Prominayou
Массажист
Студия оздоровительных практик. Ваше здоровье — моя забота!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
НТ
Никита Тихонов
Выбран компанией
Дмитрий молодец! Заинтересован в том что делает, не останавливается на месте и растет с каждым месяцем! Получил не только массаж но и диагностику внутренних органов, рекомендации по проведению комплексного лечения спины, стоп и внутренних органов. Ставлю 5+! Обязательно будем продолжать совместное лечение моего организма и тела🤝👍
VB
Viktoria Basorina
Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за потрясающий эффект от массажа и иглоукалывание. С третьего дня я почувствовала улучшения самочувствия. Тело полностью расслабились спазмы и тонус ушли. Спасибо за профессионализм. Буду обращаться ещё. Советую обратиться за помощью к профессионалу как Дмитрий который постоянно усовершенствует свою технику и знания. С наступающим новым годом 😊👍
Роман Иващенко
Дмитрия мне посоветовали знакомые. Обратился с болью в пояснице. И после курса иголок стало ощутимо легче! Ещё очень порадовала заинтересованность Дмитрия в восстановлении меня, что довольно редко в наше время. Однозначно буду приходить ещё. И буду рекомендовать всем своим друзьям!
ЮС
Юлия Свитнева
Дмитрий молодец. Любит свою профессию. Искренне старается помочь. Ходил сын, подросток ,ему понравилось. После массажа чуствовал лёгкость . Спасибо.
ЕЕ
Елена Е
Попала в студию по подарочному сертификату! Массаж всего тела выполнен на высшем уровне, у Дмитрия золотые руки! Мне все очень понравилось! Рекомендую к посещению!
Оксана Денисова
По рекомендации друзей сходила на массаж. Была приятно удивлена высокому профессионализму Дмитрия. Разносторонний подход, диагностика, много дельных советов. Руки золотые, голова светлая. Получила удовольствие и пользу от массажа. Дмитрий приятный собеседник. Всем рекомендую. Сама приду еще не один раз!
РЕ
Ренат Ефизов
Всем рекомендую! У Дмитрия золотые руки💪
Валерия Штодина
Была у Дмитрия с защемлением. Боль была очень острой. Дмитрий Евгеньевич экстренно принял меня. За несколько сеанс сотворил чудо. Я рекомендую. Действительно мастер своего дела.
Ксения Vl
Мне очень повезло , что за время пребывания в городе Томске , я нашла такого замечательного человека с золотыми руками )) Дмитрий не просто массажист , но и замечательный собеседник ) чувствую себя очень легко 🫶🏻 рекомендую 💯
Dmitry Shtykov
Болела поясница, ничего не помогало. Решил прийти к Дмитрию, он предложил иглотерапию. Всего было 10 сеансов. И уже после 4го стало намного лучше! Поясница перестала болеть, её перестало "тянуть" перед сном, когда ложусь на кровать. Спасибо ему большое!
ДА
Дарья Андреевских
Совершенно случайно в последний момент попала на массаж к Дмитрию и очень этому рада. В рамках классического массажа получила много внимания и пользы для своего тела. Обязательно приду ещё)
Ксения К
Открыла для себя китайскую традиционную медицину. Рекомендую Дмитрия , особенно если есть хронические заболевания, где даже таблетки перестают работать.
АЕ
Анастасия Ефимова
Доброго дня! Случайно попала к Дмитрию и не на секунду не пожалела! Прекрасный мастер своего дела!
СА
Софья Антипова
Записала родителей на массаж и была в всоторге от полученного сервиса. Это был настоящий подарок для моих близких, и я с уверенностью могу сказать, что эта инвестиция в их здоровье и комфорт. Впервые я заказывала массаж для них, немного переживала за качество и профессионализм мастера. Однако, все опасения сразу отпали, как только родители вышли после сеанса с улыбками на лице. Они были полны восторга от того, каксебя чувствовали после процедуры. Дмитрий, был очень внимательным и заботливым, учитывая все индивидуальные потребности и проблемы. Помимо профессионального подхода, мастер также был очень дружелюбным и общительным. Была создана приятная и расслабляющая атмосфера, которая только усилила эффект массажа. Родители были так довольны, что уже просили меня заказать им еще один сеанс. Я также хочу отметить, что процесс заказа и организации массажа был очень простым и удобным. В целом, я могу с уверенность сказать, что этот массаж стал настоящим подарком для моих родителей. Он не только помог им снять напряжение и улучшить общее состояние, но и дал им возможность расслабиться и насладиться моментом. Я очень благодарна Дмтрию за его профессионализм, заботу и внимание. Я обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым, и я уверена, что они также останутся довольными.
