Грузовой автосервис
Нормальные ребята. Всё по делу без лишних затрат.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Александрович
Всем привет!!! Ремонтировался во многих грузовых автосервисах города Томска, но этот меня приятно удивил. Приехал сюда на ремонт АКПП (в других сервисах отказались лечить коробку), тормозной системы, подвески, а также нужно было проверить прицеп. Ребята сделали диагностику, по полочкам разложили что нужно сделать и какие запчасти нужны (сами все заказали). После ремонта автомобиль и прицеп вздохнули глоток новой жизни. Теперь если на ремонт, то только сюда. Спасибо вам ребята за ваш профессионализм.
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Бурлов
Мастерская нормально настоящая на работу, парни разбираться в предмете, но удалённость от привычных маршрутов, хотя огромные ворота , можно отремонтировать любой автомобиль, хоть боком заезжай
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за такой отзыв! Всегда рады вам 😁
Яна Z
Проездом были с Новосибирска и сломалась машина. Обратились в сервис. Сделали все быстро и качественно. Спасибо за оперативность и клиентоориентированность.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Будем стараться и дальше!
SC
Space Cadet
Ребята красавцы, профессионалы, все круто и честно делают, обращался уже несколько раз с абсолютно разными рода проблемами, от замены коробки и чистки топливной системы до ремонта глушителя, доволен работой, можно смело доверить свой автомобиль, рекомендую 👍
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь!
Вераторт Хомякова
Очень быстро нашли причину моего беспокойства. Показали и рассказали. Оперативно подобрали несколько комплектов запчастей на выбор. И ещё оперативней все установили.
25 сентября 2024, официальный ответ
Вераторт, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам!
ДИ
Дмитрий Ильичев
Отличный автосервис, хороший подход к клиентам. Отличное качество работ.
Дмитрий. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Дима Будько
Специалисты в своём деле ! Работу выполнили быстро качественно профессионально ! Рекомендую 👌 . Правильный подход к любой поломки ,адекватный ценник 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Огромное спасибо за доверие, очень приятно!
Юлия Юлия
Мастеру Денису доверяю машинку абсолютно! Все сделает мастерски и вовремя. Никаких надуманных поломок, ничего лишнего, только по факту. Рекомендую!
13 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
НВ
Наталья Вилкова
Спасибо большое ребятам с сервиса. Работа выполнена качественно в указанное время. Всем рекомендую этот сервис. Не хотелось бы ремонтировать авто,но если до этого дойдёт, то только в этот сервис буду обращаться.Ещё раз спасибо вам, за ваш добросовестный труд
Здравствуйте , спасибо за отзыв! Рады были помочь вам. Мы стараемся
Илья Сухов
Заезжал на компьютерную диагностику. Всё рассказали, показали, выбрали план лечения машинки) теперь только сюда😃 советую👍
Спасибо за отзыв!
Павел Долгий
Ездим теперь только в этот сервис. Все на 5+. Были у мастер Дениса , всем советую это место от души. Все сделают как надо
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь вам!