Красиво поём
Школа вокала для детей
Данил Воробьев
За полгода заданий в этой студии научился петь. Очень рекомендую преподавателя Ольгу.
Алексей Гавриленко
Ольга, спасибо вам за пробный урок! Было интересно. Рекомендую занятия с Ольгой! Она простым и понятным языком объясняет как работает ваш голос, из чего складывается пение. Это человек который сможет дать вам реальный результат!
Зоя Черных
Я сама профессиональная вокалистка, но семейное и рабочее мешать не хотела, поэтому для ребёнка искала только самого компетентного преподавателя, с которым мы бы смотрели в одном направлении. Моя дочка с непростым характером, к тому же с ранних лет стоит на сцене, но Ольге удалось найти к ней подход и улучшить то, что уже было от природы. К тому же Ольга владеет самыми передовыми методиками преподавания и имеет большой опыт работы с детьми. Поэтому я с лёгким сердцем передаю дочку Оле и уверена в том, что с помощью такого прекрасного педагога она разовьëт свои таланты и выйдет на новый уровень.
МП
Марина По
Ольга, прекрасный преподаватель! Всё чётко и понятно. 5 балов ✊
Мария Кортушанова
Ольга очень хороший педагог! Целеустремленная, находчивая, на занятиях всегда давала новые интересные упражнения, помогающие раскрыть голос. Делала акцент именно на актуальных проблемах и применяла много инструментов для их решения. В ее работе виден профессионализм и стремление к развитию, что очень вдохновляет! Спасибо за занятия👌
Анна Ретунская
Оля—самый лучший учитель вокала в Томске! И студия у нее очень уютная)
ЯЛ
Ярослав Лештаев
Замечательный учитель по вокалу! Открыл в себе новые таланты благодаря правильному подходу и компетентности Ольги ! В караоке теперь я лучший ! Спасибо большое 💚
Алексей Корнелик
Здесь вам помогут найти ваш голос )
Алексей Горбовской
Пришел заниматься по рекомендации друга, уже отлично прокачал свой вокал, у Оли классный подход к обучению, она вкладывается, дает возможность петь свои песни и заниматься в удобном графике, если хочешь научиться красиво петь, тебе сюда🔥
ИС
Ирина Севергина
Замечательный педагог! Если вы хотите действительно научиться петь - вам сюда! Ольга с любовью и теплотой относится к детям. Можно не беспокоиться, что вашего ребёнка могут обидеть. Рекомендую однозначно! (Пробное занятие бесплатно).