София )
Дмитрий - профессионал, прочувствовал все мышцы, которые мне нужно промыть. Мастер знает свое дело) После процедур почувствовала себя обновленной и полной энергии. Спасибо большое, что восстановили меня! Приду еще
НП
Николай Приданников
Отличный массаж! Дмитрий мастер своего дела! После массажа ШВЗ стало легче шее. Также Дмитрий проводит практики китайской медицины и кинезиотерапии. Кабинет светлый и уютный, используется диффузор с приятными не резкими ароматами
НШ
Наталья Штепа
Приезжала в Томск в июле на свой ДР и захотелось начать этот день именно с массажа, рекомендаций не было, нашла ближайший салон и без проблем попала в золотые руки Дмитрия, чему очень рада) Дмитрий обладает разными техниками, в том числе работает с энергиями. 2 часа чистого кайфа и еще бонусом скидка в честь моего дня🫶🏼 P.S.: Прошу прощения за поздний отзыв, достаточно напряженный график работы🙈 спина ноет 2 недели, подумала что пора идти на курс и тут вспомнила, что забыла вас здесь поблагодарить 🙏🏼
ИИ
Иван Иванов
"Только что побывала у Дмитрия, и хочу поделиться своим восторгом! Этот массажист – настоящий профессионал своего дела. Дмитрий не просто разминал мышцы, он словно волшебным прикосновением вернул мне энергию и спокойствие. Каждый сеанс – это настоящее искусство, которое заряжает на целый день! Рекомендую всем, кто ищет настоящего мастера массажа!"
Евгения Мойсеенко
Была у Дмитрия с запросом на расслабление забитых мышц С порога Дмитрий меня поразил, расспросил что беспокоит , какие возникали проблемы. Проанализировал есть ли какие то отклонения от нормы.Очень редко встретишь специалиста по массажу с таким вниманием к состоянию клиента. Мастер очень компетентный,доброжелательный, досконально позаботится о вашем комфорте. Сам массаж оставил самые прекрасные впечатления( прошли боли и появилась легкость в теле) В процессе Дмитрий находил проблемные места и тщательно прорабатывал, дополняя рекомендациями по устранению проблемы. Специалист очень грамотный знает все и вся. И может дать советы по любой проблеме касаемо здоровья. Также познакомилась с китайской медициной ,после иглоукалывания стало легче дышать Осталась в БЕЗУМНОМ восторге,обязательно вернусь,и буду советовать всем знакомым)
ДВ
Дарья Воронцова
Очень рада, что записалась к Дмитрию! Редко встретишь мастера, который настолько увлечён своим делом и отлично в нем разбирается. Для меня еще важно, чтобы с человеком было комфортно - и тут прям совпало все) На сеансах я себя чувствовала комфортно и легко, шея теперь лучше гнется, хотя всего 2 раза сходила. Ну а возможность поговорить на профессиональные темы с понимающим коллегой, поржать и обсудить все важное - это вообще бесценно) От души благодарю и с удовольствием вернусь сюда, когда в следующий раз буду в Томске🙏
Мария Б
Отличный массаж, интересная беседа о иглорефлесотерапии, моксотерапия помогла на отлично.
Елизавета Бандюкова
После первой процедуры, отработала полный рабочий день, видно улучшение в своем состоянии, Дали рекомендации по здоровью, грамотно поставленная речь видно что человеку очень интересно заниматься своим делом, хочу отметить что Дмитрий постоянно повышает свою профессиональность. В кабинете очень комфортно находиться дискомфорта не чувствуется, все действия уверенные хорошо поставлена диагностика по здоровью. Цена приемлема, может позволить себе каждый улучшить качество своей жизни! Очень рекомендую сходить и убедиться самим в профессиональности Дмитрия!
