Гармония
Гостевой дом
Александр Харитонов
Крутейшее место! Все понравилось,очень уютно,атмосферно,чисто! Советуем для посещения и уединения!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
МР
Мария Русина
Понравилось всё, очень все комфортно, красиво, есть все необходимое в доме, чистота. На территории красиво и уютно. Рекомендую к посещению обязательно!
9 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Кирилл Калашников
Снимали домик, все было круто. Есть все для комфортного время препровождения!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ИР
Ирина Ромашова
В первые были с мужем в таком месте, очень уютный домик, атмосфера романтичная, воздух не обыкновенный, рекомендую в нём побывать.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤗
Марина
Впечатлений осталось много ! Уютно, красиво ! Зимой повторим )))
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Литвинова
Волшебное место!!! Кто не был ни разу обязательно посетите!!! Самое главное тишина и спокойствие, рядом совершенно никого. Домик чудесный, все есть необходимое. Можно практически ничего с собой не брать. Так же можно покататься на квадроциклах-рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Григорий грильдо
Атмосферно, очень атмосферно Не буду всё описывать, просто если хотите отдохнуть от суеты города - прекрасное место для времяпрепровождения со своей второй половинкой
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Алексей Неизвестно
Понравилось , спокойно , уютно, проехать можно на любой машине
14 августа 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова 🌸
Сергей Аксенов
Отличное уютное место чтобы провести его с любимым человеком! Спасибо за организацию пространства! Однозначно рекомендую данную локацию! Обязательно посетим это место ещё ни раз! Успехов, развития и процветания владельцам!
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе…
Irina doronina
Впервые с супругом были в таком месте,мы остались довольны. Тишина, природа,свежий воздух,красиво. Отдохнули, выспались. Уютная терраса со толико. Мангал,качеля,гамак,удобная парковка. Кухонная зона укомплектована всем необходимым. Все человеческие удобства представлены в полном объёме.
12 июля 2025, официальный ответ
Irina, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Александр Моя
Отличное место развеяться от города. Комфорт и природа порадует любого кроме геймеров))) пение птиц, свежий воздух, костёр, шашлычок и бокальчик вкусного на ужин. Отдых отличный. Спасибо организаторам))))
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Арина Рыблева
Отлично отдохнули от городской суеты. Всем советуем, точно не пожалеете. Запах леса.. 😍 Спасибо 🌸
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
Сергей Бычков
Приятное место для отдыха👍
20 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Александра Смецкая
Отличное место, отдых на высшем уровне. Обязательно вернёмся ещё☺️
28 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Прокопий Максимов
Отдохнули просто классно! Если вы ищете место, где можно слиться с природой, но с элементами современного комфорта - это именно то, что нужно. Для идеального отдыха достаточно взять с собой самого близкого человека и вкусную еду (или для нее ингредиенты). Атмосфера волшебная, рекомендую!
Здравствуйте, Прокопий! Спасибо вам большое 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Алина Антонюк
Отличное место, для проведения времени вдвоем. Уютно, красиво, тихо. В домике тепло, есть все необходимое👍
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!
ПК
Павел Казаков
Романтическое, волшебное место, советую здесь побывать каждому. В домике есть все необходимое для комфортного пребывания на двоих, тепло, светло, тихо. Во дворе мангальная зона со всем необходимым, даже уголь был, так же качели и гамак.
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анатолий Мунтин
Отличное место
Анатолий, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, приезжайте ещё ❤
Анастасия Михеенко
Все понравилось, природа супер, максимально комфортно провели время в прекрасном месте, спасибо за такое чудесное место🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Vetka Sireni
Спасибо большое за такую территорию, за возможность уединения с природой! Всё чисто и ухоженно 🤗🌲 По-больше занятых дат и благодарных клиентов, которые в ответ ценят хорошее качество услуг 🙏🏻
Здравствуйте, Vetka! Благодарим за теплые слова, будем рады вам всегда 💛
Алекс Некр
Отличное место для отдыха вдвоем. Мангал, костер, ночное небо лёжа в постели. Очень понравилось
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виталий Куприянов
Очень понравилось, всем рекомендую. Красиво и уютно, есть мангал с углем и кострище с дровами перед которым просты приятно сидеть. Есть вся необходимая посуда и даже одноразовые зубные щётки, не думайте что вам будет холодно, с обогревом там всё в порядке, санузел тоже полноценный.
11 марта 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лидия Аникина
Очень уютное, спокойное и атмосферное место. Отдыхали с мужем перед Новым Годом, так было здорово сбежать от городской суеты и почувствовать уединение с природой и тишиной. Всё очень понравилось, организация на высоте, в куполе было очень тепло и комфортно, хотим повторить отдых уже в тёплый период, чтобы сравнить, хотя уже знаем, что и летом здесь будет точно не хуже)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анастасия Рева
Купила отдых в этом прекрасном месте в подарок для мужа. В процессе ошиблась с датами, но Любовь и Аркадий помогли решить этот вопрос благодаря удачному стечению обстоятельств - домик оказался свободным и его подготовили за вечер. Так наш вечер удался, вид просто потрясающий, для нас подготовили зону с костром, которая выглядела потрясающе, мы сделали шашлыки(для этого есть все необходимое). Место очень атмосферное, особо ночью. Принесу фотографию, которая отражает лишь часть ощущений. Благодарю создателей этого места и обязательно повторю отдых летом.
