Кабинет нейропсихолога
Нейропсихолог
КВ
Ксения Васильева
Ходили к Анастасии по поводу задержки речевого развития. Возраст 2.5г. За 4 месяца добились прорыва. Появились слова, предложения, глаголы. Занятия построены в удобной игровой форме, задания очень разнообразные. Анастасия всегда подробно объясняла зачем, для чего каждое действие. Стоит отметить индивидуальный подход и чуткое отношение к ребёнку. Сын бежал на занятия с радостью. Получили много рекомендаций, по которым занимаемся уже самостоятельно дома. Огромное спасибо за проделанную работу)
AD
Anisa Davydova
Сходили к Галине на нейродиагностику для сына 2.6 лет, с небольшой задержкой речевого развития. После диагностики получила документ с полной оценкой развития ребенка и с большим списком рекомендаций по играм, упражнениям, режиму дня и т.д. Попросились на индивидуальные занятия. Уже месяц отходили 1-2 раза в неделю, заметен прогресс. Галина нашла общий язык с ребенком, доброжелательна, но так же мягко требует соблюдения дисциплины, что важно для формирования навыка обучения. А ещё дополнительно - много физических упражнений для координации и формирования крупной и мелкой моторики. Мы довольны, рекомендуем!
МШ
Мария Ш.
Осталась под приятным впечатлением от нейродиагностики у Анастасии. Анастасия поработала с дочкой 5 лет и сыном 3 года. Очень быстро наладила доверительные отношения с детьми. Я была удивлена, что сын выполнял все задания с интересом, слушал внимательно и не баловался, с нами он себя так не ведет)) После диагностики Анастасия дала рекомендации и отправила список игр и книг для развития. Для меня было открытием, что, оказывается, сына можно завлечь подобными книгами, благодарны Анастасии за это🙏 Также были у Галины на нейроиграх. Сама я не присутствовала, но дети поделились впечатлениями, им очень понравилось, хотят к Галине еще. При том, что сын плохо ходит в сад и остается без нас, во время игр ему было интересно и он даже не плакал без нас. Само пространство приятное, светлое, чистое. Благодарим вас за приятный опыт взаимодействия с нейропсихологией🙂 Удачи вашему пространству и процветания 🌷
Любовь Вершинина
Готовимся к школе. Дочери 6 лет, есть проблемы, которые Анастасия компетентно решает. Изменения замечаю и очень благодарна за всестороннюю! поддержку. Анастасия внимательна, владеет разными нейро инструментами и умело их использует в своей работе. Я как родитель довольна, дочь тоже.
OT
Olga Tsaregorodtseva
Моей дочери 3г10 мес Галина провела нейродиагностику. Это то, что нужно, чтобы понять, что твой ребенок нормально развивается согласно своему возрасту. Было очень полезно получить после диагностики заключение с полным описанием слабых и сильных сторон ребенка. Я получила рекомендации с играми и занятиями, которые помогут моему ребенку развить зрительно-моторную координацию, с которой у нас проблемы🫠 Спасибо большое! Теперь я знаю, что делать🫶
Марина Петрова (Березовская)
Дочь ходит на занятия уже больше двух месяцев и я заметила изменения в концентрации внимания, в эмоциональном поведении, стала более спокойная, особенно после занятий сразу. Дыхательные упражнения учат её расслабляться! Я очень рада, что мы нашли нейропсихолога, после которого видно результат👍🏻