Наталья Кокорина
Была у Дмитрия на курсе иглоукалывания. Была проблема со спиной. Защемление и грыжа. Не могла сидеть и сгибаться. После первого же посещения стало значительно лучше. После курса грыжа,конечно же никуда не ушла. Но теперь жить стало значительно легче. Медики просто пичкают таблетками, а здесь ничего не понятно,но главное действует! Советую к посещению не только если есть проблемы,но и просто для расслабления души тела )) Дмитрий,процветания Вам 😉
Дарья Казаринова
Хочу выразить благодарность Дмитрию за лечение Очень грамотный и разбирающийся в своем деле специалист За несколько сеансов помог выравнять таз и избавиться от болей в спине после родов Хочется отметить индивидуальный подход и приятную атмосферу
ЕА
Екатерина Абрамова
Хочу выразить огромную благодарность массажисту за профессионализм и чуткие руки! После курса сеансов удалось поправить положение таза, а также полностью избавиться от болей в шее, которые мучили меня долгое время. Дмитрий точно определил проблемные зоны, работал деликатно, но эффективно. Уже после первых процедур почувствовал значительное облегчение, а к концу курса тело пришло в баланс, исчез дискомфорт при движении. Отдельно отмечу индивидуальный подход и приятную атмосферу во время сеансов. Очень рада, что обратилась именно к этому мастеру, и смело рекомендую его всем, кто столкнулся с похожими проблемами!
ОЛ
Ольга Лавыгина
Эффект однозначно есть. Была боль между лопаток и не подвижность шеи, и головокружение от зажима, иглоукалыванием выправили таз за пять сеансов и все прошло. После первого посещения заметно было улучшение Состояния. И кстати, настроение тоже улучшилось, следую рекомендациям Дмитрия. Спасибо!!
Алексей Поздеев
Приятный и грамотный специалист. Отличный массаж за такую цену в самом центре Томска)
Наташка С
Массаж - на 100 из 10! После сеанса стало очень легко и расслабленно 🙂 отдельно спасибо Дмитрию за полезные советы в отношении проблем со здоровьем)
МЧ
Максим Четвериков
Дмитрий специалист своего дела! Провел осмотр, выявил проблемные места перед началом сеанса. Дал рекомендации по устранению. К своему делу подходит со знанием того, что нужно делать куда жать и разминать, что в свою очередь говорит о навыках настоящего профессионала. Вообщем это нужно попробовать и почувствовать. Однозначно рекомендую!
y
yasnost'
Дмитрий настоящий профессионал своего дела! Все очень понравилось, советую к посещению
НМ
Никита Мельников
Отличный массажный салон! Профессиональный специалист Дмитрий. Рекомендую
Ангелина .
Была на массаже у Дмитрия, все понравилось! Мышцы проработал отлично, после приёма почувствовала расслабление, появился заряд энергии. 10/10 По поводу практик с иголками сильно ничего не скажу, здесь все исключительно индивидуально. Лично я с трудом верю в гомеопатию. Поэтому оценивать данную услугу не буду.
Екатерина Екатерина
Очень понравился прием у Дмитрия, профессионал своего дела, который всегда повышает свою квалификацию! В один прием сделал не только массаж, но и оздоровительные техники. Сразу же почувствовалась легкость в теле после сеанса. Буду всем рекомендовать отличного мастера!👍
Александр Лязгин
Действительно самый лучший подарок для себя от себя - это качественный массаж с проработкой всего тела!!! Как же я мечтал об этом, т.к. наконец-то все мышцы действительно расслабились, поскольку все было забито, особенно шея и спина из-за сидячих трудовых будней. Качество жизни улучшилось:стал лучше вставать по утрам и перестала ныть рука. Массаж Дмитрий выполняет профессионально, параллельно диагностирует и объясняет, приятный в общении. Вообщем я нашёл отличного массажиста, рекомендую👍 Также хочется отметить удобный стол с полочками для рук и возможность дополнительного лечения иглами)
ОД
Олеся Дмитриевна
После нескольких сеансав прошли боли в области шеи, перестала кружиться голова. Если кто-то сомневается, поможет ли массаж Дмитрия, рекомендую записаться на один сеанс Попробуйте, положительный результат ощущаешь уже после первого приема.
