Wildberries

rinkss2 отзыва
ТЛ
Татьяна Лыско1 отзыв
Tacha Pak2 отзыва
Я сейчас прочитала все комментарии и была в ужасе. Столько негатива, что даже страшно. Да, там большой поток народа. Да, многие не могут найти товар, но его всё равно находят. Вот вы сейчас пишете то, что они постоянно теряют товар. А вы сами хоть раз работали на ПВЗ? Сколько там товаров, сколько приходит людей? Да, девочки могут закрыться и устроить себе небольшой перерыв. Когда они работают одни, они тоже люди, у них тоже есть свои потребности: они и поесть хотят, и покурить спокойно, и по нужде сходить. Как по мне, девочки очень приятные, всегда могут ответить на мой вопрос и помочь мне в любой ситуации. Сама не раз стояла в очереди за товаром, да просят номер телефона; они остаются после закрытия и ищут товар, так как им это важно. Они одни, а вас много, и не у всех по одному или три товара – бывают и гораздо больше заказы, а уследить за всеми они не могут. Так что мне нравится этот ПВЗ, ещё раз повторюсь: девочки хорошие, отзывчивые и добрые.Была такая ситуация: девочка не смогла найти товар, поэтому попросили оставить свой номер телефона. Я оставила свой номер телефона, и они написали в десятом часу вечера о том, что товар найден уже после закрытия. Я пришла на следующее утро и забрала этот товар. Девочки относятся ответственно к своей работе, ведь даже в нерабочее время ищут товары, хотя давным-давно должны были быть дома.
Владислава Гилева1 отзыв
Самый неприятный пункт выдачи. У них постоянно какие-то не поладки. Придешь в 12 – закрыты по техническим причинам, придешь позже – приходит новый товар не работают. Они вообще по ощущениям не работают) Пару раз было такое, что сотрудники просто закрывают ПВЗ и все стоят ждут на улице, а потом образуются огромные очереди. Сотрудники постоянно грубят, ни раз слышала ссоры и скандалы. Но вот недавно это произошло и со мной. Отказались принимать кофту из-за маленького пятна. Хотя вещь я даже не распаковывала и не примеряла. Безусловно, я должна была проверить. Но сотрудник мог просто объяснить, что дома я смогу оформить заявку и отказаться от вещи. Вместо этого на меня накричали, унизили, не объяснили, что делать. Ходить в этот пункт выдачи больше не хочется, спасибо. Советую владельцами тщательнее подходить к подбору сотрудников. Спасибо!
Алена Попело1 отзыв
Последнее время заказываю только в данный ПВЗ, довольна и обслуживанием и состоянием, и расположением пункта. Проходимость большая, соответственно много проходит заказов. Но мои заказы никогда не терялись, а в других ПВЗ случались такие ситуации,и я допускаю это, т.к.везде существует человеческий фактор. Ребята работают в основном молодые,посменно, соответственно, кто-то мог и ошибиться при сортировке товара... Но всегда мне вежливо и быстро выдавали мои заказы! Вам не нравится, что прокомментировали ваши возвраты, но со стороны глядя, тоже хочется сказать: "смотрите размерные сетки, читайте отзывы, оцениваете свои материальные возможности"... Если бы вы хоть немного понимали систему работы и оценки ПВЗ любых маркетплейсов, то может бы вы лояльные относились к сотрудникам и собственникам, т.к.большую часть работы по приемке и возвратам они выполняют абсолютно бесплатно,это касается возвратов на склад. Недавно при мне женщина сделала отказ,цитирую: "Потому что в другом ПВЗ заказала дешевле"... Занавес! Вы серьезно? У вас ПВЗ виноваты в том, что вы заказываете всё подряд, наобум и не вникая в описание и стоимость товара?! Советую всем недовольным вникнуть в тему ПВЗ, для общего понимания зоны ответственности сотрудников, а то иногда такие претензии им выдвигают, что всю ответственность маркетплейсов на них перекладывают. Я никогда не попадала на перерыв, и даже если бы и попала, допускаю, что сотрудник ходит в туалет иногда) Вы же этим тоже занимаетесь? И кушаете, наверное, спокойно на рабочем месте в рабочее время? Особенно, если смена более 12 часов?! И да, я здесь не работаю, отзыв мне не заказывали, пишу своё мнение! Я желаю всем собственникам ПВЗ более лояльных посетителей! А сотрудникам терпения!
Аня Палехова5 отзывов
. .2 отзыва