Wildberries
Пункт выдачи товаров
4.2
4.2
Елена Киселёва
Хороший пункт ,благодаря сотрудникам - все хорошие ,но вот руководство отвратительное !!!!В праздничные дни ребята работают по одному ,народу много …Жалко платить сотрудникам ,выходи сам( а ) .Несколько месяцев с дверью проблемы как и с ножницами .Руководитель-исправляйся .поднимай свой зад ! Пункт завален товаром ,сотрудник один ,очередь растет .
СМ
София Мерчук
Хороший пункт выдачи, всегда вежливый персонал ( да бывают у них нет настроения, но чтобы грубили или не поздоровались - не было ) , чистые кабинки, очереди всегда быстро рассасываются, рекомендую ! 🎁💞
Даниил Федяев
На каждом пвз курьеру пакетов дают столько, чтобы было комфортно или хотя бы возможно донести до получателя, за всё время выделился сотрудник только здесь, сказав, что «пакет один средний написано». Мало того, весь пол в грязной жиже.
Надежда Клочкова
Приятный пункт, хороший персонал.
ЛК
Лина Кляустер
Хороший пункт выдачи. Курьер не взял один товар, потому, что торопился. К счастью попросила брата забрать, товар отдали, спасибо большое всем за помощь!
Мария Мария
Замечательный пункт. Большой, светлый, чистый. Всегда приветливый персонал. Спасибо за работу. Рекомендую!
Лера Брюханова
Отличный пвз, сотрудники супер❤️
Ирина Коченгина(Ендовицкая)
Ужасный пункт выдачи
Katya ❤️
Пришла в пункт выдачи забрать товары. Там было 2 девушки, одна которая уже давненько там работает и как я поняла стажер. В очереди почти не стояла (удивительно, обычно там очень много народу). Мне дали товар на проверку (7 товаров). В момент пока я проверяла товар, девушка (стажерка) уронила компьютерную мышку и сломала ее. Девушка (стажер) побежала до своего дома (видать где-то рядом живет) за мышкой. Другая девушка предложила придти мне позже, я отказалась, решила подождать. Я как раз уже определилась какой товар мне нужен, а от кокого мне отказаться. Я об это сказала девушке и даже отодвинула ближе к девушке 2 товара. Стажер пришла быстро. И девушка (которая давно там работает) провела товар. Как выяснилось она провела весь товар, даже тот, который мне не нужен! Я начала спрашивать, зачем она провела все. Девушка ответила «так надо было сказать, что вы не все забираете». Вот я конечно удивилась, ведь я говорила ей про отказ на 2 товара! Она начала исправлять ситуацию и сказала, что когда отправит коробку возврата, то только после этого мои деньги вернутся обратно. Мне очень интересно, сколько мне придется ждать свои деньги. Это вообще что за безобразие. Она могла хотябы спросить ради приличия, что мне надо, а что нет!!! Товар от которого я отказалась, у меня светится будто я его забрала 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Марина Воронина
Хороший, пунк выдачи, все оперативно выдают. Очередь как и везде, в час пик, после 17. Днем вообще никого. Есть пару примерок, вроде этого достаточно.
Vadik Sakirov
Сергей
Хороший пункт 👍
ВУ
Виктория Ульянова
Очень хороший пункт выдачи, да порой приходится долго стоять в очереди, потому что по расположению он находится в самом удачном месте (до сих пор не могу нарадоваться что его открыли, по близости нет хороших пвз), люди много в него заказывают, бедные сотрудники разрываются, что бы только успеть всё выдать
Хороший пунк выдачи, девушка отзывчивая и веселая
Кристина К
Постоянно у них что-то не работает, всегда недовольные сотрудники, будто ты им что-то должен. Ноль сервиса и клиентоориентированности, сюда больше заказывать не буду, несмотря на близость к дому. Поставьте им уже 2 комп, а то они в голос орут что плохо без 2 компа, т. к. один единственный у них всегда зависает.
Х Х
Ужасный пункт, товар теряется, народу много, стоишь пол часа только ждешь когда подойдет твоя очередь, заказывайте лучше в другой пункт.
кС
кирилл Салтымаков
Сегодня забирала заказ, очереди нет, быстро выдали, я проверила, списали оплату и мы довольные пошли домой. 😊💕
Ася
Сотрудник пункта выдачи отмечает заказ как выдача во время проверки заказов,не смогла оплатить по скидке.Пришлось забрать.Не рекомендую данный пункт выдачи.Больше заказывать в этот пункт выдачи ничего не буду.В других пунктах такого не было и я все оплачивала после проверки.
реtar tug
Наберите нормальных сотрудников или сотрудницу.Сотрудник пока проверяли покупки автоматом списала деньги с карты и получилось так что все забрали без скидки..Сотрудник просто отметила заказ как забрано во время проверки лишив возможности оплатить со скидкой...Наплевательское отношение к покупателю,не рекомендую этот пункт выдачи.Один из худших пунктов выдачи..С такими сотрудниками растеряете своих клиентов.
Bruce Wayne
один из самых ужасных пунктов в городе. во время примерки работник отжимает кнопку что я ЗАБРАЛ свой заказ. соответственно отказаться не представляется возможным и приходится теперь ждать 10 дней через оформление ВОЗВРАТА САМОМУ чтобы вернуть свои деньги и опять ехать придется сюда же скорее всего. проведите нормальное обучение персонала, сервис отвратительный, не возможно совершить простейшее действие по отказу от товара. дело был 17 августа
Екатерина Янголенко
Приехали с ребенком забрать вещи, которые пришли позавчера, вчера и сегодня. Девушка отказалась выдавать, потому что часть вещей которые пришли сегодня она еще не разобрала. Даже вещи, которые пришли вчера тоже отказалась выдать. Искать при нас не стали, ввиду того что соберется очередь. Как итог я с ребенком примерно час должны где то слоняться. Для чего тогда отпраеляете оповещения что можно забирать заказ? Ни в одном из пунктов выдачи ранее подобного не было. Больше заказывать сюда вещи не буду
Анастасия М
Хороший пвз. Просторные примерочные, чистые! Персонал вежливый!
Лизавета Цемоха
Нормальный пункт выдачи, приятный персонал.