М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Нина Валерьевна
Беру здесь порошки стиральные и некоторую косметику. Бывают приятные акции, выбор большой
6 ноября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Анна В
Мне нравится этот филиал. Очень большой ассортимент товаров и приятные сотрудники.
4 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
NN
No Name
Магазин в котором всё есть , а также вежливые сотрудники . Хотелось бы отдельно поблагодарить консультантанта Марию очень помогла в моем вопросе.
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Нигора Abdukadyrova
Выражаю благодарность Александре,за вежливое обслуживание и профессиональный подход к делу. Не первый раз обращаюсь к консультанту и довольна её работой. 🌹Спасибо, очень помогла выбрать нужную косметику по цене и качеству.
ТК
Татьяна Классен
Недавно посетила этот магазин, и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбный и улыбчивый продавец-консультант, так же девушка очень профессионально помогла мне подобрать тон. Ассортимент товаров в данном магазин просто удивляет, огромный магазин, в нем можно найти все что угодно. Магазин находится в центре города, очень удобное расположение
20 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Лазарева
Недалеко от дома, хороший ассортимент и приятные консультанты, подскажут с выбором!! Обязательно вернусь еще.
20 октября 2024, официальный ответ
Катюша Мельникова
Я недавно посетила магазин "Магнит Косметик", и у меня остались только положительные впечатления! 😍 Во-первых, ассортимент просто потрясающий. Я нашла все необходимые продукты, включая любимые бренды и новинки. Особенно порадовали акции, удалось купить несколько товаров со значительной скидкой! В целом, я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественную косметику по доступным ценам!🥰
10 октября 2024, официальный ответ
Александра Егорова
Я в восторге от этого магазина 🛍️ Здесь я всегда нахожу все необходимое для себя и для дома. От широкого выбора косметики до стильных бытовых мелочей, магазин просто радует глаз! Особенно хочется отметить доступные цены, удобное расположение и вежливый персонал! Консультанты всегда приветливые и дружелюбные, обязательно помогут во всем разобраться и ответят на вопросы❤️ Рекомендую всем! 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Сегодня так
Очень хороший магазин, чистый, красивый, сотрудники дружелюбные, всегда подскажут и помогут. Еще радует, что часто есть выгодные акции на различные категории товаров. Приятно здесь находиться и даже хочется вернуться)
26 сентября 2024, официальный ответ
V
На кассе девушка предложила по скидке корейские маски, при оплате спросила карту магнит, на что мы ответили что ее нет. Молча улыбнулась и озвучила сумму. После оплаты я поняла, что какая то большая сумма вышла, на что продавец сказала: ну у вас карты нет, маски без скидки. Следите за чеком, мой вам совет.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что у нас в магази…
Войшева Марина
Стильный „Магнит Косметик“ открылся в центре города. Большой выбор товаров для дома, широкий ассортимент косметики, приятная музыка. Отзывчивый и вежливый персонал. Интересные акции и приятные цены. Магазин, в который захотелось вернуться !🤗
Алиса Миронова
Отличный магазин, большой выбор, отзывчивые консультанты, готова приходить сюда еще и еще, ведь каждый раз находишь что-то новое, то, что нужно!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Таня Нестеренко
Понравился магазин , чисто, аккуратно, большое спасибо хочу сказать за помощь в выборе косметики , помогала девушка по имени Ася , классный сотрудник , побольше вам продаж девочки!
Ольга Бейдуллаева
Ну очень крутой магазин, просто шикарный)) большой, чистый, красивый. Персонал приветливый, вежливый. Ассортимент большой.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Аксинья Севостьянова
Очень красивый магазин, большой ассортимент
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Иван Юрьевич