Катана
Ресторан доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
К
Ксения
Отличные роллы! Тают во рту, заказываю у вас постоянно.👍❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Ксения. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова! С Уважением, команда ресторана доставки «Катана»!
МХ
Марина Хусанова
Я наверное одна из самых частых "заказчиков", всегда быстро, вкусно, вежливо, моя любимая доставка 🩷 Спасибо вам 🫶
1 марта 2026, официальный ответ
Марина. Благодарим Вас за отличный отзыв, будем с нетерпением ждать Вас снова! С Уважением, команда ресторана доставки «Катана»!
TP
Tatyana Prichdko
Давно не ела такие вкусные суши со вкусом рыбы, хорошо сделанным рисом и свежайшим сливочным сыром.
21 марта 2026, официальный ответ
Tatyana Prichdko. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова! С Уважением, команда ресторана доставки «Катана»!
А✌
Андрей ✌️😎
Достойные, вкусные и большие роллы! Приготовили за 30 минут набор (Самовывоз) Рекомендую 👍👍👍
Частый гость
8 февраля 2026, официальный ответ
Андрей. Благодарим Вас за отличный отзыв, будем с нетерпением ждать Вас снова! С Уважением, команда ресторана доставки «Катана»!
НД
Надежда Давыденко
Не знаю, где ресторан нашел повара, но он "Бог" в своём деле! Очень вкусные, свежие, огромнейшие роллы! Эстетика на 100 баллов, как и все перечисленные качества продукта! Девушка оператор, оценив мои предпочтения, посоветовала, какие роллы выбрать,и не ошиблась ! Девушка - сама вежливость, с грамотно поставленной речью, приятно слушать! Курьер доставил заказ даже раньше ожидаемого времени, также вежлив, приветлив! Спасибо директору ресторана доставки, что открыл в нашем городе такое качественное заведение! Теперь только вы в моем ❤️ Заказ от 16.08.25. Фото одно, сначала съели, потом подумали, что надо сфотографировать
Частый гость
Яна Игоревна
Очень вкусные суши ,роллы!! Огромное спасибо за ваш труд!!! Изумительно миксован рис,креветка крупная,соус и васаби просто невероятно вкусный) и в меру острый!! Самое главное все свежее всегда ! Сейчас такая редкость когда 5 из 5🫶🏻 Ешь и наслаждаешься 😋
Sonic ;
Очень вкусные суши. Быстрая доставка.
20 января 2026, официальный ответ
Sonic. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова! С Уважением, команда ресторана доставки «Катана»!
ТМ
Татьяна М
Вкусно, но последнее время подняли цены. Очень чувствительно для бюджета, раньше по ценам гуманнее было.
Анна Устинова
Были в гостях в вашем городе, вас выбрала по фото от клиентов и не ошиблась) роллы потрясающие, качество и вкус отличное! Цена приятная, доставили за 1час 40мин Если еще раз приедем в Томск, то обязательно закажем у вас снова))
21 марта 2026, официальный ответ
Анна Устинова. Благодарим Вас за высокую оценку. Для нас это очень ценно! Мы рады стараться для Вас…
А🍥
Анна 🍥
К сожалению, пишу плохой отзыв. Сегодня в 15:08 мы сделали заказ, и, хотя доставка была осуществлена вовремя, качество самих роллов оставило желать лучшего. Прежде всего, хочу сказать, что у этих роллов был довольно специфический запах. Обычно мы получали роллы с приятным и свежим ароматом. Что касается ингредиентов, то нори имели неприятный рыбный привкус (Пришлось впоследствии убрать с роллов, чтобы хоть как-то улучшить вкус), лосось отличался рыхлой консистенцией, кусочки выглядели потускневшими, и, конечно, запах также вызвал сомнения в свежести. Во рту остаётся неприятное послевкусие. Мы уже неоднократно заказывали здесь и всегда были довольны качеством. Однако в этот раз мы остались разочарованы.
