Полезная точка
Агентство недвижимости
Денис Кинстлер
Сделка состоялась. Быстро, оперативно, по документам все рассказали, показали, все справки приготовили.
Алена Садовская
Хочу оставить отзыв о данной компании. Отличное агентство не пожалела что работала с ними. А точнее Валентина Лисовская , это самый лучший риэлтор. Месяц искали с ней квартиры при просмотре осматривает все , видит все мелочи , недочёты , мастер своего дела. Всегда подскажет,все расскажет. Были моменты даже когда квартира понравилась , но Валентина сказала что это не наш вариант, я то увидела чистинькую квартиру со свежим ремонтом , а оказалось просто губки намазали в квартире перед продажей. Видит все , все косяки все мелочи с продавцами обращается сама , цену скидывает сама. Мне только оставалось заходить смотреть и говорить нравится мне или нет, остальное все делала Валентина. Я с другого города, было и такое что Валентина сама ездила смотрела квартиры без меня записывала видео всех нюансов и говорила стоит мне вообще самой ехать и смотреть или нет. Подписали 2 сделки. Без нервов конечно не обошлось были моменты заставляющие понервничать ( вина была со стороны продавца), но Валентина и юрист решили все эти моменты и переживали больше чем я. Но все обошлось они все урегулировали. И даже после завершения сделок вроде бы все должно закончиться но нет. Валентина как очень ответственный и понимающий человек меня иногороднюю сама свозила во все службы чтоб передать квитанции на мое имя. В общем была со мной до самого конца пока все не встало на свои места. Я очень рада что судьба свела меня с этими людьми, девочки лучшие в этом деле. Теперь только с ними буду работать по недвижимости. И обращаться только к ним. Спасибо вам огромное что вы такие замечательные люди.
Анна Мамутова
Добрый день,хочу поблагодарить нашего риэлтора Валентину,за отличную работу и чуткое отношение к клиентам! Мы рады,что она взяла на себя заботу о продаже нашей квартиры,справилась с не простой задачей быстро и профессионально. Рекомендую обращаться за помощью в агентство недвижимости Наше.
НМ
Наталия Мамутова
Осень благодарна Валентине Владимировне Лисовской, обоятельная, грамотная, спец в своём деле. Быстро и качественно провела свою работу, не смотря на сложности. С самого начала подписания договора, до самого конца сделки была рядом, помогала собирать справки и весь пакет документов. Так же юрист Ольга Юрьевна Редькина грамотный опытный специалист, помогала, консультировать и потдеоживалп, давала советы. Благодаря этим специалистам все остались довольны.
Евгений Корепанов
Хотел поблагодарить за отличную работу Светлану. Всё, от показа до завершения сделки провела на высоком профессиональном уровне! Очень понравилось доброжелательность, участие,ответственность! Рекомендую обращаться к этому специалисту!
Александра Исаева
Выражаю благодарность Янине за профессионализм, быстро организовала покупку квартиры в ипотеку, учла все наши пожелания.
мв
максим вавилов
Отличное агентство недвижимости.!!! Отдельно хотелось бы поблагодарить и отметить компетентность , терпение, умение общаться с людьми ну профессионализм Руденцовой Алены. !!! Общая оценка пять с огромным плюсом. Рекомендую и агенство и данного риэлтора!!!
СФ
Сергей Филимонов
Огромная благодарность риелтору Алёне Руденцовой. Покупка квартиры в г.Северск, сделка прошла быстро, организованно
Анастасия Владимировна
Под Семейную ипотеку на вторичное жилье, покупали квартиру в Северске, огромная благодарность нашему риэлтору Руденцовой Алёне, которая быстро одобрила ипотеку, сделала подборку и за 3 недели вместе с разрешением Росатома мы вышли на сделку, все прошло быстро и легко.
Оксана Верещак
Хочется отметить риэлтора агентства Янину Сергеевну. Янина помогла в сжатые сроки продать нашу маленькую квартиру и купить квартиру нашей мечты) Благодаря высокому профессионализму Янины, сделки прошли быстро и качественно. Чувствуется, что все отработано до мелочей! Всем своим знакомым буду рекомендовать только ее!
ТЧ
Татьяна Четина
Хочу выразить огромную благодарность Янине Антиповой, за её профианализм. Покупали две квартиры и её професиональная помощь была оказана на высшем уровне. Всё быстро, а главное без рисков. Очень рекомендую этого риэлтора. Знает своё дело на пять с плюсом.
Анастасия Бандаренко
Хочу поблагодарить Валентину Лисовскую, за проделанную работу. Реально мастер своего дела, максимальная вовлеченность в работу. Продала нашу квартиру за супер короткие сроки и более того за сумму более чем мы ожидали получить. Нам всего лишь надо было приехать на сделку и взять справки, а какие справки и где, всё направляла Валентина. Таких риелторов я конечно не встречала. Было ощущение, что она свою квартиру продаёт. В общем, рекомендуем сотрудничать с агентством недвижимости "Наше" в частности с Валентиной.
OT
Oleg Tsesko
Выражаем благодарность в поиске квартиры Валентине. Профессиональная работа! Чуткий и внимательный человек.
НХ
Нина Храпова
Добрый день) Сосвем недавно обращалась в данное агентство. Нашим риэлтором была Валентина Владимировна Лисовская. Огромное ей спасибо за проделанную работу. Очень внимательная, тактичная, старалась, чтоб маме было комфортно. Рекомендую обращаться в Лисовской Валентине Владимировне, всегда на связи всегда поможет по сбору нужных справок, подскажет советом. Желаю ей удачи и успехов в её работе.
Ольга Дервоедова
Валентина- большая молодец! Качественно сопровождала от начала до конца покупки. Сама возила смотреть квартиры. Очень довольны сотрудничеством:)
ТМ
Точка Маникюра, студия красоты Бондарева
Я очень рада, что решила обратиться в АН "Наше" для покупки квартиры. Хочу выразить огромную благодарность Светлане Селивановой, Ольге Ветровой и Олесе Анваровне за их профессионализм и помощь. Светлана – настоящий профессионал своего дела. Она помогла мне найти идеальную квартиру, учитывая все мои пожелания и бюджет. Она была очень терпелива и отвечала на все мои вопросы, помогала разобраться в нюансах сделки. Ольга отлично разбирается в ипотеке и помогла мне выбрать наиболее выгодные условия. Она подготовила все необходимые документы и проконсультировала по всем вопросам, касающимся ипотечного кредита. Олеся профессионально провела юридическую экспертизу документов и обеспечила юридическую чистоту сделки. Благодаря слаженной работе всей команды я смогла приобрести квартиру быстро и без лишних хлопот. Рекомендую АН "Наше" всем, кто планирует покупку недвижимости! С уважением, Виктория
Регина Надыршина
Хочу поблагодарить Светлану, она отличный специалист и профессионал! Благодаря ей нам удалось в оперативном порядке провести сделку и успеть до отмены лимитов по льготной ипотеке. Светлана очень пунктуальна, всегда на связи, очень отзывчивая, делает для своих клиентов намного больше, чем только риэлтор!
Пт
Полезная точка, агентство недвижимости
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, буду рада помочь Вам в следующий раз.