Шинотека
Шинный центр
Иван Ливинский
Хороший магазин, спасибо огромное ребятам за подбор, подобрали по цене и качеству, персоналу огромное спасибо, отзывчивые ребята Рекомендую к посещению
Галина Овчинникова
отличные шипы, не шумят. Мне очень понравилось
Славентий Великий
Купил резину, если бы не она уже бы зимой убился! Тормозит как на асфальте :)
Александр Кулешов
Огромный выбор шин, хорошее качество шин, обслуживающий персонал - вежливый. Возможна доставка на дом или в указанный адрес. Есть рассрочка. Есть диски. Рекомендую. Доволен. Низкие цены.
J)
Julia )
Все круто, всегда все нравится!!!
Владимир Ситников
На днях приобрел два колеса , не пожалел что приобрел именно в этом шинном центре, так как приятно удивился от качества и ценников на резину, летний комплект буду брать точно у них!!!
Арсений Кириченко
Купили два комплекта колёс, зацеп хороший , шины отличные Консультант все очень хорошо объяснил, не капли не пожалели что обратились к этим ребятам, спасибо им!!!
ВД
Василий Дергунов
Хорошое место, купили комплект , резина качественная и надежная. Консультант помог с выбором, спасибо ему! Место где буду покупать резину , я нашел!!! Спасибо ребятам
Недавно брал шины ай линк очень хорошо держатся на дороге, приятное общение с продавцом, всем советую!
Сергей
Приятные цена, большой ассортимент
Владислава Кугаевская
Хорошие колеса, буду брать еще
Анна Каневская
Больший ассортимент, приятные цены
Константин Александрович Зайцев
Качественная резина, большой ассортимент. Не хватает шиномонтажа! Все понравилось, особенно цены)
Виталий Полянин
Приятное обслуживание, хороший персонал. Качественное обслуживание!!!!
Артур Локян
Приятные цены, большой ассортимент.
ИИ
Иса Исмаилов
Приемлемые цены, качество супер.
Роман Савицкий
Широкий выбор на любой вкус, отличный магазин
Анна Туленкова
Отличный магазин! Спасибо большое за помощь в выборе шин!
Максимка Кытманов
Хороший магазин, спасибо огромное ребятам за подбор, подобрали по цене и качеству,персоналу огромное спасибо, отзывчивые ребята ✊🏻 Рекомендую к посещению😉
Анна Полякова
Отличный магазин для тех, кто хочет купить качественные шины по приемлемой цене. Представлен широкий ассортимент товаров , а персонал всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Рекомендую!!
Елена Пяткова
Отличные шины, не пожалела, что купила!
Ольга Силина
Обслуживание на высшем уровне, спасибо! Хороший ассортимент, быстро, качественно, клиентоориентированность 👍🏻
Юсиф Аббасов
Хороший магазин, большой выбор шин, приятный персонал
ВШ
Валерия Шинкевич
Не первый раз обращаюсь к ребятам .Все быстро,качественно ,никогда не подводили . Советую ,цена качество 🔥и конечно сервис ,что очень важно
M_
Max _Zav_
Работают на прямую с производителем ! Большой ассортимент, советую
РА
Руслан Аджоян
Приятные цены, много ассортимента в наличии
Кристина Заря
Нигде не могла найти резину на свой Changan , а тут было в наличии и по приятной цене, спасибо!
Армен Еремян
Отличный выбор! Отзывчивый коллектив!
Анастасия Мишкина
Хорошая резина и приятные цены 🤌🏼
Роман Ахундов
Недавно посетил магазин шин и был невероятно доволен сервисом и качеством продукции. Ассортимент шин просто впечатляет – здесь есть модели на любой вкус и бюджет. Особенно хочу отметить работу персонала. Сотрудники не только профессионально ответили на все мои вопросы, но и помогли выбрать идеальный комплект шин для моего автомобиля. Их внимательное отношение и компетентность сделали процесс покупки лёгким и приятным. Спасибо вам за отличное обслуживание! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин всем своим знакомым
NN
Norayr Najaryan
Шины - огонь, продавцы еще лучше, отличная-доступная цена на товар и достойное качество! Я сам недавно заезжал и не мог остаться равнодушным к этому месту, одним словом - советую!🔥
Владимир Лукьянов
Заезжал в это место на днях присмотреть себе комплекты летней и зимней резины. Могу сказать что качество товара на высшем уровне🔥. Довольно обширный выбор, каждый найдет себе то, что требуется, тяжело покинуть магазин без покупки. Так же нельзя не подметить, что работа персонала меня очень сильно порадовала! Во первых-посоветовали шикарную резину по цене и качеству. во вторых-давали развернутые ответы на возникающие вопросы. Местом доволен, буду рекомендовать его родственникам и друзьям! Спасибо!🫶 Светлого и процветающего будущего!⚡️
БС
Бортников Степан
Заехал, недавно в это место купил комплект шин на свой марк 2, шины огонь, консультанты знают свое дело, место бомбовое🔥🔥🔥 рекомендую
Артур Миронов
Профессиональный подход, внимательный персонал, быстрая помощь, цены приятные, хорошая зона для ожидания. Рекомендую.
DC
Datiko Chikadze
Продавец красавчик, встретил по-мужски, молодой чуткий парень! Объяснил че да как, буду ждать зимние резины с шипами. Пока закупил летние по хорошей скидке. Дак ещё и кофе угостил
СМ
Светлана Муртазаева
Отличный магазин! Доступные цены! Консультанты-профессионалы своего дела!
Аслан Рагимов
Отличный сервис,работа с клиентами на высоте!
Илья Алин
Хороший магазин, отличная клиентоориентированность. Красивый дизайн внутри, комфортно было находиться. Цены лучшие в Томске. Не пожалел, что купил шины именно там. Обязательно буду советовать своим друзьям!
МФ
Марк Филимонов
Можно было бы поставил 6 или нет, 7 звёзд! Купил шины, очень доволен. Всё показали и объяснили. Общение замечательное, очень сильно выручили. Молодцы, так держать! Я дико рад покупкой!!!
Таня Коблова
Лучшие в городе! Доступные цены, вежливый компетентный персонал и качественный товар, что еще нужно? Спасибо за помощь в подборе шин на нашу машину! Обязательно порекомендую всем своим друзьям и родным🙏🏻❤️
Алан Гусейнов
Достойный магазин, хороший ассортимент. С продавцами очень приятно общаться, все рассказали и объяснили подобрали более подходящий размер. Рекомендую этот магазин.
Давид Аракелян
Отличное качество шин и перносал! При входе встретили с улыбкой и к удивлению с вопросом, как дела, сэр! Очень формально, но в тоже самое время приятно, но это не главное. Пришел за одной компанией шин, но решил купить другие шины, дурун. Полностью проконсультировали в деталях про все виды шин и компаний и почему стоит именно их брать. Уже 3 неделю езжу и вообще в кайф. Лучше начал чувствовать машину. К тому же, оформил рассрочку, теперь только с банком надо возиться, а так, красавчики