Превентива
Консалтинговое объединение
Профессиональные услуги в области налогов, права и бухучёта!
Службы
Маргарита К
Периодически обращаемся всей семьей в данную организацию. Ведет Екатерина Викторовна Федоруц - специалист своего дела. Всегда быстро оформляет документы и дает качественные консультации.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 😁
ИФ
Иван Фролов
Обращался за заполнением декларации, так как самому было некогда этим заниматься, созвонился приехал, предоставил полный пакет документов, оплатил. Девушка достаточно быстро все сделала, приехал забрал готовую декларацию! Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за оставленный отзыв о нашей работе! Очень приятно получать обратную связь🤝
Андрей Медведев
Отзывчивые и добрые девушки. Всё посчитали и обслужили , даже не ожидал такого внимательного обращения.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Тимоха🎧
Очень 🥰 понравилось
10 июля 2024, официальный ответ
Timofey, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Александровна
Веду все свои декларации на протяжении 8 лет только в превентиве! Отличный сервис👌
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 🌸
Ап
Алексей попов
Хочу выразить благодарность Екатерине. За помощь в декларации по возврату. Мастер своего дела. Хороший специалист. Все быстро, качественно и девчонки с чувством юмора 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы и поработать и посмеяться любим))) Ждём в…
Аlika А
Давно пользуюсь услугами Превентивы. Всегда всё на высоком уровне. Особенно хочется отметить хорошего специалиста и человека Федоруц Екатерину. Всех благ вам и процветания)
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь!
Ангелина Перескокова
На ресепшене встретила приятная девушка администратор, которая подробно меня проконсультировала по документам и дальнейшим моим действиям, обязательно приду на заполнение
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
Артур Галеев
Молодцы! Отлично работают девушки офиса!
6 марта 2025, официальный ответ
Артур, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Андрей Медведев
Пришёл спросить про возможность налогового вычета по ПДС и добровольного страхования жизни. Сказали, что такую декларацию нужно подавать сразу по всем вышеуказанным позициям. Консультация заняла около 5-10 минут. Объяснили все доступно и легко! Декларацию подавать не стал, т.к. выявились дополнительные обстоятельства. При этом с меня не взяли ни копейки! Спасибо огромное за вашу работу!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите ещё 😉
Катя Трушагина
Опытные и вежливые сотрудники! Спасибо за быстрое обслуживание,все рассказали и помогли! однозначно рекомендую этот филиал! 🫶
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда.
Евгений Фещенко
Отличное обслуживание! Специалист Ольга Владимировна грамотный очень!
7 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Вероника Можина
Первый раз обратилась в данную организацию, хочу выразить благодарность Екатерине Викторовне помогла с составлением декларации и ответила на интересующие вопросы! Хочется отметить удобное месторасположение офиса!
29 января 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно!
Анна Галеева
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность специалистам нового офиса. Всегда помогут, разъяснят, подскажут. И конечно же самый удобный офис, ведь рядом УФНС. Очень советую. В этом офисе самые грамотные специалисты.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
НЖ
Наталья Жаркова
Хочу поблагодарить за высокий профессионализм сотрудника Превентивы Екатерину Викторовну! Спасибо за вашу помощь в составлении и сдаче деклараций, отзывчивость и компетентность. С удовольствием буду обращаться к вам снова.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Маргарита Петрухина
Компетентные, доброжелательные, вежливые сотрудники, всегда подробно консультируют. Много лет сотрудничаем с Седлецкой Ольгой Владимировной, самый лучший специалист, всегда приходит на выручку!
27 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита. Огромное спасибо, что на протяжении долгих лет выбираете нас! Мы всегда вам рады 🤝
Сергей Протасов
Отличный офис , очень опытный сотрудник Федоруц Екатерина Викторовна, все объяснила, сделала и сама отправили документы по необходимому адресу. Остался очень доволен! Рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас.
