Переподготовка и повышение квалификации
НОУ Академия инжиниринга нефтяных и газовых месторождений
ББ
Бахбит Бахбидов
Огромное вам спасибо за очень доступный, интересный, объемный курс обучения. Вся программа составлена доходчиво, понятно. Самое главное, что учиться можно в удобное для себя время, не прерывая свою трудовую деятельность. Обучение удобное, позволяет сохранять себе информацию для последующего использования в работе.
ЕТ
Елена Торощина
Проходила обучение в январе. Одна из немногих компаний, которая организует обучение с выездом на технологические объекты. Порадовала организация, практичность и доступность полученных знаний.
Czar Czar
Академия и преподаватели доходчиво и прекрасно всё объясняют, а беседа и то что они рассказывают с таким рвением все досканально объяснить просто очаровывает.
Andrey Timoshenkov
Академия ИНГМ ориентирована на плодотворную работу с мотивированными слушателями. Образовательная программа каждого курса содержательная, учиться интересно. После окончания выдают удостоверение о повышении квалификации с регистрацией на государственном портале, что встречается не в каждом подобном образовательном учреждении. Благодарю Академию за отличную подготовку!
Дмитрий Гаун
Все шикарно! Преподаватели это настоящие профессионалы! Организаторы просто лучшие! Все всегда спланировано и организовано) рекомендую всем!
Иван Карбан
Весной этого года прошел обучение по курсу "ОСНОВЫ ПРОВЕДЕНИЯ ГАЗОДИНАМИЧЕСКИХ И ГАЗОКОНДЕНСАТНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ. ОТ ТЕОРИИ К ПРАКТИКЕ".В первый день обучения нам была проведена экскурсия по УДКМ, на объектах подобного типа был впервые, слышал многое про УДКМ, но увидев раз был впечатлен, приятно радует, что компания реализует такие проекты на высоком уровне, спасибо огромное начальнику УДКМ А. С. Глушко, он интересно и подробно рассказал и показал все этапы работы. Ответил на все интересующие вопросы. Так же отдельное спасибо оператору, за детальный рассказ всех деталей работы по мнемо-схеме. Организация обучения была на высочайшем уровне, проработка программы обучения и подача очень детальная и с уклоном в практическую часть, советую данную программу для освоения однозначно! Спасибо организаторам и преподавателям-практикам💪
ЛН
Людмила Нестных
Весной прошла обучение по курсу: «Особенности эксплуатации передвижных технологических установок для обустройства нефтегазовых месторождений» Компетентные преподаватели, очень содержательный, структурированный и интересный курс. Материал доступно изложен, много раздаточного материала. Спасибо большое организаторам и преподавателям за полученные знания! Они очень помогли мне в работе!
12 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем обязательно ждать вас вновь на наших курсах!
КМ
Кирилл Мазурин
Проходил обучение с 27.05.2024 г по 30.05.2024 г в г. Томск. Обучение мне понравилось материал понятен, преподаватели грамотные. Организаторам обучения 5+. Все было на высоком уровне.
12 июля 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо, за ваш отзыв. Мы стараемся для наших слушателей
РГ
Рустам Гимаев
Академия инжиниринга это профессиональная обучающая программа отличная 👍
Благодарим за ваш отзыв!
TN
Timur Nur
Хочу выразить огромную благодарность всем лекторам и организаторам данного обучения! Несмотря на мой опыт в нефтегазовой сфере, я изучил много нового и нашел ответы на все вопросы во время обучения. Данный курс однозначно должен пройти каждый сотрудник. Мне также понравилось, что мы познакомились со своим руководством и смогли напрямую задать интересующие вопросы. Проходя этот курс, я почувствовал, что я являюсь частью большой компании и компания заботится обо мне. Желаю всем организаторам дальнейшего развития и совершенствования курса.
Большое спасибо, за ваш отзыв! Будем ждать вас и на других курсах Академии ИНГМ