Сергей Шестаков
Дмитрий очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помог мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних долгого времени. Дал рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Несомненно один из лучших массажистов в городе. Рекомендую с удовольствием !
Марина Таширева
Дмитрий-волшебник! Нет, буквально! Не только хорошо размял мышцы тела, но и дал много рекомендаций для того, чтобы привести все процессы организма в норму. Очень рекомендую, осталась в восторге!
Мария Мирабелла
Рекомендую! Дмитрий - очень грамотный специалист, использует эффективные и при этом безболезненные техники работы, что очень важно, т.к. можно и проблему решить и удовольствие от массажа получить.
ИА
Илья Артюшенко
Пришел к Дмитрию на массаж по рекомендации знакомых. Мне, как спортсмену, важно убрать зажимы после тренировок, с чем Дмитрий справился на отлично. Рекомендую, как профессионала своего дела.
Андрей ㅤ
Рекомендую к посещению Дмитрия! Качественный подход к делу, действительно мастер своего дела👍
ЮК
Ю Кошкина
Очень понравился приём. Думающий специалист с широким спектром знаний и навыков (прикладная кинезиология, акупунктура). После первого приема стало легче дышать и лучше чувствую свое тело. Рекомендую
Ксения Крючкова
Дмитрий - настоящий профессионал своего дела, провел диагностику, выявил источники проблем, предложил решение. После сеанса стала чувствовать себя намного легче, расслабленнее. В салоне очень приятная атмосфера, музыкальное сопровождение можно выбрать под свой вкус, всё для клиента, очень рекомендую!
Наталья Крупеня
На массаж к Дмитрию я попала по совету супруга. Жалобы были на боль в спине, думала помнут, разомнут, все как обычно. Но я была в полном шоке, после первого визита. Дмитрий-это реально человек-сканер, диагностика, лучше, чем на любых аппаратах. И самое главное выявили причины боли и источник проблемы, а не просто временно сняли болевой синдром. После двух сеансов уже чувствую улучшение, будем продолжать дальше 👍🏼
Екатерина Егорова
Хожу к Дмитрию около двух лет и всегда остаюсь довольна результатом! Удобное местоположение! Приятная атмосфера! Профессионально. Все по делу. Однозначно рекомендую!
Никита Лоенко
Этот человек Доктор Стрэнж в реальности, на сеансе происходит какие-то колдунские штучки ( просто не могу словами описать что происходит), но так легко становится телу. Если магия существует, то Дмитрий магистр магии. Короче всем рекомендую!!!
TL
Tatyana La
Все прошло замечательно и самочувствие после сеанса прекрасное. Спасибо большое.
Елизавета Сапронова
Недавно я посетила салон Дмитрия и осталась в полном восторге! Ушло напряжение, появилась бодрость и расслабление мышц. Дмитрий настоящий мастер своего дела, с чуткими руками и пониманием того, что нужно организму. Приятная атмосфера салона, расслабляющая музыка создали идеальные условия для полного релакса. Я определенно рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный массаж, который не только расслабит, но и принесет реальную пользу!
Сырный Король
Добрый день, решили с семьей посетить данного мастера!! Очень тщательный подход к работе, уютный офис/ кабинет! Приятная музыка, аромалампа, идеальная обстановка! Уже после 1 раза, на много меньше стала болеть спина… Все же: остеопатия, куда эффективнее обычного массажа!! Однозначно советую мастера
AT
Anna Timonina
Замечательный мастер Олеся! Была на массаже впервые,все максимально понравилось) Очень уютная атмосфера в студии)
Алексей Клочков
Дмитрий супер массажист. Рекомендую всем. Моя шея перестала болеть