Электроинструмент
«ProИнструменты» — инструменты в аренду и продажу для любых задач!
ООО «Сибопт», Томск, ОГРН 1157017011425.
Задать вопрос
Вакансии
Сергей Михеев
Приятная обстановка, вежливый персонал, продавец приятный, проконсультировал и ответил на все вопросы! Огромный ассортимент и назначение товара! Рекомендую 👍! Не первый раз покупаю в этом магазине!
Благодарим за отзыв!
ЛЧ
Любовь Чернышова
Отличный магазин, хороший ассортимент, отличные продавцы, всё подскажут помогут с выбором, рекомендую 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Александр Корнев
Отличный магазин, большой выбор инструмента Хороший выбор прокатного инструмента Квалифицированный персонал
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, рады видеть Вас)
Юлия Сысоева
Супер-магазин, супер -ребята, цены🔥 всегда подскажут, что лучше выбрать, сделают скидку и покажут как работает) спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
E
Evgeniy
Отличный магазин и персонал. И проконсультировать могут и необходимое мне в кратчайшие сроки привезти. Хороший ассортимент в магазине. С недавнего времени прокат различного инструмента и оборудования.
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся! К летнему сезону будем расширять ассортимент проката
П.
Павел .
Много лет уже беру инструмент домой и на работу в этом магазине. Персонал профессионально подскажет и поможет подобрать инструмент и/или расходники под нужную задачу и бюджет. Цены сопоставимы с крупными магазинами на подобие ДНС, а иногда даже ниже без потери качества.
Спасибо за теплые слова!
Денис Попов
В магазине брал на заказ цепную пилу Штурм, аналог штиля. Пилит то что нужно!!! Парням респект за работу) Бонусы коплю теперь, это круто!Единственное НО, это нет нормальной парковки, всё вокруг заставлено. А в целом рекомендую😉
Благодарим за отзыв!
ДТ
Дмитрий Трифонов
Огонь магаз! Подобрали все, что нужно по инструменту, а то чего не было привезли под заказ. Все быстро и главное не сильно дорого 😁 плюс еще сэкономил взяв несколько позиций в прокат, вместо покупки😎 Рекомендую вообщем!
Благодарим за отзыв!!!
СБ
Станислав Бардин
Отличный магазин с большим выбором инструментов. Пришел чтобы найти замену старому шуруповерту Бош. Нужен был компактный и достаточно мощный шурик. Маркетплейсам доверия нет, не известно что там продают, поэтому пошел в магазин. Консультант Владимир подробно рассказал про бренды шуруповертов, которые официально есть в РФ, с гарантией и норм качеством. Сделал выбор в пользу Штурма, с зарядкой от тайп-С. Рекомендую.
Спасибо за отзыв!
Андрей
Хороший ассортимент. Подкованные менеджеры. Клиентоориентированы
6 ноября 2024, официальный ответ
Нет ничего приятнее в мире чем получать такой замечательный отзыв!!! спасибо! стараемся! Вы уже в на…
ВГ
Владимир Герасимов
Обслуживание на высшем уровне, все уровне
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим! Если есть пожелания, всегда открыты к диалогу!!! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
КП
Константин Попович
Отличный консультант, быстро помог! Покупал отрезной диск, честно сказал о качестве выбранного мной диска и предложил подходящий мне.
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!рады вам всегда в нашем магазине 👍🏼 приходите за инструментом и расходными материалами!
Влад
Богатый выбор, обслуживание на высоте, Всем рекомендую, не ошибётесь.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Стараемся быть еще лучше! Ждем Вас в магазине)
Алексей Погодин
Хороший магазин! Хорошие ребята,всё что надо подсказали показали,в общем хорошая обслуга!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши парни эксперты в инструменте! и сами любят работать руками и обратную связь всегда выслушаем по инструменту! Ждем в гости!
Сергей Эсс
Нужен был небольшой шуруповёрт для дома. Ребята предложили новинку Штурм, с бесщеточным мотором. Доволен как слон!!! Цена 4500. 2 АКБ, компактный, мощный, а самое главное нет зарядки- АКБ с портом тайпСи! Просто круто)) Заряжайся от любой телефонной зарядки. Спасибо магазину, буду заходить ещё)) 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим! Шуруповерт и вправду пушка для своей цены! Ждем Вас за инструментом и расходными материа…
Вадим Татаркин
Магаз лучший в Томске. Всём рекомендую.привезут на заказ любой станок или инструмент. Покупкой компрессора доволен на 52000.Димон красавчик-подарил 30 метров шлангов, обдувочный пистолет, покрасочный пистолет., найлер для гвоздей и скоб, пистолет для скоб. Брал бензопилу Зубр аналог штиля-песня... Короче-нужен инструмент-дорога только в 220.3Вован продавец может закосячить. Но всё решаемо. Мой любимый магаз. Комент не проплачен. Знаю лично директора магаза. 🤣двадцать лет на стройке и закуп только в 220вольт.
6 ноября 2024, официальный ответ
Вадим благодарим Вас за отзыв! Вы МАСТЕР своего дела! очень раз что профессионалы выбирают наш магаз…
Александр Борисов
Покупал много инструмента в этом магазине , очень добродушные и внимательные профессионалы
6 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Кирилл А.
Приобрели снегоуборщик Huter. Второй год гребёт отлично🤞
6 ноября 2024, официальный ответ
Что может быть приятнее чем отзыв от прекрасной девушки! скоро сезон по уборке снега! и самое время…
Андрей Иванов
Самые дружелюбные менеджеры, подсказали по инструменту, посоветовали что и как сделать, цены приятные ну короче все супер! Купил себе торцовку, доволен.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С нашим инструментом стройка в радость! Ждем Вас в наши стены! ведь скоро Ваш д…
Владимир Антух
Хороший отзывчивый персонал, помогут подобрать нужный инструмент. Если нет, возят на заказ, можно обращаться. Магазин рекомендую!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Владимир! Благодарим за отзыв! Все верно! в нашем магазине можно не только из наличия купить инструм…
ВБ
Вадим Бакач
Приобрел себе в этом магазине бензиновую самоходную газонокосилку, все рассказали, показали, теперь пользуюсь и радуюсь! В общем рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим! Ждем за снегоуборщиком!) ну и если вдруг замерзли то за тепловой пушкой!)