был там 24 августа. Вкусно не дорого и хорошее обслуживание.
Александр Фамилия
Очень вкусно. Уютно. Вежливый персонал. И чисто.
ВГ
Вадим Груздаков
Очень приятное место, всё красиво и аккуратно. Персонал вежливый и добрый. И особенно стоит отметить блюда , всё максимально вкусно от лепешки до мантов 10/10 Цена приятная ,за такую цену вкусно и сытно поесть очень выгодно. Всем советую
Яна Рыльская
Брала два салата и горбушу. Один салат был просто свежие овощи за 100 руб., помидор и огурец без всякой заправки и масло👍🏻 Кстати актуально для таких же как и я которые следят за ккал🤭 Второй салат греческий за 120 руб. Он тоже без масла и заправок👍🏻 Еще хотела взять котлетку на пару, но к сожалению там все жареное. На выбор была либо кур отбивная в сырной шубке с помидорками либо такое же только с горбушей. Взяла горбушу (цену не знаю🥲). Обслуживание было хорошее! Все понравилось! 👍🏻
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Евгений Соскин
Место волшебное, чашки не жалеют лагманы раздают заказ один несут уже два, торт с неизвестным вкусом мне очень понравилось схожу туда ещё раз!!!
ПП
Пушкин Пушкин
Очен вкусно и сытно
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
СЗ
Сергей Занин
Качество еды, цена, сервис
Ксения Казакова
Не вкусно
AVE Dead
Я в шоке! Понимаю там одну сосиску пополам делали ну чтобы уже кубиком это полный треш!!!спасибо что покушал тесто за 100 рублей Ей красная цена 50 рублей! Не советую покупать выпечку в данном заведении!
ЕЛ
Елизавета Лапердина
Тут казан кебаб номер один 😋😋
hide
Зашли в заведение в первый раз и были очень приятно удивлены: пространство большое, ухоженное, чистое. Кулинария не ограничивается понятием «восточной кухни» — тут тебе и борщ, и окрошка, и котлета с пюре, но и чучвара, лагман и плов. Последний заказали, оказался замечательным: не сухой, не пересоленный, а наоборот: вкусный, пахнет зерой и содержит сладковатый изюм (порция сытная). Рекомендую, ничем не хуже легендарного «Мира»!
JD
Julia Denisovna
Берем не первый раз и сегодня тоже брали (09.06.2025). Было изначально понятно ,что накручивают цену,на стенде написана одна цена , а по факту если оплачиваешь картой добавляют цену и говорят что по карте дороже чем за наличные,только не понять кого пытаются обмануть и чем отличается карта от наличных,плохо разогревают,персонал иногда из муха слона делает и иногда перегибают отношение к покупателю🙂
АО
Алексей Останкин
Всё очень вкусно
МД
Мусобек Давлатов
Очень вкусно готовят 👍 😋
Аъзам Сангинов
Супер еда!!!! Еда супер,большой выбор всегда пожалуйста приходите
СГ
Сергей Герасименко
Сегодня купил на вынос казан-кебаб из говядины две порции стоимостью 800р. Не знал, что в этом блюде картофель фри.....)))) по-моему должна быть круглая и обжаренная. Говядина просто тушеная, но вкусная. Итого: это не казан-кебаб.
Валера Лысов
Одно из моих любимых заведений . Прихожу сюда на каждый обеденный перерыв. Большие порции , много позиций . Цены адекватные. Второе+компот 270-300 руб. Но порции большие.
Ольга В.
Стали с мужем приезжать сюда на обеды. Всегда вкусно и много. Особо хочу отметить картошку фри. Я думала в подобных заведениях не умеют ее готовить, а здесь хрустящая, настоящая картошка фри. И дешевле, чем во Вкусно и точка. Так же рекомендую попробовать солянку
Хорсун Неважно
Вкусно и сытно 👍
Бека Zh
все вкусно приятный цена здесь мне очень приятно спасибо ребята
ББ
Брест Брест
Спасибо большому этому вкусному доброжелательному месту, что приняли тепло и накормили. Очень удобно, что работаете круглосуточно, есть множество розеток зарядить телефон в процессе еды, тяжело без вас бы было мне, так как автобус привез меня из межгорода на 2 часа Раньше чем предполагалось, у вас и покушала и посидела в тепле. Привет из новосибирска буду о вас очень хорошо отзываться.
ЯБ
Ярослав Белоносов
Место очень хорошее, вместо одного лагмана дали два!!!!😎😎😎 Вместо двух чашек под чай дали три!!!!🤣🤣🤣🤣
ША
Данил Ш.
Имба
MN
Mirziyo Nematulloev
Плов с бараниной просто огонь
РН
Рустам Ниязов
Было очень вкусно.
ЮМ
Юлия Менщикова
Очень хотела кушать и заказала мясо по- тайский. Оно совершенно не жевалось, одни жилки. На мое удивление мне поюхнули сверху еще 2 таких же куска. Больше не приду. Всегда ходила в мир. Он оказался закрыт и вот эта чайхана. Может мне не повезло но рисковать больше не хочу. Не восторг
Анна Бет
Работают круглосуточно, что большой плюс. Вкусно. Порции большие. Рекомендую
ГБ
Горизонт Бонд
Еда и подача блюд отменное. Прям мясо хорошее, овощи свежие. Зал уютный, чистенький
Андрей Соин
Заказали доставку еды. Все обсудили как надо. Нам все понравилось! Рекомендую.
ни
настя иванова
Вкусно готовят, только пироженые так себе а остальное хорошо
Аполлинария Вернер
Жаль нельзя поставить -10.. Взяли рис, мясо по французский и салаты. Порции мяса и риса полный ужас, очень много уксуса, есть вообще невозможно. Салат цезарь сухой, не соленый и вообще не похож на цезарь, а вот свекольный вкусный и все с ним хорошо. Остались очень недовольны и из за большого количества уксуса ушли с болью в животе.
Анна Онищенко
Здесь готовят шикарно! А после такой вкусной еды , приходит осознания что ты живее всех живых ! От такой вкуснятины не грех и лопнуть от обжорства!)
12 марта 2025, официальный ответ
👍👍👍
СЮ
Сухроб Юсуфбеков
Самые свежие и вкусные шашлыки у них всем советую приятная обстановка дружелюбные работники не пожалеете сходите. И цены очень приятные
Али Юсуфбеков
Шашлык обалденный, самый вкусный в городе. Всегда приезжаем покушать. Обслуживающий персонал очень вежливый. Всем советую👍
IS
Ivan Sto
Отличное кафе с преимущественно восточной кухней, но есть и европейская. Блюда не все пробовал, но те что пробовал очень вкусные. Порции по размеру хорошие. В особенности хотелось бы выделить плов (он прям очень хорош), манты и лагман. Подача блюд на высоте, добавят зелени и салат при желании. Обстановка в кафе приятная, видно, что недавно был сделан ремонт. Персонал приветливый, лояльно настроен к пожеланиям клиентов.
КС
Константин С.
цены нормальные и готовят еду вкусно