Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
No Name
Очень хороший шиномонтаж,относятся вежливо к работе и к людям😄и не дорого Рекомендую всем
КГ
Кирилл Гурьянов
Шикарное и качественное обслуживание, быстро не дорого, советую)
Ильмира Рамильевна
Заехала подкачать колеса, вежливый сотрудник, всё хорошо
Ясынбек Исмаилжанов
отличный мастер, доброжелательное отношение к людям, советую!
СШ
Самир Шахмаров
Хороший шиномонтаж , дешево и качественно .
Расул Махмудов☑️
Самая-самая шиномонтаж Рекомендую👍
Юлия Романова
Оперативно устранили прокол ✌🏻 адекватный ценник
Анастасия Перминова
Хорошая мастерская - меняла у них резину - всё быстро и качественно сделали. Давление в колесах выровнили, всё отлично! Приятные мастера, видно, что ценят свою работу и следят за качеством. Рекомендую!
Александр Романеев
Работают на совесть. Дадут фору другим шиномонтажам по качеству и скорости. На паре колес был дизбаланс выше нормы, без вопросов (я даже не говорил) переделали заново сместив резину относительно диска. В результате минимальное количество грузиков на колесах (колеса 18). Делают очень быстро и качественно. Третий раз переобуваюсь у них и планирую продолжать
Настёна Миронова
Наконец-то нашел честный шиномонтаж. Ребята настоящие профессионалы, разобрались с проблемой, которую в других местах не могли решить. Рекомендую
Александра Федченко
Отличный шиномонтаж! Приезжаю не первый раз. Переобули быстро, починили прокол, резину упаковали в пакеты. Цены радуют, спасибо за работу!
anN 🦋
Приехали подкачать шины, но на месте никого не было, учитывая, что до закрытия оставалось 3 часа
Z
ZetaOlga
Очень благодарна ребятам за помощь. В самый горячий сезон, когда все переобувались, не отказали и приняли меня с диким порезом. Кое как доехала до них, пять раз покачивая по дороге. Сделали на совесть, не спускает. Ещё обращалась к ним по поводу правки дисков, машину перестало трясти. Они все колеса посмотрели, проверили. Качественно, по человечески и недорого.
Александр Бубенев
Отличный мастер,рекомендую,доброжелательное отношение
ВИ
Владимир Ивашкин
Затягивали колеса гайковертом, из-за чего слизали резьбу в ступице
ИМ
Игорь Меняйло
Делают замечтательно. В прошлом году приняли на переобувку даже после закрытия, чем спасли утреннюю поездку в другой город.
Альбина Лобанова
Хорошая шиномонтажка,рекомендую 👍🏼
АЗ
Азамат Закаев
Хороший шиномонтаж, рекомендую.
Дмитрий Анисимов
Быстро качественно , цена нормальная. Приехал , оставил , позвонили,забрал .🤝
Александр Сухоруков
Адекватные цены даже в сезон, делают качественно. Главный же плюс - очень быстрый, прям один из быстрейших в городе, шиномонтаж. Ах да, нормальный заезд и расположение - туда же в плюсы добавлю, что немаловажно.
Просто Я
Приехал с саморезом в колесе,парень быстро вытащил саморез,вставил жгут,итог: колесо отремонтировано за 10 минут,цена 300рублей.Быстро и недорого! Спасибо!
Светлана Кухоренко
Перебортовывала колёса весной, быстро и качественно сделали. Потом поехала подруга ей тоже понравилось. Сегодня повезла велосипед , заклеили прокол на колесе и смазали все механизмы. Рекомендую!👍
ОГ
Олег Грибов
Спустило колесо. Попросил тестя помочь, подкачать колесо. Тесть приехал и обнаружили в колесе шуруп. Поехал на данную мастерскую. Предварительно попросил тестя поехать со мной, зная что не опытных автолюбителей, таких как я, могут запросто обмануть. Что и случилось. Подъезжаю к мастерской. Рассказываю, что случилось. Человек из мастерской говорит: 750 руб. — заплатка, 350 руб. — жгут. Я хз что ставить. Подъезжает тесть и говорит, что жгут достаточно. Тут же мастер говорит 200 руб. Всё сделал. Рассчитался переводом. ... Две звезды за то, что сделал. ТОЛЬКО две звезды за то, что хотел обмануть почти на два раза больше денег.
Илья Кузьменко
Быстро и четко все сделали