Геокупол
Глэмпинг
Службы
Александр Новиков
Все понравилось на 5 звезд. Но чего не хватило , это банально маленькой плитки , питаться два дня с мангала это не реально , банально приготовить завтрак или ребенку что нибудь не получится. Территория красивая , все уютно , много деревьев , но не скошена трава , очень высокая , и был дождь и все по территории не походишь а походить хотелось бы , ноги все были мокрые. Домик внутри красивый , все для быта есть ( телек , кондиционер, обогреватель ) , но не хватает не скольких мелочей , какой-нибудь душ , ну ноги сполоснуть , женская гигиена , ну и ребенка сполоснуть. Есть конечно шикарная баня , но не намоешься. Так конечно советую , но есть мелочи.
Лена Парфенова
Приехали из далека. Место очень атмосферное. Понравился интерьер в куполе. Имеется все необходимое! Банька замечательная. А с утра в гамаке под пение птиц валяться одно удовольствие. Из маленьких недочетов - это грязная губка для посуды и плохо вымытые столовые приборы.
НВ
Наталья Вотякова
Замечательное место для особенного вечера. Уютно, тихо, красиво, незабываемо. Продумано до мелочей! Обязательно вернемся.
Татьяна Пак
Отдыхом остались довольны. Уютно, красивый вид, особенно вечером из баньки.
11 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 будем ждать вас в гости 💛
Юлия Кореннова
Приезжаем не первый раз! Очень нравится это место 🫶 Спокойствие, тишина) Место подходит для пар или небольшой компании. В куполе очень тепло даже в морозы. Рекомендую)))
Были 12.03.2025, все понравилось, классное место, панорамная банька на дровах просто огонь, обязательно приедем к Вам снова!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Успехов вам.
Анна Кондратенко
Встретили чудесный праздник Новый год 🎄 всей семьей в прекрасной атмосфере «Глемпинг геокупол». В куполе чисто,уютно и главное тепло☺️ банька огонь 🔥 по заселению: все доступно объяснили с подробными видео,что помогло быстро и комфортно заселиться☺️
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку🙏 Будем ждать вас в гости вновь
вп
валентина памурзина
Решили с мужем отдохнуть от суеты и детей 😜. Место тихое, все на высшем уровне. В купол тепло и уютно. Нам понравилось 💕
Евгений Соколов
🔧🪛🔩🪚🪛🪛🔩ಠ_ಠ🔧🪚🪛🦠🔩
ЕЛ
Екатерина Лопатина
Очень понравилось! Безконтактное заселение- отличные, понятные инструкции по заселению Тихо, спокойно. Продуманные мелочи. Уютно и стильно в куполе. Баня с окном замечательная, особенно когда жар внутри,а за окном снег и свет гирлянд, просто волшебно. Для тех, кому нужен релакс и отдых от суеты.
О
О
Красивое место, для спокойного тихого отдыха) хороший, уютный купол. Нам всё очень понравилось, остались довольны! Большое спасибо за отдых, приедем обязательно еще))
Юлия Бычкова
Уютное и комфортное место для отдыха ❤️ Продуманные мелочи, спокойно и тихо. Очень красиво❤️ в куполе светло, солнечно, тепло.
Анастасия Леткиман
Идеальное место для отдыха! Уютная атмосфера как на территории, так и в самом домике (куполе)😻 Баня шикарная✨ Все очень понравилось🥰 спасибо!
Яна Музыкина
Очень уютная атмосферная территория ! Красивая чистая банька, мягкая кровать! Праздновали день рождения, был дождь, но на террасе есть стол с навесом, под которым можно было спокойно ужинать и также, когда стало холодно, включили полы с подогревом и обогреватель, было очень комфортно!
ЕГ
Екатерина Гращенко
Целый день лежала в гамаке и читала. Чудесная локация, спокойная. Ночью можно включить подсветку и становится совсем как в сказке. Отличное место для того чтобы перезагрузиться.
Yulya Jul
Отличное место для отдыха семьей , тепло , уютно , интерьер красивый , парковка рядом , комфортно спали . Спасибо за такой теплый прием .
Антонио Бандэрас
Справляли юбилей свадьбы,главным условием являлось тэт-атэтная атмосфера!это тот самый случай,даже заселение дистанционное!👍Нюансы конечно есть,но они есть везде!В целом всё круто и всё зашло!!!рекомендуем!!!👍👍👍
СГ
Сергей Голишев
Поехали отпраздновать день рождения. Очень понравилось безконтактное заселение, некий квест🔥 В куполе очень приятная обстановка, красиво сервированный стол, в подарок стояла бутылочка красного вина (очень приятный бонус). Есть всё необходимое для отдыха: тапочки, полотенца, туалетные принадлежности, в домике чисто и уютно! Очень здорово, что вечером можно зажечь гирлянды, обстановка сразу праздничная! Банька чистая, есть шапки, одноразовые простыни, шампунь, эфирные масла! Мы брали ещё с собой дубовый веник! Желаю вам процветания, держите сервис на высоком уровне! P. S. Если будет душ в домике будет просто шикарно!
Юлия Салтыкова
Уютное место, чистенько, красиво. Все очень понравилось, спасибо
Tonya H.
Прекрасное место для отдыха на природе, в геокуполе очень комфортно, есть все необходимое, отличная баня, а вечером на территории красивая подсветка, которая создает уютную атмосферу, обязательно вернемся сюда еще раз и будем рекомендовать друзьям!
Ольга С
Красивое, атмосферное место, если охото отдохнуть в тишине и спокойствии идеальное место. В домике чисто и уютно. Перед заселением все подробно объяснили и скинули видео инструкции по всем моментам.
Алина Падалко
Отдыхали в этом прекрасном месте 16-17 августа. Очень понравилась коммуникация с хозяйкой. Всегда на связи, все чётко и подробно объяснила. Очень уютная территория, домик, банька. Все чисто, аккуратно и со вкусом. Есть все необходимое. Ожидание/реальность совпали 100%. Чудесно провели время. Приезжали из Новосибирска и ни разу не пожалели!)) Планируем вернуться ещё!
Анастасия Сергиенко
Единственное место в Томской области такого формата, купол-сфера, очень красиво, везде подсветка, лампочки, фонарики. Чистая и ухоженная территория, футуристичная баня с панорамным видом. В домике было предусмотрено абсолютно все: чистое постельное белье с запасом, большое разнообразие посуды, гигиенические индивидуальные наборы. Все для гриля, питьевая вода и другое. Гамак между сосен 😍- на нем весь день и пролежали. Локация: недалеко от города, очень тихо и уединенно. Очень рекомендую 🔥
Виктор Янковский
Отдыхал с супругой, все чисто, уютно. Все продумано до мелочей, недалеко от города за приемлемую цену. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты!!!