No Logo
Мужская одежда
ТК
Татьяна Константинова
Интересные вещи, необычные🔥 Покупала для себя и сына подростка, довольны качеством и ценой. Спасибо за такой атмосферный магазин. Всегда с удовольствием приезжаю, знаю, что без покупки не уйду. Удачи и процветания!
ДЖ
Дарья Жигунова
Это не магазин а музей совеременного искусства !!! Все удивляет и даже завораживает. Вся дежда высшего качества и абсолютно на любого по стилю модника и простого покупашку) цены норм ! Не дороже чем в нете даже. Большое количество распродажной одежды, где все висит просто за копейки!!)) Вообщем могу с уверенностью сказать что это лучший магазин в нашем городе
Дарья С.
Купила здесь спортивный костюм и осталась в шоке от качества 💔 Теперь он мой любимый. Больше в Томске нет таких магазинов
РУ
Роман Учанов
Магазин реально удивил ! Начиная от космической витрины, дизайн пушка (бетон, метал, цепи, ломы, свет). Здесь как в музее всяких необычных приколюх )) забито крутостью. Вообщем концепция на 10 баллов! Качество, ассортимент и цена за все это ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ ! Нашли бренды которых нет нигде в городе. Вообщем магазин - московского уровня !
Руслан Соколов
Приятные сотрудники