Detailing Baza
Детейлинг-студия по уходу и защите автомобилей
Арина Зозина
Настоящие профессионалы своего дела, обратилась и достаточно быстро получила услугу. Фары как новые, претензий нет. Обращайтесь без страхов, ребята сделают все по красоте 🫡
Евгения Ухвалова
Скорая срочная помощь была оказана мне неприметно ребятами этой компании🤗 мёд разлился на коврики моего авто . Ситуация была адовая для меня, но мои спасением оказались милый и приветливые парни ! Благодарю 🙏🏻😇 и всем советую 🥰 ОГРОМНОЕ СПАСИБО 😊 Аслану 🤩
Никита Наумов
Одно из лучших мест в городе, где позаботятся о красоте и защите вашего автомобиля, вы можете доверить свой автомобиль в надёжные руки, рекомендую!
Михаил Колотов
Заехал к ребятам на полировку, освежить автомобиль, в короткие сроки, за приемлемую цену сделали отличную работу, результатом очень доволен, всем рекомендую 💯
АЖ
Артем Жорбин
Приобрел новый автомобиль и сразу поехал к ребятам. Этот детейлинг посоветовали, все знакомые хорошо отзываются о них. Заклеили все зоны риска, плюс черные глянцевые детали снаружи и в салоне авто. Затонировали заднюю полусферу, а лобовое в атермальную пленку. Всю работу сделали за 4 дня, и приятно удивили подарками! Рекомендую, сам теперь только сюда!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Куксенок
Удобное расположение детейлинга и цены очень радуют. Суперски сделали химчистку салона, глаз радуется🫶🏻 В дальнейшем, однозначно, буду только к вам заезжать и друзьям советовать!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Danny Trejo
Посоветовали ребят, сделали профессионально, четко и быстро. Делал до этого на ниссан сани fb14 в другом детейлинге, плёнка отклеилась. Езжу уже месяц, всё четко. Протираю даже влажными салфетками ни царапин ничего не остается, гидрофоб хороший. Всем рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Майоров
Ребята красавчики! Все делают максимально качественно и недорого!
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за приятный отклик ❤
Данил Даниилов
Лучший Детейлинг Томска
21 мая 2025, официальный ответ
Данил! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Геннадий Миронов
Делал антидождь и очистку от водного камня. Сделали быстро и качественно
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Дмитрий Петров
Обратился к ребятам в детейлинг, чтобы привести машинку в порядок. Ребята объяснили, посоветовали, как лучше и что делать, работу свою знают, делают качественно! Советую!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады❤
ДП
Денис Петров
К парням обратился впервые по рекомендации товарища. Решил сделать полировку кузова… Машина не так давно пришла с Японии (пробег не большой ), состояние ЛКП было среднее ( присутствовал водный камень, были небольшие царапины, потертости ). Подъехал к ребятам обсудил все моменты - дату когда заезжаю и сроки выполняемых работ. Прайс у парней вполне адекватный если смотрим средний по городу Ну а теперь результат… Работу выполнили на высшем уровне, добавили немного плюшек от себя ( полирнули фары, подкрасили мелкие сколы) Машина приобрела вид нового автомобиля. Рекомендую парней как добросовестных, тех которые выполнят свою работу профессионально и в оговоренные сроки. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Удачи!🤝
Денис, добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Мурзин
Обращаюсь Detailing Baza не первый раз, работы выполнена на высшем уровне , по доступной цене ( защитная пленка,Антихром) + всегда приятные бонусы в подарок,Рекомендую!!!
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Будем вас ждать!❤
Артур Миронов
Детейлинг рекомендую! Сроками и качеством остался доволен. Клеил зоны риска, убирал царапины и покрывал кузов керамикой. Цены порадовали, еще и некоторые услуги по пленке в подарок сделали!
Артур! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся ❤
Polina P
Оклеила защитной пленкой зоны риска автомобиля, понравился подход, работу выполнили качественно, специалисты отличные, рекомендую 🔥
Добрый день, Polina. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Влада Бердникова
Обклеили здесь машину антигравийной защитной пленкой, все сделали качественно, запись на ближайшее удобное время👍 В планах химчистка, полировка фар и многое другое!) 100% советуем!
Добрый вечер, Влада! Огромное спасибо 😉 Рады работать для вас ❤
КТ
Кристина Т
Загоняла к ребятам Тойоту Рав4 на оклейку передней части авто. Сделали все в срок, качественно и недорого. Работой довольна очень. В подарок еще заклеили пороги и подручки, что приятно удивило! Всем советую этот детейлинг, сама буду теперь ухаживать за автомобилем только там🙏🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤
АЗ
Антон Зайцев
Отличный сервис, всё быстро и качественно (сегодня позвонил, сегодня все сделали), делал полировку и бронирование фар на Toyota allion, рекомендую, цена ниже рынка, а качество на уровне
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
TB
Trude Barkhorn
Забронировали передние фары и птф, стали как новые, сделали все быстро и качественно. Ребята знают свое дело. Сделал хим чистку, нареканий нет, очистили такие пятна, на которые даже не рассчитывал!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🔥 Мы работаем для вас.
Владислав Осинцев
Отлично делаеют, советую!
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Рады стараться ❤
Вячеслав Глазунов
Обращался к данным ребятам загонял Мазду 3 на комплекс работ : полировка кузова , химчистка с разбором , подкапотное пространство ,выполненные работы оцениваю на 10+ . Так же следом загнал Nissan Teana на химчистку , все на высшем уровне! Всем рекомендую данное место. Хорошие и заботливые!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Kostik Strk
Рендж ровер всегда смотрится, но после работы ребят выглядит как с завода. Еще и салон весь восстановили, крайне рекомендую. Умеют с кузовом работать
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kostik! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно, Рады работать для вас ❤