Томская школа ремёсел
Курсы творчества для взрослых
Службы
Руслан Г
Полный восторг! Геннадий Петрович – потрясающий человек! Отличный кузнец в 5-м поколении, все четко, слаженно, с юмором Офигенно! Сделал наш семейный нож Попробовали сами приложиться, узнали несколько нюансов кузнечного дела В общем и целом, я очень доволен!
Але́на Сергеевна
Геннадий Петрович покорил моё сердце. Такой настоящий человечище. С самого начала нашей встречи расположил к себе. А каким кругозором знаний он обладает- в жизни не думала, что кузнец это почти ходячая энциклопедия. Хотя, это просто нам повезло и мы встретили на своем жизненном пути такого интересующегося и разбирающегося во всех тонкостях своего дела мастера. С детьми, в процессе метания ножей, разговоры разговаривал-на путь истинный пытался наставить. Ещё здесь есть лаборатория-натуральные масла можно понюхать, камни, минералы и т п Геннадий Петрович, бодрости духа вам, деткам вашим благополучия и чтобы дело ваше приносило вам удовольствие и доход. Привет вам от ставропольчанки из Новосибирска) А какая там собачка классная на территории-умная, игривая молодая девчонка🥰
АP
Алексей Polos
Очень колоритное место, атмосферное и самобытное. Мастер -класс выше всяких похвал. Узнали много нового. Никогда бы не подумал, что ремесло кузнеца включает в себя такое огромное количество различных аспектов. Тут и знание материалов, их свойства, и химия, и физика, и история. Все очень познавательно и интересно. Рекомендую однозначно.
О
Ольга
Атмосферное место, от работ кузнеца в полном восторге. Обязательно приедем сюда ещё и не раз.
О*
Ольга ***
Отличная экскурсия, очень интересно и познавательно! Спасибо!
Светлана Казакова
Удивительное место!! Будто в сказку попали) спасибо кузнецу за эту атмосферу, интересные беседы и мастер-класс!! Все остались очень довольны!!
Тш
Томская школа ремёсел
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Вера Коптева
Прекрасное место! После посещения кузни осталась очень довольна! Это прекрасное место, где можно окунуться в мир кузнечного дела! Насладиться прекрасной работой кузнеца и приятным общением с ним! Это очень завораживающее место, в которое хочется возвращаться и возвращаться! Очень осталась довольна и качеством изделия, которое было сковано для меня!
Валерия Н.
Уютное и атмосферное место которое не хочется покидать❤️
Антон Чупринин
Редко встретишь человека с таким широким кругозором интересно рассказывающего о том, что ты никогда не видел. Тут и палеонтологический музей с фрагментами окаменевших деревьев, и оружейный музей с ножами, шашкой и катаной и занятия математикой, рисованием и даже химией вкрапляются в мастер-класс! И сын и отец остались очень довольны!