Геокупол
Глэмпинг
Ваш уединённый отдых с панорамной баней и прокатом снегоходов!
Забронировать
Службы
Евгений Соколов
🔧🪛🔩🪚🪛🪛🔩ಠ_ಠ🔧🪚🪛🦠🔩
Александр Новиков
Все понравилось на 5 звезд. Но чего не хватило , это банально маленькой плитки , питаться два дня с мангала это не реально , банально приготовить завтрак или ребенку что нибудь не получится. Территория красивая , все уютно , много деревьев , но не скошена трава , очень высокая , и был дождь и все по территории не походишь а походить хотелось бы , ноги все были мокрые. Домик внутри красивый , все для быта есть ( телек , кондиционер, обогреватель ) , но не хватает не скольких мелочей , какой-нибудь душ , ну ноги сполоснуть , женская гигиена , ну и ребенка сполоснуть. Есть конечно шикарная баня , но не намоешься. Так конечно советую , но есть мелочи.
Лена Яицкая
Приехали из далека. Место очень атмосферное. Понравился интерьер в куполе. Имеется все необходимое! Банька замечательная. А с утра в гамаке под пение птиц валяться одно удовольствие. Из маленьких недочетов - это грязная губка для посуды и плохо вымытые столовые приборы.
Были 12.03.2025, все понравилось, классное место, панорамная банька на дровах просто огонь, обязательно приедем к Вам снова!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Успехов вам.
Татьяна Пак
Отдыхом остались довольны. Уютно, красивый вид, особенно вечером из баньки.
11 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 будем ждать вас в гости 💛
НВ
Наталья Вотякова
Замечательное место для особенного вечера. Уютно, тихо, красиво, незабываемо. Продумано до мелочей! Обязательно вернемся.
Анна Кондратенко
Встретили чудесный праздник Новый год 🎄 всей семьей в прекрасной атмосфере «Глемпинг геокупол». В куполе чисто,уютно и главное тепло☺️ банька огонь 🔥 по заселению: все доступно объяснили с подробными видео,что помогло быстро и комфортно заселиться☺️
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку🙏 Будем ждать вас в гости вновь
Юлия Кореннова
Приезжаем не первый раз! Очень нравится это место 🫶 Спокойствие, тишина) Место подходит для пар или небольшой компании. В куполе очень тепло даже в морозы. Рекомендую)))
вп
валентина памурзина
Решили с мужем отдохнуть от суеты и детей 😜. Место тихое, все на высшем уровне. В купол тепло и уютно. Нам понравилось 💕
Антонио Бандэрас
Справляли юбилей свадьбы,главным условием являлось тэт-атэтная атмосфера!это тот самый случай,даже заселение дистанционное!👍Нюансы конечно есть,но они есть везде!В целом всё круто и всё зашло!!!рекомендуем!!!👍👍👍
ЕЛ
Екатерина Лопатина
Очень понравилось! Безконтактное заселение- отличные, понятные инструкции по заселению Тихо, спокойно. Продуманные мелочи. Уютно и стильно в куполе. Баня с окном замечательная, особенно когда жар внутри,а за окном снег и свет гирлянд, просто волшебно. Для тех, кому нужен релакс и отдых от суеты.
СГ
Сергей Голишев
Поехали отпраздновать день рождения. Очень понравилось безконтактное заселение, некий квест🔥 В куполе очень приятная обстановка, красиво сервированный стол, в подарок стояла бутылочка красного вина (очень приятный бонус). Есть всё необходимое для отдыха: тапочки, полотенца, туалетные принадлежности, в домике чисто и уютно! Очень здорово, что вечером можно зажечь гирлянды, обстановка сразу праздничная! Банька чистая, есть шапки, одноразовые простыни, шампунь, эфирные масла! Мы брали ещё с собой дубовый веник! Желаю вам процветания, держите сервис на высоком уровне! P. S. Если будет душ в домике будет просто шикарно!
Юлия Салтыкова
Уютное место, чистенько, красиво. Все очень понравилось, спасибо
О
О
Красивое место, для спокойного тихого отдыха) хороший, уютный купол. Нам всё очень понравилось, остались довольны! Большое спасибо за отдых, приедем обязательно еще))
Юлия Бычкова
Уютное и комфортное место для отдыха ❤️ Продуманные мелочи, спокойно и тихо. Очень красиво❤️ в куполе светло, солнечно, тепло.
Анастасия Леткиман
Идеальное место для отдыха! Уютная атмосфера как на территории, так и в самом домике (куполе)😻 Баня шикарная✨ Все очень понравилось🥰 спасибо!
Яна Музыкина
Очень уютная атмосферная территория ! Красивая чистая банька, мягкая кровать! Праздновали день рождения, был дождь, но на террасе есть стол с навесом, под которым можно было спокойно ужинать и также, когда стало холодно, включили полы с подогревом и обогреватель, было очень комфортно!
ЕГ
Екатерина Гращенко
Целый день лежала в гамаке и читала. Чудесная локация, спокойная. Ночью можно включить подсветку и становится совсем как в сказке. Отличное место для того чтобы перезагрузиться.
Tonya H.
Прекрасное место для отдыха на природе, в геокуполе очень комфортно, есть все необходимое, отличная баня, а вечером на территории красивая подсветка, которая создает уютную атмосферу, обязательно вернемся сюда еще раз и будем рекомендовать друзьям!
Ольга С
Красивое, атмосферное место, если охото отдохнуть в тишине и спокойствии идеальное место. В домике чисто и уютно. Перед заселением все подробно объяснили и скинули видео инструкции по всем моментам.
Алина Падалко
Отдыхали в этом прекрасном месте 16-17 августа. Очень понравилась коммуникация с хозяйкой. Всегда на связи, все чётко и подробно объяснила. Очень уютная территория, домик, банька. Все чисто, аккуратно и со вкусом. Есть все необходимое. Ожидание/реальность совпали 100%. Чудесно провели время. Приезжали из Новосибирска и ни разу не пожалели!)) Планируем вернуться ещё!
Yulya Jul
Отличное место для отдыха семьей , тепло , уютно , интерьер красивый , парковка рядом , комфортно спали . Спасибо за такой теплый прием .
Анастасия Сергиенко
Единственное место в Томской области такого формата, купол-сфера, очень красиво, везде подсветка, лампочки, фонарики. Чистая и ухоженная территория, футуристичная баня с панорамным видом. В домике было предусмотрено абсолютно все: чистое постельное белье с запасом, большое разнообразие посуды, гигиенические индивидуальные наборы. Все для гриля, питьевая вода и другое. Гамак между сосен 😍- на нем весь день и пролежали. Локация: недалеко от города, очень тихо и уединенно. Очень рекомендую 🔥
Виктор Янковский
Отдыхал с супругой, все чисто, уютно. Все продумано до мелочей, недалеко от города за приемлемую цену. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты!!!