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Администрация ресторана уже проводит проверку по данному случаю. Оставьте…
Мария Викторовна
Заказывали в первый раз, выбрали ваш ресторан доставки по отзывам и остались довольны! Заказ привезли чуть раньше, очень вкусно и сытно. Спасибо за подарок для новых любителей суши и роллов! Идеальное соотношение цены и качества ❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Мария Викторовна! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова! С Уваже…
KL
Konstantin L
Доставка с лучшими задатками: Рис варят скорее всего в хитине после креветок, и он не слишком приятный на вкус. Хотелось бы чтоб был выбор «Фирменный» в хитине, и классический с рисовым уксусом. Филадельфия 10/10 лучшая Филадельфия, которая когда-либо продавалась в городе Томск. Калифорния с Креветкой 10/10 лучшая Калифорния, которая когда-либо продавалась в городе Томск. Сяке Маки 7/10 Высокий процент риса, так же сам рис не совсем мое в данном роле чувствуется более ярко чем в других роллах. Лава с Форелью 6/10 Самое слабое что пробовал в данной доставке. Соус лава максимально топорный без кусочков лосося и других доработок, тупо майонез и икра. Один из самых слабых соусов лава что я пробовал. Так же обязательно нужно пропорционально больше самого соуса процентов на 30%. Мидии Спайси 7/10 Главный косяк это не срезана ножка у самих мидий, средний по вкусу соус хотелось бы добавлением сыра, как по мне отличное сочетание. Но если нет, то его явно можно доработать. Другие явные и мелкие недочеты (на мой взгляд): 1)Очень маленькие емкости для соевого соуса, роллы такого размера туда тупо не помещаются. 2) Маленькие порции имбиря 3) Не лучший по качеству соевый соус в комплекте. Оценка натянутая 4 но это Лучшая или одна из лучших доставок роллов на данный момент. P.S. Если кто то дочитал до конца) КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЮ употреблять роллы или суши с чаем АСАМУШИ СЕНЧА заваренного проливами!
6 декабря 2025, официальный ответ
Konstantin L Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам важен каждый отзыв. Мы обязательно перед…
DT
Daniil Tomsk
Пробовал очень много разных доставок суши в Томске, от Катаны в полном восторге, сравнивая с популярными сетями, это просто небо и земля. Вкус очень сбалансированный, суши большие, рыбы не жалеют, а запеченным ролам отдельный респект! Смелая рекомендация всем друзьям и желание заказывать только тут. Надеюсь вы всегда будете держать такое качество, подход с душой 🫶🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Daniil Tomsk, Благодарим за отзыв! Надеемся, что и дальше будем радовать Вас нашими блюдами. С Уваже…
Ирина Быковская
Сказать, что я в восторге- ничего не сказать!!! Невероятно свежие продукты: сыр со вкусом сыра, креветка нежнейшая, рыба - просто овал бошки! Сын подросток оценил на 1000/10, сказал они идеально подходит для его рта и ими реально можно наесться! Абсолютный баланс количества начинки и риса! Это лучшие суши, которые я ем за последние несколько лет! Спасибо ребята от души ♥️
4 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Быковская, Благодарим Вас за высокую оценку. Для нас это очень ценно! Ваши добрые слова вдохно…
SS
SW SW
Очень вкусные суши.Мое 💙с вами.Спасибо!
Иоанн Мастеров
Заказал Филадельфию с огурчиком, но сделали без. Роллы вкусные и качественные. Буду заказывать и впредь, но хотелось бы получать то, что заказал
1 ноября 2025, официальный ответ
Иоанн Мастеров, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши блюда. Также хо…
Дарья Ленченко
Неоднократно заказывали роллы в этой доставке) всегда свежие ингредиенты, достаточно быстрая доставка и превосходный вкус 😋 Большое вам спасибо 🙏🏼
ТЧ
Татьяна Чернюс
Спасибо, быстро и вкусно
Мария Коробейникова
Коллектив магазина "Бристоль" (проспект Мира, 33) от всей души благодарит вас за быструю доставку потрясающе вкусных роллов! Обед удался на славу – все были в восторге! Ингредиенты свежайшие, рыба просто отличная, рис сварен идеально, а вкус у роллов – выше всяких похвал! Спасибо за аккуратность и красивое оформление!
Дарья Баженова
Ребята, вы просто сделали мой вечер! Наконец-то вкусная доставка суши! После тяжелого дня, то что нужно) Большие роллы, свежая рыба и начинка + в подарок дополнительный ролл! Вкусный имбирь и васаби
ЮВ
Юлия Василенко
Сегодня,благлдаря отзывам, решили попробовать роллы..у нас появились конкуренты панды,т.к раньше мы ели только у них...роллы были безумно вкусные,свежие..правда, некоторые,разваливались..но это нас не смутило..красивое оформление,подача..очень приятно..кроме того,как первымй раз раказывали,порция роллов в подарок и еще,не могло не порадовать,скидка в др..огормое спасибо всем и теперь будем заказывать только у них..главное не портите свою репутацию
Анжелика Колесникова
Шикарная доставка. Очень вкусные суши 10 из 10. Красивая подача, много начинки, нежная рыба... В общем лучшие суши, что мы заказывали в Томске. Единственное, мы в первый раз заказывали, но нам не привезли ролл в подарок, и даже не сказали, что за первый заказ есть подарок. Тут вот обидненько получилось)
АK
Амазка Kuy
Очень жаль, что не знала это место раньше. Рыба вкусная, размер огромный, рис вкусный. Как по мне, единственное место в городе, где сейчас вкусно! Дополняю отзыв, вы лучшие❤️
АЖ
Антон Жариков
Единственный человек, который отозвался и принес извинения-это директор. Уладили с ним все недоразумения и оформили заказ заново. В этот раз все было идеально. Суши действительно большие, свежие и вкусные.
