Beauty lines
Студия
Анна Кузнецова
Благодарю мастера Екатерину за безупречную работу ❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за отзыв, будем рада видеть вас ❤️
С3
С 377
В восторге от наращивания ресниц. Валерия - мастер своего дела 🌸
КЮ
Кристина Юшкова
Огромное спасибо мастеру Валерии. Я впервые за свою жизнь сделала реснички, Валерия мой первый мастер и я ни капельки не пожалела о своем выборе. Хотела что-то естественное, Валерия все мои просьбы учла и сделала красоту❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, благодарим вас за отзыв❤️ Будем ждать вас 🥰
Делаю маникюр у Мастера Кристины, очень нравится! Качество, цена, скорость! Рекомендую
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, будем ждать вас❤️
Viktoriya V
Снятие, маникюр и идеальный френч за 1 час от Елизаветы🤩 всегда быстрая, а самое главное качественная работа! Спасибо большое❤️
Юлия Авдеева
Делала наращивание у мастера Анжелики. Уютная студия,чистая удобная рабочая зона,сам маникюр выполнен быстро а главное качественно,и не дорого.😊 Обслуживание на высоте. Я нашла своего мастера.Спасибо анжелика🥹❤️💋
18 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв, мы стараемся для вас ❤️ Будем ждать вас снова
Виктория Коротченко
Только что была на маникюре у Анжелы. БОЖЕЕЕЕ, она сделала ногти какие я хотела😍 Это шедевр. Я всем советую эту студию и Анжелу. Спасибо ей большое 💗
Анастасия Сафина
Уже несколько лет ходу к мастеру Валерии. Сначала лами ресниц и оформление бровей, сейчас наращивание ресниц и бровки. Ходила в другие места, но всё равно вернулась, потому что нигде не делают лучше💔 Недавно сделала ПМ губ у мастера Юлии, теперь каждый день слышу, какие красивые губы🥺 Удобно, что всё услуги можно сделать в одном месте❤
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова 😍❤️
Екатерина Шнайдер
Отличная студия, обожаю делать у мастера Валерии ламинирование ресниц и оформление бровей 🥰
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим вас за отзыв❤️ Будем ждать вас снова
УК
Ульяна Коробская
Очень классная студия, все мастера замечательные. Ресницы делаю только тут
18 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день, благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова ❤️
ев
е в
Уютная студия, опытные мастера, с Валерией не расстаемся с 2019 года, к мастеру Юлии впервые пришла на перманент- и сейчас хожу только к ней, очень нравится качество работ, несомненно самая любимая студия нашего города, в одном месте все что нужно для любой девочки, спасибо❤️ И немаловажно, приемлемый прайс!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤️
СГ
Софья Гилязова
Посетила множество студий, но именно эта осталась в моем сердце♥️ Мастера делают свою работу более чем на 100% Результат всегда на высоте!
18 декабря 2024, официальный ответ
Софья, добрый день, благодарим вас за отзыв, мы стараемся для вас ❤️
Динара Салахова
Место, где творят волшебство🤩 Делала все процедуры, которые есть в этой студии:реснички, бровки, маникюр, педикюр, перманентный макияж-все просто на высшем уровне! Специалисты-мастера своего дела, персональный подход к каждому клиенту, делают все быстро и качественно еще и по приятному прайсу, рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Динара, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно, будем ждать вас снова ❤️
Ekaterina P-S
Замечательная студия с отличной командой специалистов. Мое самое любимое место, где мастера понимают и слышат клиента. Я сторонник естественной красоты, не люблю вычурность и перегибы во внешнем виде, и мне очень ценно, что мастера здесь умеют делать тонкую работу, которая выглядит натурально и аккуратно, подчеркивая естественную прелесть. Прихожу сюда на разные процедуры - маникюр, оформление бровей, наращивание ресниц, перманент, всегда качество исполнения и сервис на 5+ Несомненными плюсами являются - удобное расположение, уют и порядок в студии, стерильность инструментов, техническое оснащение. Время пролетает незаметно, общение с мастерами приятное, кофе вкусный. Записываться лучше заранее
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина, благодарим вас за столько приятных слов, мы стараемся для вас❤️