Пушкин Строй
Ремонт помещений
Время действовать! Фиксируем цены 2025 года при замере до 20 февраля
Заказать замер
Ирина К
Рекомендую! Заказали у них ремонт по дизайнерскому проекту, работы начали в октябре 2024. Предоставляли все счета за материалы в приложении, можно было посмотреть цену и магазин, где покупали материалы. Любые вопросы и доработки опериавно решались в общем чате. В течение всех работ Александр помогал с решениями. Чувствовали себя спокойно, т.к ребята - профессионалы. Задержки в ремонте в основном были только из-за нас(поздно заказали мебель, мало взяли spc-плитки и пришлось дозаказаывать и ждать). При этом, нам часто шли на встречу и входили в положение. Отдельно, хочу отметить, кладка керамогранита - отдельное уважение! У нас была ситуация, что в ванной керамогранит разных цветов был разных размеров. Ребята этот косяк смогли исправить так, чтобы этого не было видно вообще! В целом, если ребята видели где-то проблему, либо косяк в дизайне - предлагали решения, обсуждали с нами наилучшие варианты. По итогу, в июле 2025 мы получили квартиру с качественным ремонтом. После получения ключей еще пару раз просили Александра прийти доделать несколько вещей, т.к не сразу их увидели(чуть-чуть был недокрашен плинтус, + надо было повесить экран для проектора) - нам тоже шли навстречу. Сейчас, три месяца спустя, нареканий никаких нет, ничего не сломалось. Спасибо большое ребятам за качественно выполненную работу! Я рада, что обратилась именно к ним ❤️
ГГ
Галина Головлева
Хочу выразить огромнейшую благодарность руководителю компании ПушкинСтрой,Александру Пушкину.Делали ремонт квартиры "под ключ"Мы рады,что остановили свой выбор именно на этой компании и не ошиблись.Весь процесс ремонта не доставлял ни каких хлопот или недовольства,все на высшем уровне,профессиональный подход к каждому этапу,любой вопрос,решается моментально.Все лучшее посоветуют,все подскажут.Рекомендую однозначно,не пожалеете!Результат-восторг!!!Живем и радуемся!!!Огромное СПАСИБО!!!
Наталья Сегбатова
Хочу выразить огромную благодарность Пушкину Александру и его сотрудникам за качественно выполненный ремонт. Я даже не представляла, что ремонт может пройти спокойно и без нервов. Я проживаю в другом городе, ремонт проводился в режиме онлайн. Александр каждый день отправлял видео, фото о проделанной работе. Всё выполнили в срок. Когда я приехала и увидела полностью готовую квартиру с таким качеством выполнения была поражена! Ребята молодцы, профессионалы своего дела!!! Желаю дальнейшего процветания вашей фирме "ПушкинСтрой"!!! Всем рекомендую эту фирму, действительно не пожалеете!!!
Александр Н
Работы выполнены качественно и в срок. Вопросы возникающие в ходе работ решались оперативно, без выезда на объект. Профессиональный подход к делу. Рекомендую.
Дамир Мурзагулов
Компания производила ремонт квартиры под ключ. Результатом остался доволен. Работают качественно и в срок. Сами занимаются закупом и доставки материалов, расходы через приложение контролируешь. Самое главное клиент ориентированные и сами болеют за качество. Рекомендую, цены адекватные.