Валерия Скрябина
Очень нажористо)) 🍣: сытная (не перемороженная, не сухая, не мелкая) сочная креветка, правильный рис (пропитанный, сбалансированный по граммовке), вкусный нежный сыр, угорь, огурчики - в общем всё было очень очень вкусно (кое как успела зафотать пока всё не слопали))) . А какие бомбические сухарики и кольца - отдельная песня🤩вкусно и на следующий день👏Спасибо!
Марина Пирогова
Очень вкусные роллы с качественными ингредиентами и большой граммовкой!
ек
евгений коротаев
Как всегда на отлично, жаль, что у нас в Новосибирске нет вашего филиала. Каждый месяц практически ездим в Томск, и заказываем роллы только у вас, очень вкусно и доступно! Фото нет, половину съели, не эстетично)
КМ
Кристина Максимова
Опоздали немного на 6 минут. Но оно того стоит очень вкусно
СШ
Софья Шестакова
Невероятно вкусно! Цены казались больше, чем в других, но тут размер у сушек огромный, отличается от других доставок, наедаешься несколькими. Лава с креветкой 🔥🔥 советую попробовать Но творожного сыра немножко перебор :)
ДГ
Диана Гордецкая
Нежнейшие,свежие роллы,ооочень большого размера! Катана-мой фаворит 🫶 Всем рекомендую попробовать!
Татьяна Батурина
Наконец-то появились достойные роллы, всегда свежие, вкусные, большие, по адекватной цене, еще и соусы бесплатные. Оставайтесь такими классными, пожалуйста, всегда❤️
ЧП
Чистая Правда
Заказывали с мужем,первый раз,выбирали по рейтингу. Всё супер, сначала не знали идет ли бесплатный набор соевого/васаби/имбирь поэтому заказали тоже. Оператор перезвонил для уточнения и объяснил, что уберет из заказа соевый/васаби/имбирь тк они идут бесплатно, поэтому сперва понравилась клиентоориентированность(еще до получения заказа). Заказ приехал, все аккуратно упаковано и доставлено,даже чуть украшено веточкой (рукколы?). Плюс в подарок была коробочка роллов, и одна сушина:) за подарок отдельное спасибо ☺️ Единственный совет, это по поводу уточнения на сайте о наличия в самих роллах или соусе всех ингредиентов, в запеченных роллах с копченной курицей(в соусе) чеснок, у меня пищевая непереводимость данного ингредиента, отравление. Но эти роллы достались мужу, и очень понравились. Ресторан заслуженно получает пять звезд🫶🏻 На фото не все роллы:)
Анна Л
Очень вкусные суши, большие, чувствуется что из хороших продуктов, суши не разваливаются. К заказу идет бутылочка соевого соуса, васаби, имбирь палочки. Были приятно удивлены, сервис от начала заказа до доставки очень хороший. Все вежливые и доброжелательные, это дорогого стоит сейчас.
Анастасия Павлова
Заказали набор №2. Доставили за 1,5 часа. Сами роллы выглядят шикарно. Роллы вкусные , всем советую! Отдельное спасибо за подарок ☺️
Алена Ланкина
Это просто бомба. Безумно вкусные суши/роллы - огромного размера - из качественных и свежих ингредиентов - кладут подарок к первому заказу - операторы, принимающие заказ очень вежливые и добродушные Мы с мужем в восторге, рады, что нашли вас, теперь останемся с вами. Спасибо Вам, что так трудитесь 🔥
Ксения Комарова
Хотим сказать огромное Вам спасибо🙏🏻 ,роллы большие,вкусные, всё свежее , за первый заказ ещё и подарок положили темпурные огромные роллы ,классно😁 по мимо роллов есть ещё всякие вкусняшки , мы взяли ещё сырные палочки, вкусные и сыр тянулся😍 Желаем Вам развития,процветания, оставаться на таком же уровне . Всем рекомендуем. 🎉
Татьяна .
Сегодня в 13 оформили заказ, доставка была на 18-18:30, в итоге в 19:20 уже сами позвонили, уточнили где наш заказ, на что нам ответили- свяжемся с курьером и вам перезвоним. Никаких звонков не поступило, звонили через 20 минут сами, никакого внятного ответа не услышали и в 20 мы отменили заказ. Спасибо вам за испорченный праздничный ужин! Безобразное отношение к клиентам! Возможно вы цените только тех, у кого чек 5-10к?! Хочется отметить, что пользовались этой доставкой с самого открытия, нахваливали вас коллегам и друзьям… Крайне разочарована!
