Ногтевые студии
НБ
Наталья Богуславская
Была первый раз, мне очень понравилось. Очень аккуратная и профессиональная работа.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Ваше доверие и удовлетворение - моя главная цель.
Елизавета Алтухова
Всегда идеально 🫰
2 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо за теплые слова! Буду ждать вас снова 🤗
ГА
Галеева Алина
Была в студии первый раз, осталась довольна обстановкой и мастером👍
2 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рада, что вам все понравилось!
Светлана Москвина
Недавно посетила Татьяну в её студии и осталась очень довольна, как и всегда! Мастер работает просто великолепно - качество работы и аккуратность на высоте. 🔝 Покрытие выглядит идеально, даже спустя несколько недель ни единого скола. Татьяна настоящий профессионал своего дела! Рекомендую всем, кто ищет отличного мастера маникюра! 5 из 5 🌟🌟🌟🌟🌟
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились мне. Ценю каждого клиента и стараюсь ради вас!
Татьяна Фадеева
На ногти только к Тане хожу, результат всегда гарантирован и предсказуем! Ничего не откалывается, отрастает долго, очень аккуратно! Рада, что сейчас и педикюр можно сделать :) Мой комплект к отпуску 🍹
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, что выбрали меня! Ваше доверие и удовлетворение - моя главная цель. Приятного вам…
Алина Руденко
Таня мастер своего дела. Хожу к ней давно. Делает очень аккуратно, эстетично,стойко и со всей душой. Всегда подберёт удобное время для записи, предложит дизайн. За шикарными ногтями рекомендую 👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Буду ждать вас снова.
ЕШ
Елена Шишкова
Хожу к Татьяне уже много лет. Очень довольна качеством работ! А самое главное, она умеет слышать мои запросы и воплощать их в жизнь!Рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для меня.
ОЛ
Олеся Лещенко
Сменила мастера, стала клиентом Татьяны и не пожалела! Аккуратная работа, эстетический вкус мастера и приятная беседа. Доверяю свои ноготочки Татьяне)
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которое вы мне подарили. Желаю вам прекрасного дня. Буду с радостью видеть вас у себя в студии.
SU
Sberid User
К Татьяне хожу больше года, очень мне нравится, маникюр держится долго, материалы качественеые. Таня спасибо за мои красивые ноготочки!
27 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рада вам ❤
Вера А.
Долго искала своего мастера и наконец-то нашла 💙Мало кто из мастеров умеют сохранять собственную длину ногтя , Татьяна же укрепила ногти и получилось отрастить максимальную длину. Делает все досконально, усидчиво. Спасибо за работу ☀️
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Ваш отзыв вдохновляет меня продолжать совершенствоваться.
ТХ
Татьяна Хохрякова
Хожу к Татьяне на маникюр уже на протяжении полугода, я довольна. Маникюр чистый, покрытие идеальное, а теперь ещё и педикюр делает этот замечательный мастер, все также идеально как и маникюр. Рекомендую мастера👍🏻😘🌹
25 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Буду рада видеть вас снова.
Марина Б
Маникюр понравился! Мастер все сделала аккуратно, атмосфера в студии располагает. Время пролетело незаметно, спасибо большое! Очень рекомендую.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Я очень рада, что вы остались довольны услугой.
НП
Наталья Пановица
Татьяна замечательный мастер, хожу к ней на протяжении долгого времени. Аккуратно выполненный маникюр и всегда идеальное покрытие. Процветания вашему ремеслу.
24 июля 2024, официальный ответ
Ценю ваше доверие и рада, что смогла вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!