ТВ
Татьяна Волженко
Очень удобное расположение,рядом с налоговой.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы очень стараемся для удобства наших клиентов 🤗
Марина Клязьмина
В Превентиву обращаюсь по сдаче деклараций 3НДФЛ , с 2014 года, специалист Екатерина Викторовна, профессионал своего дела, всегда подскажет, даст грамотную консультацию. Возврат налога приходит очень быстро. В дальнейшем планирую , так же обращаться в Превентиву. Желаю успехов и процветания организации.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за добрые слова о работе Екатерины Викторовны! Передадим! Ей будет оч…
ЛВ
Лев Выгон
Много лет сотрудничаю с "Превентивой" в лице Ольги Владимировны Седлецкой. Грамотный специалист, всегда вовремя и чётко решает все вопросы.
13 августа 2024, официальный ответ
Лев. Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады Вас видеть!
РУ
Роман Усанин
Работаю с консультантом Седлецкой Ольгой Владимировной уже 5 лет. Для меня это лучший специалист. Всем советую и рекомендую. Всегда на связи, всегда доступно всё расскажет. Спасибо Вам за работу.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! 😁
Ksenia Lotukhova
Хочу сказать спасибо девочкам из данного офиса, обычно не пишу отзывы, но тут прям очень довольна, пришла узнать по документам и как поступить, консультант Ольга все объяснила, рассказала, встретили меня как родную, очень доброжелательные девушки. В следующем году мне нужно подавать декларацию, приду однозначно сюда к Ольге.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ВН
Валерия Новикова
Помогли сдать отчеты, приятные , вежливые и все по делу. Рекомендую.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Залина Голанова
Спасибо за консультацию, собралась открывать свое дело, благодаря вашим спецам узнала просто массу новых нюансов, выбрали налоговый режим, подали доки на открытие ИП, честно говоря, даже не представляла, что заморочки с налоговой могут так просто решиться, груз с плеч 😊
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Залина. Благодарим, что оценили 😉 Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь!
Аня Плотникова
Выражаю признательность и искреннюю вам благодарность за сотрудничество, очень ценим Вас за сочетание порядочности и профессионализма!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌Нам приятно работать с такими клиентами как Вы))))
ВШ
Виктория Ширинова
Хочу оставить отзыв о Седлецкой Ольге Владимировне, на протяжение 5 лет она с нами работает, настоящий профессионал своего дела, всегда на связи, поможет, подскажет. Спасибо огромное за вашу работу!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Для нас очень важна ваша оценка💛
ИГ
Ирина Галочкина
Огромное спасибо , нашему специалисту Седлецкой Ольге Владимировне! Всегда всё быстро , а самое главное правильно! Ещё раз : Огромное спасибо!!!
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😁
Мария Ли
Екатерина Викторовна Федоруц - лучший сотрудник компании! Много лет обслуживаюсь у нее и очень довольна!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за отзыв и оценку 💛 Екатерина Викторовна высококвалифицированный спец…
Сергей Квашнин
Работаю уже несколько лет с консультантом Седлецкой Ольгой Владимировной ,всегда все четко ,на все просьбы реагирует оперативно ,профессионал в своем деле
Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите ещё 🤗
Зулия Юсубова
Обслуживаюсь в этой компании больше 5 лет, мой бухгалтер - Екатерина Федорунц. Профессиональный подход, знание тонкостей налогообложения - все это помогает расти мне и моему бизнесу. Очень благодарна за индивидуальный подход и грамотное сопровождение .
3 июля 2024, официальный ответ
Зулия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще! Процветания вашему бизн…
НБ
Наталья Бронникова
Хотела бы поблагодарить Седлецкую Ольгу Владимировну за работу. У нас она занимается бухгалтерией. Работаем уже несколько лет с Ольгой. Всегда доброжелательно, доступно всё объяснит, если что то не понятно. Всегда всё чётко, без просрочек с документацией. Очень довольна этим бухгалтером. По цене так же всё приемлимо!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 💛 Обязательно передадим Ольг…
Павел Зубанов
Обслуживаюсь уже много лет. Работаю с Ольгой Седлецкой. Вопросы решаются очень быстро, грамотная консультация, помощь в юридический вопросах очень подробная! Ставлю твердую 5!
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Рады стараться 🌸