Wildberries
анечка плюшкина
всё понравилось, ставлю лайк
ОБ
Ольга Башкова
Приехала к закрытию но все были такие внимательные и добрые! И я все забрала ! Спасибо вам большое!!
rinkss
Хороший пвз!!!!
Зарина Окимбекова
Отличный пункт, всё очень удобно. Внимательные и вежливые сотрудники. Что касается очередей и перерывов — проявите понимание. Люди работают без остановки, им тоже нужен отдых. Прежде чем писать гневные отзывы, поставьте себя на их место.
Максим
Раньше был хороший пвз,сейчас же заходя попадаешь в ад, где сотрудники - те демоны кто поддерживает температуру воды в котлах для грешников. Ни здравствуйте,ни до свидания. Планируя поход в данный пвз можете смело отменять все свои дела на день,никуда не успеете. Менеджеры всегда будто бы только проснулись, у них очередь из 10 человек,они еле двигаются,будто специально пытаются насытиться гневом и отчаянием посетителей. Последние 3 месяца, в какое бы время я не пришел на пвз, не было такого чтобы я ждал меньше 10 минут.
ЛР
Лиза Рукосуева
все отлично, девушки которые выдают заказы всегда такие хорошие и добрые!!! а то что много людей это понятно) и заказов много. главное терпение либо выбор другого пвз 🥹
ТЛ
Татьяна Лыско
Всегда туда хожу, всё супер
Tacha Pak
Я сейчас прочитала все комментарии и была в ужасе. Столько негатива, что даже страшно. Да, там большой поток народа. Да, многие не могут найти товар, но его всё равно находят. Вот вы сейчас пишете то, что они постоянно теряют товар. А вы сами хоть раз работали на ПВЗ? Сколько там товаров, сколько приходит людей? Да, девочки могут закрыться и устроить себе небольшой перерыв. Когда они работают одни, они тоже люди, у них тоже есть свои потребности: они и поесть хотят, и покурить спокойно, и по нужде сходить. Как по мне, девочки очень приятные, всегда могут ответить на мой вопрос и помочь мне в любой ситуации. Сама не раз стояла в очереди за товаром, да просят номер телефона; они остаются после закрытия и ищут товар, так как им это важно. Они одни, а вас много, и не у всех по одному или три товара – бывают и гораздо больше заказы, а уследить за всеми они не могут. Так что мне нравится этот ПВЗ, ещё раз повторюсь: девочки хорошие, отзывчивые и добрые.Была такая ситуация: девочка не смогла найти товар, поэтому попросили оставить свой номер телефона. Я оставила свой номер телефона, и они написали в десятом часу вечера о том, что товар найден уже после закрытия. Я пришла на следующее утро и забрала этот товар. Девочки относятся ответственно к своей работе, ведь даже в нерабочее время ищут товары, хотя давным-давно должны были быть дома.
Лиза Пистер🪽🪽🦭🦭🌀
Не часто пользуюсь ВБ но иногда приходится. В этом пункте каждый раз огромные очереди, приходится ждать минимум 10-15 чтобы забрать заказ. В основном там чистенько
UN
User N
Огромные очереди, сотрудники медлят будто специально. Ну и если заказываете что-то хрупкое - выбирайте другой пункт, где сотрудники умеют читать (см. фото к отзыву)
mariya 💗
Ужасный менеджер мужчина, работал 1.10.25.Просто наорал на меня, максимально ужасное отношение к своим посетителям!!!!
Владислава Гилева
Самый неприятный пункт выдачи. У них постоянно какие-то не поладки. Придешь в 12 – закрыты по техническим причинам, придешь позже – приходит новый товар не работают. Они вообще по ощущениям не работают) Пару раз было такое, что сотрудники просто закрывают ПВЗ и все стоят ждут на улице, а потом образуются огромные очереди. Сотрудники постоянно грубят, ни раз слышала ссоры и скандалы. Но вот недавно это произошло и со мной. Отказались принимать кофту из-за маленького пятна. Хотя вещь я даже не распаковывала и не примеряла. Безусловно, я должна была проверить. Но сотрудник мог просто объяснить, что дома я смогу оформить заявку и отказаться от вещи. Вместо этого на меня накричали, унизили, не объяснили, что делать. Ходить в этот пункт выдачи больше не хочется, спасибо. Советую владельцами тщательнее подходить к подбору сотрудников. Спасибо!
D F
Как заехали студенты - огромные очереди, невозможно забрать заказ менее чем за 20 минут. Пришла специально не в час пик, так у них технический перерыв (женщина вышла курить и разговаривать по телефону)
Елена Мельникова
Отвратительно! Всегда очереди огромные, все теряют, все очень долго оформляют. Никакого времени не хватит там стоять. Хоть этот пункт рядом с домом- сменила на другой!
Снежана Сима
Отвратительный пвз, минут 30 стояла БУДУЧИ 4 В ОЧЕРЕДИ, сотрудники не могли найти товары, плохая организация хранения товаров в целом, большая часть пространства завалена коробками, сотрудники озвучивают чужие заказы при других клиентах (буквально нарушение личных границ), просто ужас
Давид Истомин
Ужасная точка, очень большой трафик и обслуживание на крайне низком уровне, не советую данную точку если нужно что-то заказывать
Иван Марцинкевич
Огромные очереди и нерасторопные менеджеры. Бардак и все завалено коробками. Отвратительный пвз
RG
R G
Отвратительный ПВЗ, сотрудницы настоящие хамки , не желающие работать. Сегодня пришли забирать заказы, блондинка сразу же стала закатывать глаза и цокать, психовать, что не знает какой это заказ и нести чушь. Брюнетка как не в себе бегала искала ножи канцелярские. Блондинка кое-как нашла заказы, на просьбу дать нож, она его швырнула с психозом. После того, как узнала, что примерка будет, стала закатывать глаза и цокать. Сколько раз забирали заказы, они там вечно чем-то недовольны, у них вечно теряются заказы. Им точно нельзя работать с людьми с их нервами. Больше не буду заказывать в этот пункт выдачи что-либо, противно находиться там.
