VespaCar
Ремонт автомобилей и техобслуживание ТС
Записаться
Вакансии
Konstantin Kozlov
Отличный сервис , доброжелательные парни , чистые боксы , приветливое общение. Что необходимо сделали , рекомендовали что надо сделать, все работы со мной согласовывали . Спасибо огромное, всем рекомендую!!!
Владимир Соснин
Привет всем Авто любителям// Едим все Сюда и будит вам счастье// Без головной боли о вашем Авто.. Всем добра!!
Заехала на диагностику подвески. Мастер нашёл неисправности. Заказали запчасти,оперативно всё заменили. Заодно заправили кондиционер,что очень кстати😊. В общем, компетентностью,оперативностью и качеством работ довольна😄 Рекомендую данный сервис!
25 июня 2025, официальный ответ
Городской житель! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
АЩ
Алена Щербина
Появилась проблема - стук в подвеске, как человек не разбирающийся в ремонте авто, решила узнать у знакомых о хорошем сервисе (где цена будет соответствовать качеству). Посоветовали VespaCar, я ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда. Стук устранили, дали рекомендации, большое спасибо за помощь. Буду вас так же рекомендовать, как мне порекомендовали мои знакомые.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😁
Сергей Журавлев
Парни молодцы!Не выделываются а делают свое дело.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Рады слышать, что вы остались довольны нашей работой. Мы всегда стараемся вып…
Анастасия Васенкина
Обратилась в данный сервис, устранили проблему, работу выполнили быстро👍
Танюшка Кравченко
Рекомендую!Ребята молодцы.Делают быстро и качественно.Однажды приехала без записи,тк нужно было срочно устранить поломку,сделали все максимально быстро.Обратилась по рекомендации знакомых,теперь обслуживаю свой автомобиль только там.
Д
Денис
Неожиданно приятный сервис! Сказали о нем знакомые, думаю, раз так, обращусь сюда. И не прогадал. Мастер Иван сделал работу на отлично и быстрее заявленного времени. В общем рекомендую!
владимир афанасьев
Хочется отметить супер механика Ивана, все быстро и качественно устранил все неисправности у моей старушки. Буду всем советовать сервис - огонь. Если сервис, то только этот!
ДБ
Дмитрий Бажной
Неплохой сервис
Николай Жуков
Сервис топ! Все починят, расскажут, покажут! Обслуживаюсь у этих ребят еще до открытия VespaCar) Вот парковку бы побольше и вход в офис не через улицу. Ребятам роста!
Павел Очкарев
Был на днях в этом сервисе. Что могу сказать. Персонал отличный, мастер приемщик просто выше всех похвал. Работают люди, которые действительно знают толк в ремонте автомобиля и не навязывают лишнего! Качество обслуживания на высоте! Цены адекватные более чем, а качество обслуживания за эти деньги, действительно просто максимальное, можно даже сравнить с дорогими сервисами и этот сервис гораздо лучше и быстрее справляется со своими задачами! В общем всем рекомендую данный сервис! А всем работникам огромный респект!
Софья
парни, спасибо за отличный сервис! ценю за отсутствие лишней информации, доброжелательность, скорость и большой выбор запчастей и соответствующие цены. процветания! будем видеться чаще 🤝🏼
Артём Семин
Огромная благодарность Евгению и Вадиму за оперативность и качество! Всегда помогут и подскажут, найдут лучшее решение! А также мастерам! Отличный сервис, рекомендую!👍🏻
Ангелина Сенченко
Отличный автосервис! Неожиданно заглохла машина прям на дороге, по счастливой случайности оказался рядом автосервис, позвонила по телефону, договорились, оставила машину, обещали через 2 часа сделать диагностику. Через 2 часа ровно Евгений мне перезвонил и сообщил, что полетел топливный насос и нужно поменять свечи. Так же проверили качество бензина и состояние свечей, уровень масла в двигателе. В общем проверили всю топливную систему. По всем вопросам мне звонили и согласовывали запчасти и цены на них. И говорили какую работу в данный момент делают с машиной. Взяли на ремонт и на следующий день машину отдали. Когда забирала машину, мне показали старый топливный фильтр и свечи, что все действительно поменяли на новые запчасти) Но больше всего меня удивило и порадовало, что на следующий день мне позвонили и спросили, все ли в порядке, как едет машина. Машина едет отлично! Спасибо большое за качественную работу. Желаю вам хороших клиентов и процветания 🤗 P.S. Прилагаю фото старой свечи 😄