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Понимаем, данная ситуация вызвала ваше недовольство и мы готовы исправить с…
Аришка Саушкина
К сожалению заказывали в данном ресторане праздничный ужин на 8 марта. Хотели посидеть с семьёй и хорошо провести время. Суши так и не были привезены , а курьеры отменили заказ. Спасибо большое за такое "вау" сервис , о котором многие говорили.
9 марта 2026, официальный ответ
Алена Пронина
К сожалению пишу плохой отзыв. Заказ сделали сегодня в 17, заказали на время 21.20-21.40. Сейчас 22.53, заказ не привезли. Звонили в 22, уточняли, сказали, что заказ у курьера. Я так полагаю, ничего не будет привезено, на звонки никто больше не отвечает . Очень жаль, мне очень нравилось это место P.s. на следующий день вопрос решили, конфликт исчерпан. Спасибо, что обратили внимание и отреагировали
15 февраля 2026, официальный ответ
Алена Пронина. Благодарим вас за отзыв. Понимаем, данная ситуация вызвала ваше недовольство и мы гот…
РА
Ринат Абдрашитов
Пообещали привезти под закрытие заказ за 50-60 минут,так как мы последние. Уже прошло 2,5часа и никто не берет трубку и так ничего не привезли. Сервис на ура. Больше не будем заказывать .
15 февраля 2026, официальный ответ
Ринат Абдрашитов. Благодарим вас за отзыв. Понимаем, данная ситуация вызвала ваше недовольство и мы…
Анастасия Булычева
Заказывали суши 14.02.2026 заказывали первый раз, видимо с курьерами большая беда, ждём заказ 3 часа, вместо обещаных 1.30-2… спустя 2 часа, позвонили на доставку, девушка сказала, что курьер в пути, попросила уточнить, когда точно приедут по времени, обещали перезвонить, но даже спустя 30 минут никто не перезвонил … очень нахваливали ваши суши, но видимо сегодня мы их даже и не попробуем…. (знали бы, что заказ будут везти больше 2 часов, отказались бы от доставки и заказали бы в другом месте)
15 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Булычева. Благодарим вас за отзыв. Понимаем, данная ситуация вызвала ваше недовольство и м…
Айшан Самедова
Роллы, действительно, большие и вкусные. Также хочу отметить, что персонал вежливый и клиентоориентированность на высшем уровне. Возникший вопрос решили сразу, поэтому оценку снижать не стала и описывать проблему тоже. Будем теперь тут заказывать на постоянной основе. Спасибо за вашу работу!
Наталья Чагина
Дороже чем в других доставках, есть более достойные с таким же прайсом(даже чуть меньше). Сами роллы по вкусу нормальные, но не вау. И по визуалу можно сделать лучше.
7 февраля 2026, официальный ответ
Наталья Чагина. Добрый день. Блдагодарим за обратную связь. Нам важен каждый отзыв. Уточните, пожалу…
Рената Лейкам
Очень вкусные, свежие, аккуратные и сочные роллы😍 Просто лучшая доставка Привезли все вовремя, запеченные роллы были как будто только из печи❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Рената Лейкам. Благодарим Вас за высокую оценку. Для нас это очень ценно! Мы рады стараться для Вас. С Уважением, команда ресторана доставки «Катана»!
Владислав Митягин
Лучшие ! Я серьезно как до сих пор такое качество ?)
Екатерина Вайс
Очень вкусные суши! Огромные, аккуратные, очень много рыбки всегда, огромное спасибо вам❤️
Николай Золотарев
Шикарные суши , сделали подарок и скидку 10% , большие ролы , качественная упаковка
ДБ
Денис Басов
Огурец горький. Ролл с угрем на вкус как тряпка грязная. У мидий ножка не срезана. Остальные роллы ничего примечательного, в Томске есть вкуснее... Ещё и при доставке Яндексом задержали заказ на этапе приготовления
3 января 2026, официальный ответ
Денис Басов. Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам важен каждый отзыв. Мы обязательно перед…
Евгения Андреева
Сегодня заказала ролы в первые у вас. Очень вкусные🔥 давно не попадались такие вкусные 😋 привезли еще теплые! Спасибо за подарочек, очень приятно 🤗
19 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Андреева. Благодарим Вас за высокую оценку. Для нас это очень ценно! Мы рады стараться для В…
Бектур Шермаметов
Никогда не писала отзыв , но эти суши просто восхитительный , много где пробовали , но эти очень вкусные, я даже не ожидала что будут на столько вкусными ! Девушка оператор и девушка курьер так же очень приятные, все на высшем уровне !!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Бектур Шермаметов, Благодарим за отзыв! Надеемся, что и дальше будем радовать вас нашими блюдами. С…