Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Юлия Фролова
Это лучший магнит из всех, где я была
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ФАН ЙОШИ !?😍 (ЛЮ УЛЕЙ ❤️🩹) ХЕ [Tomsk LOVE^^)
Много вкусного , далеко от моего дома ну и ладно! Овощи свежие, выпечка тоже! Вкусно 😋 ЛЮБЛЮЮЮ💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 😜 ХЕ ХЕ ❤️
8 января 2026, официальный ответ
Марина Бутышева
Постоянно хожу в этот магазин, тишина, все чисто, все устраивает, цены низкие, советую 👍
2 января 2026, официальный ответ
Дарья Карева
Советую! Цены низкие, много всего есть 👍🏻
1 января 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Артур 🫶
низкие цены
5 января 2026, официальный ответ
Артур, спасибо за оценку. Будем рады видеть вас снова в сети магазинов «Магнит»!
ВГ
Вячеслав Горшков
Интересный магазин,цены низкие, можно без проблем закупиться чисто и приятные сотрудники
1 января 2026, официальный ответ
Николай Макаров
Хороший магазин)) удобное расположение
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Власова
Хороший магазинчик, особенно для тех у кого машина, пешком, далековато от остановок
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Надеемся увидеть вас снова!
Александра Черникова
Отличные сотрудники ❤️❤️🔥💋
6 сентября 2025, официальный ответ
Константин Карпов
Хороший чистый магазин и вежливый персонал
Ольга Крупина
Отличный магазин и цены радуют
ТЕ
Тихонова Екатерина
Сегодня была в магазине, все понравилось прекрасный магазин, девушки отзывчивые вежливые, цены огонь! Рекомендую!!!
Мамин Сибиряк
Хороший магнит
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Екатерина Красовская
Даже хлеба не было в продаже
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что поделились. Передали ваше замечание коллегам, постараемся порадовать вас в будущем.
НД
Нурбек Долонов
Отличный магазин, приветливый персонал , сотрудники хорошие, подскажут.
СБ
Светлана Бедина
Отличный магазин!!! Цены небольшие, продавцы приветливые, внимательные! Очень бы хотелось выразить благодарность за ваш труд!!!! Вы большие молодцы!!!! Так держать!!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Наталья Гусева
Добрый вечер! Замечательный магазин, это мало сказано. О посещении данной торговой точки только хорошее впечатление. Сразу видно дружный коллектив, работают слаженно, всегда покажут, подскажут, посоветуют умнички. Товар весь находится в зале, ни чего не прячут. Можно еще много писать, но если вкратце 10 звезд.всем советую посетить магазин
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
тп
тайный покупатель
В целом магазин хороший, рядом с домом. НО все, кто в нем работают - работать не хотят!!! Продавцы-кассиры на кассе не проговаривают сервисный диалог, не предлагают пакет, не здороваются и не говорят " спасибо за покупку",не пересчитывают сдачу при покупателе, могут разговаривать при клиенте про собственные житейские проблемы, не стесняясь, что перед ними стоит покупатель. В отношении директора тоже самое, что и про кассиров, сказать могу. Не здоровается элементарно, постоянно в телефоне разговаривает о своих житейских проблемах. В магазине бардак. Ценники не соответствуют либо вообще лежит другой товар под этим ценником. Надо читать, что и по какой цене покупаешь. На полках грязь, просроченный товар ( не раз в руки отдавала сотрудникам его). Хочу заметить, что магазину нет ГОДА. Магазин небольшой, а с такими сотрудниками и директором, которые элементарно не могут поменять ценники, протереть пыль, просмотреть просроченный товар....магазин придёт к нулю, потому что люди не захотят сюда возвращаться. Надеюсь, что вы проведёте профилактическую беседу с вашим штатом и они начнут работать с людьми, а не будут сидеть протирать штаны на подоконнике в магазине.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Уже провели беседу с нашими сотрудн…
Вᅠ
Владимир ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Отличный магазин
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Виктория
Была сегодня утром в магазине, молодой человек показал расположение продуктов , быстро сориентировал по ценам и вежливо обслужил на кассе. Побольше бы таких сотрудников , отличный магазин в целом
18 февраля 2025, официальный ответ
Диана Куликова
Сам магазин магнит хороший и кассиры приветливые, вежливые, атмосфера приятная, играет музыка.Но Директор, если я не ошибаюсь Юлия, оочень неприятная женщина подошли к ней что бы спросить, а она сделала вид что не услышала и пошла разговаривать по телефону о своей жизни. Было очень не приятно, какой пример она подает работникам, а еще пакеты слабые они легко могут порваться.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
Мария
Спасибо что вы рядом! Отличный магазин и очень хорошие сотрудники! Приятно к вам ходить за покупками!
3 февраля 2025, официальный ответ
Nadyusha 😍
нормальный магазинчик все есть
20 декабря 2024, официальный ответ
ИБ
Илья Б.
Отличный магазин! Рядом с домом, что очень удобно, теперь и забыли про другие магазины 😅 Есть всё необходимое по адекватным ценам.
27 октября 2024, официальный ответ
Анастасия
Отличный магазин. Находится возле дома, что очень удобно, все необходимые товары есть, работники всегда вежливы, в помещении чисто, цены приемлемые.
Женя Романова
Удобно, что магазин находится около дома, не нужно далеко ходить. Приемлемые цены. Продавцы очень вежливые и отзывчие.
Анастейша
Магазину ставлю 10 из 10 Не отпускайте Ирину в отпуск,она задает настроение на весь день)))
Денис Кочнев
Отличное место, магазин чистый, персонал вежливый, продукты свежие, заходите не пожалеете
Соня Ананьева
Отличный магазин , супер общительный и вежливый персонал Вся продукция по доступным ценам Всем рекомендую!!!
25 октября 2024, официальный ответ
WG
Wolf Gang
Отличный магазин, каждый день там бываю, персонал отзывчивый, рекомендую.
25 октября 2024, официальный ответ
Ludwig One
Персонал вежлив, не хамят, за время работы просрочек не находил, всегда чисто и не пахнет, определенно стоит туда зайти
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!