Анастасия. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Плотников
Уютное и красивое место для отдыха. ❤️ Тишина и спокойствие. В куполе есть все необходимое для комфортного отдыха. Очень здорово отдохнули. Спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Николай Гурский
Отдых в Глэмпинге "Гармония" оставил у нас самые теплые воспоминания. Отдыхать здесь было действительно спокойно, ведь тишина и покой – вот что делает этот отдых по-настоящему незабываемым. Вечером, сидя у костра, мы наслаждались звездным небом и ощущением полного расслабления. Это место действительно красиво. Спасибо за такой отличный отдых. Обязательно вернемся ещё!😊
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
M
Misry
Недавно мы посетили глэмпинг "Гармония", и это стало настоящим открытием для нас. Уютная атмосфера укрытая среди зелени, создает идеальные условия для отдыха от городской суеты. Каждый элемент продуман до мелочей. Здесь мы действительно нашли то, что искали: тишину, красоту и возможность отключиться от повседневной рутины. Рекомендуем всем, кто хочет провести время в окружении природы и насладиться комфортом!👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Misry, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады!)
Сергей К
Восхитительное место! Обязательно вернёмся снова
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Александр Севостьянов
Очень уютный, милый домик со всем необходимым внутри. Очень все продумано и стильно. Вид из окна потрясающий. Спасибо за шикарный отдых)))👍 Обязательно еще раз приедем.
23 декабря 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ангелина Шлыкова
Прекрасное место для отдыха! Уютное и тихое!:) все сделано для того чтобы почувствовать себя комфортно при любой погоде) замечательно отдохнули, будем приезжать ещё:)
25 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим вас за доверие, ждём вас вновь 🤗
Надежда Мороцкая
Давно хотелось съездить в Глэмпинг, и попробовать на себе - комфортно ли будет! Свой выбор мы сделали в пользу- Глэмпинг "Гармония" и не пожалели. В домике есть все необходимое для комфортного отдыха. Отдохнули душой и телом, и конечно же от гаджетов. А вид из купола просто потрясающий😍. Обязательно приедем ещё!
16 августа 2024, официальный ответ
Надежда. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Павел Ш
Очень уютное местечко 👍!!!
Благодарим вас 💛 Приходите ещё ☺️
Юлия Никитина
Недавно мы отправились в удивительное путешествие в глэмпинг, и это было просто незабываемо! 🌲✨ С самого момента прибытия нас встретила потрясающая природа — свежий воздух, пение птиц и зелень вокруг. Мы остановились в уютном домике с панорамными окнами, откуда открывался великолепный вид на лес и озеро. Это идеальное сочетание уюта и комфорта с возможностью наслаждаться дикой природой! Каждое утро начиналось с ароматного кофе на веранде, а днем мы отправлялись на прогулки по окрестностям, наслаждаясь красотой природы и тишиной. Мы даже попробовали несколько активных развлечений, таких как йога на свежем воздухе и вечерние костры с жареными зефирками. 🔥 Вечером атмосфера становилась особенно волшебной: звезды светили так ярко, что казалось, будто мы находимся в другой галактике. Мы провели время, общаясь, смеясь и делясь историями под ночным небом. Глэмпинг стал для нас не только отдыхом, но и настоящим перезагрузкой. Мы вернулись домой с новыми силами, вдохновением и множеством приятных воспоминаний. Если вы ищете способ сбежать от городской суеты и насладиться природой с комфортом, глэмпинг — это именно то, что вам нужно! Рекомендуем всем! 💚🌌
Добрый день, Юлия! Спасибо вам, за приятный отзыв.☺️ Ждём вас снова в гости♥️
Виктория Михайлова
Волшебное место с прекрасным видом, тишина и свежий воздух! Особенно подходит для семейного отдыха и тем, кто устал от городской суеты. Чисто, уютно! Для отдыхающих предусмотрено всё до мелочей, от мини-холодильника до сан.узла. Рекомендую для посещения однозначно🥰
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв☺️
ЮЖ
Юлия Житова
Очень незабываемые впечатления оставляет гостевой дом гармония, словно заряжаешься новыми силами от городской суеты! Становишься одним целым с окружающей тебя природой, очень расслабляет и наполняет новой энергией. Теперь точно знаю, где можно отдохнуть и зарядиться духовно и физически.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Рады что вам у нас понравилось.🤗 Будем рады видеть вас снова ♥️
АЯ
Алена Яцук
Тепло, светло и очень уютно 😍 мы влюбились в это место, идеально для проведения времени вдвоем, очень романтичное место❤️ обязательно вернемся и не один раз
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за добрые слова🤗 Ждём вас в гости снова и снова ♥️
Андрей Попов
Хороший , уютный чистый домик. В тихом месте. Недалеко от города. Аникино. Есть санузел, мангал. Рекомендую 👍👍👍
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Влад Галайчук
Посетили купольный домик и остались в восторге от атмосферы и уюта. Внутри было тепло и уютно, вид из окон просто потрясающий. Все было чисто и аккуратно. Нам понравилось провести время в таком необычном месте и обязательно придем сюда еще раз. Рекомендую посетить купольный домик всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой.
16 августа 2024, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🤗
Дарья Манина
Были с мужем у вас в куполе, все очень понравилось! Так уютно, спасибо большое. Обязательно приедем еще👍🏼
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!