К?
Кто-то ?
отвратительный пвз, ремонт старый, постоянно теряют заказы, сотрудницы медленные, не желающие выполнять свою работу. буду заказывать в другой пвз
Елена .
пришла на пвз , забрать товар , менеджер искал мой товар 30 минут , хотелось бы чтоб менеджеры не озвучивали что вы заказываете , ведут себя грубо , не извинились за долгое ожидания , клиенты ждали , а сотрудница ходила и обсуждала с другим сотрудником где колпачок от фломастера , ладно если бы это было первый раз , прошлый раз так-же потеряли заказ но девушка была мила и извинилась , но в этот раз сотрудники ужасно работали, желания заказывать на этот пункт НЕТ
Н
Нати
Девушка азиатка в черном не клиентоориентирована, свои косяки сваливает на покупателей. Эта личность оформила возврат товара как покупку и обвинила меня в этом, пришлось самой через приложение оформить возврат
Ратмир Фоминых
Нормальное место, нечего и говорить. Пришел забрал ушел. Трафик там довольно большой, вечером можно задержаться.
Илья Холод
НАЙМИТЕ БОЛЬШЕ РАБОТНИКОВ,ДЕНЕГ ЖАЛКО ЧТО-ЛИ ,ДЕВОЧКА ОДНА РАБОТАЕТ НИЗЕНЬКАЯ,ХУДЕНЬКАЯ.
МИ
М И
Отвратительное обслуживание, постоянно теряют товары. Иногда просят номер телефона, чтобы связаться, когда найдут товар, а иногда вовсе просто делают возврат, так как не могут найти товар.
Алена Попело
Последнее время заказываю только в данный ПВЗ, довольна и обслуживанием и состоянием, и расположением пункта. Проходимость большая, соответственно много проходит заказов. Но мои заказы никогда не терялись, а в других ПВЗ случались такие ситуации,и я допускаю это, т.к.везде существует человеческий фактор. Ребята работают в основном молодые,посменно, соответственно, кто-то мог и ошибиться при сортировке товара... Но всегда мне вежливо и быстро выдавали мои заказы! Вам не нравится, что прокомментировали ваши возвраты, но со стороны глядя, тоже хочется сказать: "смотрите размерные сетки, читайте отзывы, оцениваете свои материальные возможности"... Если бы вы хоть немного понимали систему работы и оценки ПВЗ любых маркетплейсов, то может бы вы лояльные относились к сотрудникам и собственникам, т.к.большую часть работы по приемке и возвратам они выполняют абсолютно бесплатно,это касается возвратов на склад. Недавно при мне женщина сделала отказ,цитирую: "Потому что в другом ПВЗ заказала дешевле"... Занавес! Вы серьезно? У вас ПВЗ виноваты в том, что вы заказываете всё подряд, наобум и не вникая в описание и стоимость товара?! Советую всем недовольным вникнуть в тему ПВЗ, для общего понимания зоны ответственности сотрудников, а то иногда такие претензии им выдвигают, что всю ответственность маркетплейсов на них перекладывают. Я никогда не попадала на перерыв, и даже если бы и попала, допускаю, что сотрудник ходит в туалет иногда) Вы же этим тоже занимаетесь? И кушаете, наверное, спокойно на рабочем месте в рабочее время? Особенно, если смена более 12 часов?! И да, я здесь не работаю, отзыв мне не заказывали, пишу своё мнение! Я желаю всем собственникам ПВЗ более лояльных посетителей! А сотрудникам терпения!
Аня Палехова
Как ни придешь, постоянно перерыв :(
S. M.
Работают милые ребята, с товаром не было проблем ни разу. Надеюсь 🤞 и не будет
ВТ
В Т
Потеряли товар, взяли номер телефона, чтобы связаться когда найдут, звонок пропустили, но когда пришли забирать другие товары, сказав, что в прошлый раз теряли нам отдали :)
- -
Возмущена бестактностью сотрудника пункта выдачи,сделав возврат товаров ,сотрудник с раздражением цокнул и произнес громко такую фразу : «зачем заказывать столько товаров?!»
хд :)
постоянно теряют товар, возвращают только через день-два (если находят)
Ольга Кузнецова
Все нравится, сотрудники отличные люди и сам пункт отличный
. .
Вежливые сотрудники
Aliza Liza
Хорошее место и приятные работники
k_pooolly .
22.10.24 работа персонала 👎 не смогли найти мой товар который пришел 18.10 пришлось делать возврат
ЭМ
Элеонора Митищук
очень вежливый персонал, а в точности говорю про сотрудника Амину. хорошо выполняет свою работу, доброжелательно относится к клиентам и знает место где пошутить, однозначно пять звезд)
AD
Alexey D
Новый, чисты аккуратный. Приветливые сотрудники.
Евгения П
Отличный пвз, рядом с домом. Вежливые приятные сотрудники.
ДД
Денис Дуров
Очень чистый и красивый пвз! Добрые сотрудники, хорошие раздевалки, просто идеальное место.